QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lili66
SAGE FEMME. 是不是一定要见的啊? 还要参加学习班的? 可不可以不去啊? 我这里路程比较远
sage femme还是应该去见吧,但学习班就不是必须的,如果有时间MM还是尽量去吧。

新浪微博达人勋

Post by jarita
想跟大家報告一下,
我的體重比孕前增了足足8公斤了
肚子難道羊水多???
胸已經多了1.5taille
平常能用兩手圍繞着大腿近漆蓋地方,手指還能重疊,現在別説能不能重叠,連圍一圈都不能
我用手在大腿上按,發現自己開始有點水腫了
將來這三四個月,我會變成怎樣呢????????
星期三我剪了頭髮,原本長達腰部,現在剪至肩頭下一點點,也不能減少重量
最近大號正常...

一般越瘦的人,怀孕后越容易长,需要空间大,但以后恢复很快的,不用担心

新浪微博达人勋

Post by may1999
一般越瘦的人,怀孕后越容易长,需要空间大,但以后恢复很快的,不用担心
真的吗,那我就不用担心了。不过我看到我一个同事刚休完产假回来,她以前就比较瘦,现在生完孩子还和以前一样瘦,而且她说自己也没有特别节食或者做运动,羡慕死我了。

新浪微博达人勋

我上个月看医生,是重了5公斤,估计这次去看就会有7到8公斤了。
腿和脚也开始肿了。

给 sage femme 打过电话,可能马上会开课,不过我不会每次都去,因为有点远。而且这个课好像是付费的,但是secu可以报销。。。

bb现在踢得很有规律,每天早上我起床时,吃中饭和晚饭时,晚上睡觉之前一定要做做体操。有时候和它逗着玩,它会踢得更起劲儿。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
真的吗,那我就不用担心了。不过我看到我一个同事刚休完产假回来,她以前就比较瘦,现在生完孩子还和以前一样瘦,而且她说自己也没有特别节食或者做运动,羡慕死我了。

听说母乳会让妈妈瘦得快一些,我准备母乳喂养的,对大人和孩子都好,但是不能马上减肥了。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我上个月看医生,是重了5公斤,估计这次去看就会有7到8公斤了。
腿和脚也开始肿了。

给 sage femme 打过电话,可能马上会开课,不过我不会每次都去,因为有点远。而且这个课好像是付费的,但是secu可以报销。。。

bb现在踢得很有规律,每天早上我起床时,吃中饭和晚饭时,晚上睡觉之前一定要做做体操。有时候和它逗着玩,它会踢得更起劲儿。。。
真的!這我相信!
瘦人總能變囘原型,但是皮膚比以前總會鬆弛一點
大家的進度差不多,我有你們作伴,心滿意足了
SF可以到我們家裏看我們的阿,當然上課還是要自己出門口的
我要開28公里的車才到

新浪微博达人勋

樓上的回話是給北海jm的,我按錯了,嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by 听香
听说母乳会让妈妈瘦得快一些,我准备母乳喂养的,对大人和孩子都好,但是不能马上减肥了。。。
母乳永遠是最好,也是最自然的,
我們儅媽顧不了那麽多身形什麽的了,
到時候孩子最重要
忙碌的時候,自然會瘦 (希望啦)

新浪微博达人勋

Post by 听香
腿和脚也开始肿了。

我最怕bb踢我的尿袋,突然好急,快忍不住了。。。
回頭bb轉個姿勢,又不急了

新浪微博达人勋

想跟大家報告一下,
我的體重比孕前增了足足8公斤了
肚子難道羊水多???
胸已經多了1.5taille
平常能用兩手圍繞着大腿近漆蓋地方,手指還能重疊,現在別説能不能重叠,連圍一圈都不能
我用手在大腿上按,發現自己開始有點水腫了
將來這三四個月,我會變成怎樣呢????????
星期三我剪了頭髮,原本長達腰部,現在剪至肩頭下一點點,也不能減少重量
最近大號正常...

说是到六个月就要长6公斤,8公斤还好,没有超出太多。
我比你晚一个月,算上孕吐减掉的重量,也长回三公斤来了。

新浪微博达人勋

昨天还推荐lili去看急诊呢,结果我今天自己就去了。。。
夜里腰痛得厉害,怎么躺着都不行,也睡不好,老给痛醒,我害怕,老公也担心,就早晨六点多跑到医院去看急诊了,医院已经有我的档案了,调出来直接用,sf检查了老半天,还验尿什么的,结果一点问题都没有,因为是急诊,sf也不敢让我直接走,又去找妇科医生,结果医生给我开了点药,作用就是放松身体肌肉,减轻宝宝长大引起的附件疼痛,还有也让宝宝舒缓,就是一种不算药的药,虽然觉得挺丢人的,不过起码换了安心。
还有急诊果然是不收费的。
jms摸摸肚子,sf的意思说肚子比较柔软的就是宝宝很舒缓,很好。紧绷的肚子就需要多多休息。
大家好孕~~

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
昨天还推荐lili去看急诊呢,结果我今天自己就去了。。。
夜里腰痛得厉害,怎么躺着都不行,也睡不好,老给痛醒,我害怕,老公也担心,就早晨六点多跑到医院去看急诊了,医院已经有我的档案了,调出来直接用,sf检查了老半天,还验尿什么的,结果一点问题都没有,因为是急诊,sf也不敢让我直接走,又去找妇科医生,结果医生给我开了点药,作用就是放松身体肌肉,减轻宝宝长大引起的附件疼痛,还有也让宝宝舒缓,就是一种不...

mm 腰疼的应该很厉害才会被疼醒吧? 没事就好,跑一趟急诊,能让自己安心下来也是好的。
对了,我想问到时候有什么问题要看急诊的话,是去生产的医院还是就近的医院呢?我生产的医院里我家不算近,而且我到下个月才见那里的医生。如果有什么急诊的话不知道去那里好。。。

新浪微博达人勋

我最怕bb踢我的尿袋,突然好急,快忍不住了。。。
回頭bb轉個姿勢,又不急了

这个太搞笑了,你家bb很调皮哦!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
腿和脚也开始肿了

你的脚也肿了,不要太担心,晚上睡觉的时候脚下垫个枕头就好了。白天上班的时候也可以在脚下放个repose-pieds,也有一点效果。

新浪微博达人勋

Post by 听香
腿和脚也开始肿了。

我还分不清楚什么感觉是踢,什么感觉是打嗝,什么感觉是翻身呢