QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lili66
我的天啊, 从上次量肚皮到今晚.我的还是86厘米. 难怪我就觉得这个星期肚子一点都没变化.
大家长了多少啊.上面北海MM还说肚子越来越大.不平衡. 而我就没什么感觉啊.

我长了1cm,现在91cm。
而且我发现我的腿长肥了,痛苦中。。。

新浪微博达人勋

在二手市場買了個nacelle lit auto (看圖)
整套東西可以放到洗衣機清洗,當然膠框除外
跟新的沒有分別,質料柔軟舒適,bb近乎可以平躺
15歐而已 ,方便carry
6個月后可能換一個大點的

新浪微博达人勋

Post by jarita
在二手市場買了個siege auto group 0+

照个照片看看??

新浪微博达人勋

Post by 听香
洗牙是怎么回事啊?
我老早就总是刷牙时出血,也没管,是不是还是要看牙医啊?

我看过一次牙医,觉得特没用,就是医生用手摸摸你的牙,然后照了x光,什么事儿没有,最后交钱。 所以再没看过牙医了。。。
我每年都要洗两回牙,主要是除结石。因为总还是有地方刷不到啊,尤其是怀孕的时候,因为激素的关系,牙龈很容易出血,刷的时候不愿意太用力,加上孕妇会比较爱吃甜的东西,更容易形成牙结石。这次看牙医,他就给我分开两次除结石,他说这样我的痛苦比较小一些。还给我开了不含酒精的漱口水。

我看书上也说运气要好好保护牙齿,不然以后会比较容易松脱。

新浪微博达人勋

很像loola 的 windoo,15欧很划算啊,因为这个windoo 新的要300欧左右。。。:

新浪微博达人勋

Post by 北海
我每年都要洗两回牙,主要是除结石。因为总还是有地方刷不到啊,尤其是怀孕的时候,因为激素的关系,牙龈很容易出血,刷的时候不愿意太用力,加上孕妇会比较爱吃甜的东西,更容易形成牙结石。这次看牙医,他就给我分开两次除结石,他说这样我的痛苦比较小一些。还给我开了不含酒精的漱口水。

我看书上也说运气要好好保护牙齿,不然以后会比较容易松脱。

有道理,我看是我上次的医生不怎么样,我再找个牙医看看去。。。
听说洗牙不是一定报销的,要看医生开的单子,是不是在去之前要问清楚?

新浪微博达人勋

Post by 听香
nacelle 怎么摇啊? 它就是像个小床一样啊。。。摇摇椅不是叫 transat 吗?
而且bb 那么可爱,你和老公恨不得天天抱在手上宝贝着,还舍得放在nacelle里啊?   
你这种是可以放在家里,也可以出去用的,我说的时只能放在家里的,传统意义上的摇篮,或者在这边我看到的是摇篮床,下面没有轮子的,是弧形的。

新浪微博达人勋

Post by 听香
有道理,我看是我上次的医生不怎么样,我再找个牙医看看去。。。
听说洗牙不是一定报销的,要看医生开的单子,是不是在去之前要问清楚?
洗牙是常规项目,我一直都可以全报的,就28欧左右。我第一次去也就是说我要洗牙,没有特别问什么。

新浪微博达人勋

Post by 北海
你这种是可以放在家里,也可以出去用的,我说的时只能放在家里的,传统意义上的摇篮,或者在这边我看到的是摇篮床,下面没有轮子的,是弧形的。

原来这样啊。。。
你帖的那个床很漂亮啊,不知道ikea有没有类似的,我同事说ikea的床质量好,价格不贵,样式好看,,和我想的一样!!!

新浪微博达人勋

jarita也开始动手买东西了,是不是就是我什么也没买了。

新浪微博达人勋

Post by 听香
原来这样啊。。。
你帖的那个床很漂亮啊,不知道ikea有没有类似的,我同事说ikea的床质量好,价格不贵,样式好看,,和我想的一样!!!
我在我们家旁边的一家店里就看见过,但不知道宜家有没有。我也老想上他家的网站先看看,但老找不到婴儿床。

新浪微博达人勋

Post by 听香
很像loola 的 windoo,15欧很划算啊,因为这个windoo 新的要300欧左右。。。:
是啊!!!
超爽阿!!!
已經檢查過是否安全,一切近乎新的,人家說幾乎沒有用過,因爲人家送來多出來的,而且不是2007年的

新浪微博达人勋

Post by 北海
jarita也开始动手买东西了,是不是就是我什么也没买了。
便宜才買
沒有正式開始買
待夏季減價時候才買床和其他的東西,
要是經過二手店裏看到好東西,也會買下來的。

現在有的東西:
奶瓶消毒器
body * 2
pyjamas *2
nacelle lit auto

後天早上媽媽和妹妹來,再有更多東東

新浪微博达人勋

便宜才買
沒有正式開始買
待夏季減價時候才買床和其他的東西,
要是經過二手店裏看到好東西,也會買下來的。

現在有的東西:
奶瓶消毒器
body * 2
pyjamas *2
nacelle lit auto

後天早上媽媽和妹妹來,再有更多東東
我也想等夏季减价,希望那个时候我还逛得动。
不过你至少还是屯了点东西,我家里真是rien du tout.

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也想等夏季减价,希望那个时候我还逛得动。
不过你至少还是屯了点东西,我家里真是rien du tout.

如果没有特殊情况,这个时候要多走走,到时候好生!
我也是打算这个soldes 好好逛逛,到时候说不定可以结伴而行哦。。。