QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
我是21/11

你就让我嫉妒吧,没准我家宝宝耐性小,三十七八周就出来,这样也能赶上你!!:

新浪微博达人勋

Post by lili66
我是按照医生告诉我的受精日填的. 但我的末次月经是11月12日. 如果我填11月12日.那么我的YCQ就要到八月了. 那不和你们脱离队伍了啊? 其实在4月13日我去照第二次B超的时候,医生就说今天是18周了. 所以按照他的说法. 今天我应该是21周了. 但是他一直没有改变说我的YCQ是9月18号.
不管怎么说挖. 我自己也很糊涂....

奇怪啊,你的末次月经是11月,怎么ycq和我一样呢?
你的例假周期超过28天了吧?

你在那个lilipie里面把你末次月经和ycq的日期都填,试试看。。。

如果你现在才19周,那你不是10月才生???

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
你就让我嫉妒吧,没准我家宝宝耐性小,三十七八周就出来,这样也能赶上你!!:

不要,还是足月出来好!!!
最小的最受宠,到时候还可以根据情况选择女婿或是媳妇。。。

新浪微博达人勋

我觉得是因为lili忽略了一次月经,也许只有少量,她没发现呢。还有月经期比较长的mm,排卵也会延后。

我的声望最少了,姐妹们帮我补补吧。我也每天给大家轮着补,虽然不知道有什么用:)

新浪微博达人勋

姐妹们,问个问题啊
这个,那个,怀孕期间和老公的亲密接触还有吗?

新浪微博达人勋

我晕哟. 24周了???:eek: Date de naissance prévue  18/09/2007.
Date de vos dernières règles 12/11/2006.

那我哪天生啊??

新浪微博达人勋

Post by 听香
不要,还是足月出来好!!!
最小的最受宠,到时候还可以根据情况选择女婿或是媳妇。。。

啊哈哈,你可真会安慰人。。。

新浪微博达人勋

我觉得是因为lili忽略了一次月经,也许只有少量,她没发现呢。还有月经期比较长的mm,排卵也会延后。

我的声望最少了,姐妹们帮我补补吧。我也每天给大家轮着补,虽然不知道有什么用:)

我加不了,也等着到级别的那天!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
姐妹们,问个问题啊
这个,那个,怀孕期间和老公的亲密接触还有吗?

偶尔有,这几天发现有宫缩了,不太敢了,怕怕的

新浪微博达人勋

我是按照医生告诉我的受精日填的. 但我的末次月经是11月12日. 如果我填11月12日.那么我的YCQ就要到八月了. 那不和你们脱离队伍了啊? 其实在4月13日我去照第二次B超的时候,医生就说今天是18周了. 所以按照他的说法. 今天我应该是21周了. 但是他一直没有改变说我的YCQ是9月18号.
不管怎么说挖. 我自己也很糊涂....
醫生也有糊塗的時候啊
告訴我們你的經期是否正常,大概28天一次?
看B超,無論19周20周還是21周,分別都不大,看不清楚的,只能說你的寶寶胖一點或者瘦一點
YCQ是第一次看醫生時候知道的,要是計算錯了,以後看醫生時候,醫生一般都會繼續根據這個資料檢查,不會每次見面都跟你計算一次的
你還是跟你醫生確定一下吧!
你12/11比我還早呢!!!我的是21/11!你比我早9天啊!!!那麽你現在該是24周3天了

新浪微博达人勋

我晕哟. 24周了???:eek: Date de naissance prévue 18/09/2007.
Date de vos dernières règles 12/11/2006.

那我哪天生啊??

疯了,你都24周了,怎么剩下的天数比我还多。。。
还是等jiarita来解释吧!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我加不了,也等着到级别的那天!!!

我倒是可以加,那我先给你们加着:11100:

新浪微博达人勋

lilipie 发疯了吧?
给每个人的计算都不一样。。

新浪微博达人勋

我的是大量和日子長,但是都是大概28天左右一次的
來潮是因爲卵子沒有受精,14天后就會排体外

新浪微博达人勋

偶尔有,这几天发现有宫缩了,不太敢了,怕怕的

怎么这么早就有宫缩了啊?
要注意休息的吧!!

我记得我的一个同事就是3,4个月时contraction,所以一直休息到生完孩子,休完产假才回去上班,把我老板急坏了。。。

你要是上班的话,还是让医生给开休息吧!!!