QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
真的!這我相信!
瘦人總能變囘原型,但是皮膚比以前總會鬆弛一點
大家的進度差不多,我有你們作伴,心滿意足了
SF可以到我們家裏看我們的阿,當然上課還是要自己出門口的
我要開28公里的車才到
28公里,好远啊, MM你自己开车吗?我听说孕妇自己还是最好不要开车的。

新浪微博达人勋

Post by 北海
你的脚也肿了,不要太担心,晚上睡觉的时候脚下垫个枕头就好了。白天上班的时候也可以在脚下放个repose-pieds,也有一点效果。

我上班时把我准备好的archive的箱子放在脚下。。。

新浪微博达人勋

Post by clery
我还分不清楚什么感觉是踢,什么感觉是打嗝,什么感觉是翻身呢

我也只知道踢的感觉,还不知道打嗝和翻身什么滋味了!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
28公里,好远啊, MM你自己开车吗?我听说孕妇自己还是最好不要开车的。

我觉得自己在怀孕后智商和反应速度明显下降,所以还是不要自己开车的好。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我也只知道踢的感觉,还不知道打嗝和翻身什么滋味了!!

踢是什么感觉啊?我有时觉得肚子的某个地方被什么东西从里面突然幢了一下,是不是所谓的踢?

新浪微博达人勋

Post by 听香
我觉得自己在怀孕后智商和反应速度明显下降,所以还是不要自己开车的好。。。
我也是明显觉得手脑不协调了,老是磕磕碰碰的

新浪微博达人勋

Post by clery
踢是什么感觉啊?我有时觉得肚子的某个地方被什么东西从里面突然幢了一下,是不是所谓的踢?

是的,就想肚子里有什么东西突然顶一下。。。
开始bb力气比较小时,就像是肚子里有个气泡冒了一下。。。

新浪微博达人勋

Post by lili66
SAGE FEMME. 是不是一定要见的啊? 还要参加学习班的? 可不可以不去啊? 我这里路程比较远

我不打算去上课,因为一个去上过课的朋友告诉我不要去浪费时间了,去了我也听不懂  :11100: :11100:   我的法语不好

SAGE FEMME这个我打算问问我的医生,因为我找的私人医院好象是生的时候轮到哪个值班就是哪个给你生,不是说一定是固定的

新浪微博达人勋

Post by 听香
我上个月看医生,是重了5公斤,估计这次去看就会有7到8公斤了。
腿和脚也开始肿了。

给 sage femme 打过电话,可能马上会开课,不过我不会每次都去,因为有点远。而且这个课好像是付费的,但是secu可以报销。。。

bb现在踢得很有规律,每天早上我起床时,吃中饭和晚饭时,晚上睡觉之前一定要做做体操。有时候和它逗着玩,它会踢得更起劲儿。。。

你的BB好有活力哦   我家的只有晚上而且要我侧躺的时候才能偶尔感觉到她在动
女孩子太文静了也不好啊.........我希望以后我家BB性格想我,厉害一点

我的腿一点肿的迹象都没有 不知道是不是因为我很少活动
基本都是在家里不是躺在床上就是躺在沙发上的原因

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,就想肚子里有什么东西突然顶一下。。。
开始bb力气比较小时,就像是肚子里有个气泡冒了一下。。。

我有时候会觉得肚子象个气球
好象正在慢慢膨胀  涨到一定程度停下来
气放出去  然后在吹一次
不知道大家有这种感觉没有???  

新浪微博达人勋

现在大家肚子都有多大了??
好多朋友都说我的肚子不大
而且我觉得我现在除了肚子大了
跨比以前宽了  腰没了  其他地方比如脸 腿啊什么的变化不大
可能是因为我怀的是女孩  加上现在没什么食欲 吃的比较少的原因

大家都汇报一下肚子的尺寸吧   我今天拿皮尺量了一下肚子最鼓的地方,一共是87CM
不知道算正常还是偏小啊     

新浪微博达人勋

Post by 听香
mm 腰疼的应该很厉害才会被疼醒吧? 没事就好,跑一趟急诊,能让自己安心下来也是好的。
对了,我想问到时候有什么问题要看急诊的话,是去生产的医院还是就近的医院呢?我生产的医院里我家不算近,而且我到下个月才见那里的医生。如果有什么急诊的话不知道去那里好。。。

嗯,是好痛,谁知道到医院就好了。。。谢谢mm:)
我觉得如果看急诊的话还是去生产的医院吧,毕竟那里有你的档案,记录起来很方便,而且急诊也是偶尔的偶尔

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
现在大家肚子都有多大了??
好多朋友都说我的肚子不大
而且我觉得我现在除了肚子大了
跨比以前宽了 腰没了 其他地方比如脸 腿啊什么的变化不大
可能是因为我怀的是女孩 加上现在没什么食欲 吃的比较少的原因

大家都汇报一下肚子的尺寸吧 我今天拿皮尺量了一下肚子最鼓的地方,一共是87CM
不知道算正常还是偏小啊

我前几天也想来88肚子大小了。。。 因为我觉得我肚子太大了,和一本杂志上7个月的肚子一样大。。。

我的肚子是向前长的,那天和我妈打电话,她说这是前怀。呵呵,我也不懂,估计你这样的是后怀。

等我找尺子来量量。。。

新浪微博达人勋

量好了,90厘米。。。看来我们的肚皮差不多嘛。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我有时候会觉得肚子象个气球
好象正在慢慢膨胀 涨到一定程度停下来
气放出去 然后在吹一次
不知道大家有这种感觉没有???

没有这种感觉。

不过晚上吃完饭之后最涨,早上起来就变小了。