QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
  我今天拿皮尺量了一下肚子最鼓的地方,一共是87CM
Post by 听香
量好了,90厘米。。。看来我们的肚皮差不多嘛。。。
Post by lili66
我量好了.86CM,吃饱了量的.  
Post by jarita
我也量好了,38.5寸,即98cm
Post by lilaspekin
我是81
哈哈,来晚了,没赶上大肚婆们的PK,我是89CM,大家都差不多啊。:

新浪微博达人勋

Post by 北海
哈哈,来晚了,没赶上大肚婆们的PK,我是89CM,大家都差不多啊。:

就我的最小了

新浪微博达人勋

就我的最小了
肚子的大小不能完全说明问题的,我老觉得其实是我的腰和肚皮上肉多。

新浪微博达人勋

这个太夸张了吧 每次我验都是一个小塑料瓶子
而且每次我也只能挤出一点点
估计够他们验的就好了

这个大瓶子是用来积攒一天的尿尿,所以要大!!
我想不是每个孕妇都做的。我只是听一个朋友说过。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海

以后每个月来个pk,怎么样?
密切观察每个大肚婆的大肚动态!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
肚子的大小不能完全说明问题的,我老觉得其实是我的腰和肚皮上肉多。

现在这个大小已经让我有些行动不方便了,比如翻身,最难受的是吃饱的时候.感觉肚皮要被撑破了. 可是我并没有吃太多了. 今天应该算算是21周了.还有一半的路程.后面应该是比前期艰难. 大家有什么新变化要上来说说啊.
对了.,我昨天去看医生说我的皮肤痒(都成鸡蛋大小片状了)是湿疹. 对小孩没影响.开了些搽的药.我也安心些了.希望过段时间会完全好.

新浪微博达人勋

就我的最小了

我是81

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个大瓶子是用来积攒一天的尿尿,所以要大!!
我想不是每个孕妇都做的。我只是听一个朋友说过。。。

我4月的常规检查就只抽了一管血. 连尿都没验. 不是说每月的检查是血和尿吗? 大家是这样的吗?   所以那个你们说的大瓶子我听都没听说过.:eek:

新浪微博达人勋

我是81

我是吃饱了后马上量的.要是早上.估计也和你差不多. 我们的YCQ不是一样的吗?918

新浪微博达人勋

我有时候会觉得肚子象个气球
好象正在慢慢膨胀 涨到一定程度停下来
气放出去 然后在吹一次
不知道大家有这种感觉没有???

我有时会有,就是肚子偶尔会变得比较硬,然后又软下来吧,这就是宫缩。说是从13周就可以开始出现了,我刚发现的,只要肚子不痛,宫缩不是太频繁就没关系的。
上次腰痛去急诊,医生给我开了spasfon的药,就是预防宫缩的,医生说可以使腹部放松,也可以使宝宝放松,是对妈妈和宝宝都好的药。
卧床休息也很重要

新浪微博达人勋

大家可不可以在這裡弄一把懷孕期的尺
方便大家看到懷孕的周數阿?
http://lilypie.com/

新浪微博达人勋

我4月的常规检查就只抽了一管血. 连尿都没验. 不是说每月的检查是血和尿吗? 大家是这样的吗? 所以那个你们说的大瓶子我听都没听说过.:eek:

是应该验的啊,我记得咱们怀孕日期一样,12月28,然后预产期你比我早

新浪微博达人勋

mm記得每次產檢時候告訴醫生你有什麽不適
就算很微小的不適也要告訴醫生
這樣醫生會給你開葯,開了葯,你可以選擇吃不吃,主要是用來以備萬一而已
我兩個月前開始腰痛,活動少的時候更是,醫生開了要,但是我一直都沒有吃,偶然蠻痛,上下車上下床躺下來起來翻身。。。要格外注意
需要時候,叫LG幫你按摩吧!!

谢谢mm:)
你说的那种腰痛我也有,上次腰痛是感觉肾痛,后来发现多多喝水能缓解。
想放你那种计算日期的方法,不会放

新浪微博达人勋

我有时会有,就是肚子偶尔会变得比较硬,然后又软下来吧,这就是宫缩。说是从13周就可以开始出现了,我刚发现的,只要肚子不痛,宫缩不是太频繁就没关系的。
上次腰痛去急诊,医生给我开了spasfon的药,就是预防宫缩的,医生说可以使腹部放松,也可以使宝宝放松,是对妈妈和宝宝都好的药。
卧床休息也很重要
SF昨天跟我說,一天10次宮缩是非常正常的事情,不用找醫生啊急症阿什麽的
不要每個小時十次那種頻密宮缩,就不用擔心

新浪微博达人勋

大家可不可以在這裡弄一把懷孕期的尺
方便大家看到懷孕的周數阿?
http://lilypie.com/

我在线等待mm教我