QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
我觉得是因为lili忽略了一次月经,也许只有少量,她没发现呢。还有月经期比较长的mm,排卵也会延后。

我的声望最少了,姐妹们帮我补补吧。我也每天给大家轮着补,虽然不知道有什么用:)

唉..2006年9月是2号来的. 10月是11号.11月是12号, 我是11月底嘿休的. 照了第一次B超医生就告诉我DEBUT GROSSESSE是12月18号.  现在我的肚子大小和你们的差不多啊. 所以YCQ是9月18号应该差不了太多的.

新浪微博达人勋

Post by jarita
我的是大量和日子長,但是都是大概28天左右一次的
來潮是因爲卵子沒有受精,14天后就會排体外

嗯,我有一个朋友,说是有一次三个月才来月经,那么估计排卵日就是一个半月,不知道有没有这个可能

新浪微博达人勋

Post by 听香
怎么这么早就有宫缩了啊?
要注意休息的吧!!

我记得我的一个同事就是3,4个月时contraction,所以一直休息到生完孩子,休完产假才回去上班,把我老板急坏了。。。

你要是上班的话,还是让医生给开休息吧!!!

说是所有孕妇从13周都会有,我原来也不知道那就是宫缩,就是偶尔肚子变紧就是宫缩,jarita说一天十次以内都正常,不过休息还是应该的。我还有药。。。

新浪微博达人勋

我觉得是因为lili忽略了一次月经,也许只有少量,她没发现呢。还有月经期比较长的mm,排卵也会延后。

我的声望最少了,姐妹们帮我补补吧。我也每天给大家轮着补,虽然不知道有什么用:)
你的声望太少了,还不能给别人加呢。我给你加了!

新浪微博达人勋

Post by 听香
怎么这么早就有宫缩了啊?
要注意休息的吧!!

我记得我的一个同事就是3,4个月时contraction,所以一直休息到生完孩子,休完产假才回去上班,把我老板急坏了。。。

你要是上班的话,还是让医生给开休息吧!!!
不用奇怪,從第20周起,就可以感到,但是不會很痛
假宮縮(Braxton Hicks Contractions)
從第20週開始,你會感覺腹部有刺痛或子宮抽搐的感覺,因為胎兒在練習出世時的宮縮動作。通常抽搐會持續20至30秒,間中也會持續幾分鐘的。一般來說,這些抽搐不會令你感到痛楚,但如果你感到不適,不彷嘗試轉換一下姿勢,情況可能會有所改善。有些孕婦要到懷孕後期才感到宮縮,通常她們也不能分辨這是假宮縮還是真正的陣痛。基本上你可以從抽搐的頻率來判斷。

新浪微博达人勋

Post by 听香
姐妹们,问个问题啊
这个,那个,怀孕期间和老公的亲密接触还有吗?
听香MM好可爱啊,有啊,你是不是担心会影响宝宝啊?

新浪微博达人勋

假宮縮(Braxton Hicks Contractions)
從第20週開始,你會感覺腹部有刺痛或子宮抽搐的感覺,因為胎兒在練習出世時的宮縮動作。通常抽搐會持續20至30秒,間中也會持續幾分鐘的。一般來說,這些抽搐不會令你感到痛楚,但如果你感到不適,不彷嘗試轉換一下姿勢,情況可能會有所改善。有些孕婦要到懷孕後期才感到宮縮,通常她們也不能分辨這是...

我没有,,,我看我是反映迟钝。。。
我的肚皮总是软软的,可以感觉里面都是水,有时我还挤来挤去,觉得好玩儿,,,,

新浪微博达人勋

Post by 北海
你的声望太少了,还不能给别人加呢。我给你加了!

谢谢
我也给你添加了,它说可以啊,难道是骗我的

新浪微博达人勋

從第20週開始,你會感覺腹部有刺痛或子宮抽搐的感覺,因為胎兒在練習出世時的宮縮動作。通常抽搐會持續20至30秒,間中也會持續幾分鐘的。一般來說,這些抽搐不會令你感到痛楚,但如果你感到不適,不彷嘗試轉換一下姿勢,情況可能會有所改善。有些孕婦要到懷孕後期才感到宮縮,通常她們也不能分辨這是...

专业!!
我觉得这周肚子长大特别快,宝宝动得也厉害多了,可能宫缩跟这个有关系吧。那天医生也说肚子长得太快会觉得不适。这个小人儿,也不知道慢点:11100:

新浪微博达人勋

Post by lili66
唉..2006年9月是2号来的. 10月是11号.11月是12号, 我是11月底嘿休的. 照了第一次B超医生就告诉我DEBUT GROSSESSE是12月18号. 现在我的肚子大小和你们的差不多啊. 所以YCQ是9月18号应该差不了太多的.
那麽你是遲來的多,大概32-40天一次不等
假設你十二月份該來潮的一天是12月15號
那麽受精日就在12月1日前后一天了
那麽你的受精日比我的5/12還早4天
無論如何,你懷孕周數都跟我差不多或比我多幾天
這是推測出來的
你下次跟你醫生說說看吧!

新浪微博达人勋

Post by 北海
听香MM好可爱啊,有啊,你是不是担心会影响宝宝啊?

是啊,而且从bb会动了以后,就有怪怪的感觉。。。 :11100:

新浪微博达人勋

刚查了一下控制面板,
YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,...2007-05-01 19:43LILI66YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,...2007-05-01 19:42北海YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,...2007-05-01 19:35听香
哦厚厚厚,谢谢大家,我也给大家都添加了,不知道收到没有

新浪微博达人勋

谢谢
我也给你添加了,它说可以啊,难道是骗我的

我也给所有人都加了。。。
奇怪啊,按道理我没有资格加的!!!

新浪微博达人勋

偶尔有,这几天发现有宫缩了,不太敢了,怕怕的
你确定是宫缩吗,我的医生说整个肚子都发硬发紧才是宫缩,局部的就不算,而且宫缩会很痛。当然我也不知道具体什么感觉。

新浪微博达人勋

Post by 北海
你确定是宫缩吗,我的医生说整个肚子都发硬发紧才是宫缩,局部的就不算,而且宫缩会很痛。当然我也不知道具体什么感觉。

我不痛,也不是整个肚子都很硬很紧,可是医生给我药了,我觉得如果一点都不算不该给我药啊。不过我那天说腰痛,现在也不知道该吃不该吃。。。