QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by jarita
歡迎你啊!
你也來弄把尺吧,方便大家留意你的懷孕周數
http://lilypie.com/ 那裏輸入你的最後來潮的第一天日期和YCQ。。。
你弄好之後,copy and paste在這裡戰法上的“控制面板”内設定自己的簽名那裏

好啊,我去看看

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我最后一次月经时间要比你的晚一些,一定是在25号以后的,估计是27-29号之间的某一天
你家BB很活跃啊 我只能在晚上睡觉而且还要是右侧姿势的前提下才能感觉到她在动
很没有成就感的样子
你家bb在游韻律泳阿!

新浪微博达人勋

没有胎动应该是因为你的周数还不到吧?
第一胎会比较晚点的
MM不要着急了 你比我们晚了将近一个月呢
我看書上說,從第15周,就是14周的時候就有機會感到胎動
我就是14周3天時候感到的,當然不是大力揮拳或踢腿那種
只要attentive一點,安靜的話,就能感到,當然也注意姿勢,平躺會比較容易感覺得到,位置在下腹。

新浪微博达人勋

那个WWW.LILYPIE.COM我弄出来的日期总是不对。因为我的月经周期不是一个月而是更长一些,所以按照正常的一个月周期算我都已经19周了。而B超结果是我现在刚刚16周。所以我把最后一次的月经时间往后改了改。

对了,胎动是什么感觉啊?

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
那个WWW.LILYPIE.COM我弄出来的日期总是不对。因为我的月经周期不是一个月而是更长一些,所以按照正常的一个月周期算我都已经19周了。而B超结果是我现在刚刚16周。所以我把最后一次的月经时间往后改了改。

对了,胎动是什么感觉啊?
那麽你多久一次來潮?30天?35天?40天?45天?定時瑪?
你將最後一次yj時間改成該來潮的前28天吧

胎動就是肚子裏有一個動力,最初小泡泡似的,也會咕嚕咕嚕的

新浪微博达人勋

我肚子里经常会有不大舒服的感觉,胀胀的,怪怪的感觉,不知道是不是胎动。呵呵

新浪微博达人勋

奇怪,为什么这个签名显示不出来呢

新浪微博达人勋

奇怪,为什么这个签名显示不出来呢
用第二條code

新浪微博达人勋

我肚子里经常会有不大舒服的感觉,胀胀的,怪怪的感觉,不知道是不是胎动。呵呵

这个不是胎动,胎动的那天就知道什么是胎动了。。。
就像jarita说的那样,最开始的时候像气泡在里面咕噜咕噜。

新浪微博达人勋

聼香,我們兩人還沒有資格給jms加SW
到我們發了2000個帖子就可以給別人加
我們還是等等吧

我也听说要发2000贴才可以,但是我给姐妹们加的时候说成功了。。。
我也不知道怎么回事儿???

新浪微博达人勋

那麽你多久一次來潮?30天?35天?40天?45天?定時瑪?
你將最後一次yj時間改成該來潮的前28天吧

胎動就是肚子裏有一個動力,最初小泡泡似的,也會咕嚕咕嚕的

我记得刚开始的时候我的肚子就是经常咕噜咕噜叫
还有很多的PP
那时候LG还经常笑话我呢  原来都是小家伙在搞鬼啊 :

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个不是胎动,胎动的那天就知道什么是胎动了。。。
就像jarita说的那样,最开始的时候像气泡在里面咕噜咕噜。
正是正是

新浪微博达人勋

还有很多的PP
那时候LG还经常笑话我呢 原来都是小家伙在搞鬼啊 :
那段時間(胎動初期),確實放好多P: : :

新浪微博达人勋

还有很多的PP
那时候LG还经常笑话我呢 原来都是小家伙在搞鬼啊 :
那段時間(胎動初期),確實放好多P: : :

新浪微博达人勋

Post by 听香
我也听说要发2000贴才可以,但是我给姐妹们加的时候说成功了。。。
我也不知道怎么回事儿???
在控制面板那裏看,綠色是成功,暗淡的藍色就是不成功
我加你一次就知道怎麽囘事了