QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

通常,皮肤瘙痒是由于肚子上的皮肤不断被撑开、生长而引起的。这时候,一定不能去抓它,否则会引起皮肤过敏,甚至留下疤痕。如果你实在无法忍受,不妨在瘙痒处抹上厚厚的润肤露或止痒剂,如炉甘石。如果你的腹部、大腿、臀部、胸部和手臂上出现红点或大面积红斑,并伴随有难忍的奇痒,你可能得了怀孕瘙痒性荨疹斑症。这是孕妇在第三孕期可能出现的一种皮肤病症。碰到这种情况,医生也无能为力,只能靠你自己的耐力等待小宝宝出生。生产后,这种皮肤瘙痒症便会立即彻底消失。有实验表明,燕麦制成的洗浴产品可以适当缓解瘙痒。

==========网上找到的
我不知道我的是不是这个啊.  我的是在胸下和胯部. 肚子上没有.

新浪微博达人勋

Post by 听香
原来20个就够了,而且我打算混着纸尿布用,这样的话可能就用7到8个棉尿布就够了。
听说用棉尿布的bb会更快学会自己pipi和kaka,这点也打动了我。

jarita,好像这种棉尿布都是在网上买的,一般超市里会有卖的吗? 我挺想看看实物。

參考這個吧
看看你傢附近有沒有
http://www.bambinomio.com/v06/buy/stk.cgi

新浪微博达人勋

Post by jarita
參考這個吧
看看你傢附近有沒有
http://www.bambinomio.com/v06/buy/stk.cgi

谢谢jarita...

新浪微博达人勋

Post by lili66
通常,皮肤瘙痒是由于肚子上的皮肤不断被撑开、生长而引起的。这时候,一定不能去抓它,否则会引起皮肤过敏,甚至留下疤痕。如果你实在无法忍受,不妨在瘙痒处抹上厚厚的润肤露或止痒剂,如炉甘石。如果你的腹部、大腿、臀部、胸部和手臂上出现红点或大面积红斑,并伴随有难忍的奇痒,你可能得了怀孕瘙痒性荨疹斑症。这是孕妇在第三孕期可能出现的一种皮肤病症。碰到这种情...

lili 还是用些creme吧,可能就是因为皮肤被撑开的原因。
我有时也觉得痒痒的,不过没你说得那么厉害,我每天都用9 mois 的 creme。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
lili 还是用些creme吧,可能就是因为皮肤被撑开的原因。
我有时也觉得痒痒的,不过没你说得那么厉害,我每天都用9 mois 的 creme。。。

我洗澡都不敢水太热和时间太久. 只用一点点沐浴露. 已经近一个月了.现在越发严重. 应该不是皮肤干燥所致. 原来我和医生说过.当时还没现在起红大片那么严重. 而且他说如果是大腿上有些红点点或者痒的话,就不是问题,这个是很多孕妇都会有的. 我现在已经不是这个简单的问题了.

发完这个贴后已经约到医生了. 打了15个电话. 在下星期一早上第一时间. 可能就因为我是孕妇吧... 我等..还有两天 都痒了快一个月了.......不差这两天

新浪微博达人勋

我洗澡都不敢水太热和时间太久. 只用一点点沐浴露. 已经近一个月了.现在越发严重. 应该不是皮肤干燥所致. 原来我和医生说过.当时还没现在起红大片那么严重. 而且他说如果是大腿上有些红点点或者痒的话,就不是问题,这个是很多孕妇都会有的. 我现在已经不是这个简单的问题了.

发完这个贴后已经约到医生了. 打了15个电话. 在下星期一早上第一时间. 可能就因为我是孕妇吧... 我等..还有两天:co...

这里就是约医生麻烦,不像国内可以直接去医院。
最近天气也变热,可能加重了你的痒痒,看下医生会放心一些,这样也不用担心bb了。。。

新浪微博达人勋

发完这个贴后已经约到医生了. 打了15个电话. 在下星期一早上第一时间. 可能就因为我是孕妇吧... 我等..还有两天:co...

已经约啦,要我说直接去医院妇科急诊也可以,周末也开门,都接待的,也都报销的~~

新浪微博达人勋

通常,皮肤瘙痒是由于肚子上的皮肤不断被撑开、生长而引起的。这时候,一定不能去抓它,否则会引起皮肤过敏,甚至留下疤痕。如果你实在无法忍受,不妨在瘙痒处抹上厚厚的润肤露或止痒剂,如炉甘石。如果你的腹部、大腿、臀部、胸部和手臂上出现红点或大面积红斑,并伴随有难忍的奇痒,你可能得了怀孕瘙痒性荨疹斑症。这是孕妇在第三孕期可能出现的一种皮肤病症。碰到这种情...

这个我2月份的时候就有了  浑身都痒  好象得了过敏症一样
我一个朋友是在8个月的时候有这种现象的
只要坚持不要挠,一般5-7天就能下去

新浪微博达人勋

最近家里电脑有点问题 好几天没上来了
大家有没有发现肚子上的汗毛比以前重了好多?
以前我属于毛发比较淡的那种
但是最近发现鼓起来的肚子上的汗毛比以前明显好多
不知道是什么原因啊?

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
不知道是什么原因啊?

正常!!
我也是。。。

新浪微博达人勋

不知道是什么原因啊?
懷孕期間,毛髮都會比以前多和生長速度快
正常的

新浪微博达人勋

这个我2月份的时候就有了 浑身都痒 好象得了过敏症一样
我一个朋友是在8个月的时候有这种现象的
只要坚持不要挠,一般5-7天就能下去
我的朋友四個月時候,晚上總是抓阿抓
孕婦皮膚會比較敏感的

新浪微博达人勋

想跟大家報告一下,
我的體重比孕前增了足足8公斤了
肚子難道羊水多???
胸已經多了1.5taille
平常能用兩手圍繞着大腿近漆蓋地方,手指還能重疊,現在別説能不能重叠,連圍一圈都不能
我用手在大腿上按,發現自己開始有點水腫了
將來這三四個月,我會變成怎樣呢????????
星期三我剪了頭髮,原本長達腰部,現在剪至肩頭下一點點,也不能減少重量
最近大號正常次數,但是量卻不多,以前吃多少就掉多少,難道現在吃多少就吸收多少???
一個月增了4公斤,實在
星期一將是第一次見safe femme,她來到不知道能給我什麽建議呢。

新浪微博达人勋

SAGE FEMME. 是不是一定要见的啊? 还要参加学习班的?  可不可以不去啊?  我这里路程比较远

新浪微博达人勋

Post by jarita
想跟大家報告一下,
我的體重比孕前增了足足8公斤了
肚子難道羊水多???
胸已經多了1.5taille
平常能用兩手圍繞着大腿近漆蓋地方,手指還能重疊,現在別説能不能重叠,連圍一圈都不能
我用手在大腿上按,發現自己開始有點水腫了
將來這三四個月,我會變成怎樣呢????????
星期三我剪了頭髮,原本長達腰部,現在剪至肩頭下一點點,也不能減少重量
最近大號正常...
我也差不多啊,这个月开始重了不少,不知道是不是冰淇淋吃多了。我的腿前一段时间就有点肿了,但是是小腿啊,现在是有时候肿,尤其是在办公室里坐的时间太长的时候。上大号也是和你的情况一样,次数正常,但量少,估计是吸收得好啊。