QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
港人虽然假期少,但是签证什么的方便吧?:11100:
不用簽阿,隨時都可以來

新浪微博达人勋

Post by 北海
这样跑来跑去你妈妈也好辛苦啊。
她很喜歡搭飛機的 (怪人 ),
很樂意“辛苦”

新浪微博达人勋

Post by lili66
我的在三月第一次做阴超时就知道了啊.:eek:
快報告阿!!!

新浪微博达人勋

昨天晚上不小心是平衡,屁股墮地
本來腰骨從3個月時候就開始痛,一直都痛,但一直都沒有吃葯
這下一跌,更痛,好痛,早上6點多上厠所,翻身起床每個小小的動作都痛S我,動作緩慢地最後克勒克勒的成功起來漫步,還要下樓梯到廁所,好苦啊!
但是慢慢地,骨頭/肋骨什麽的被warmed up了,終于可以接受了
LG為我弄了止痛葯,吃了很快就恢復沒有墮地前的痛楚,就是可以接受的痛楚了
bb仍然很活躍地跳舞,這下我也放心
這個羊水袋真的很堅固,雖然這麽說,但是姐妹們阿!還是千萬要小心啊!!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
昨天晚上不小心是平衡,屁股墮地
本來腰骨從3個月時候就開始痛,一直都痛,但一直都沒有吃葯
這下一跌,更痛,好痛,早上6點多上厠所,翻身起床每個小小的動作都痛S我,動作緩慢地最後克勒克勒的成功起來漫步,還要下樓梯到廁所,好苦啊!
但是慢慢地,骨頭/肋骨什麽的被warmed up了,終于可以接受了
LG為我弄了止痛葯,吃了很快就恢復沒有墮地前的痛楚,就是可以接受的痛楚了
bb仍然很活躍地跳舞,這下我也...

天啦,jarita 你玩什么惊险!!!!
好在大的小的都没事,,,,,阿弥佗佛。。。

新浪微博达人勋

不用簽阿,隨時都可以來

是啊,我有个香港的朋友,我记得她说以前香港没回归时,还是要签证的,后来回归大陆,护照换了,居然不用签证了。。。
也不知道是不是这样,当时她说的时候我没注意听,貌似就是这个情况,jarita,是这样吗?

新浪微博达人勋

Post by 听香
天啦,jarita 你玩什么惊险!!!!
好在大的小的都没事,,,,,阿弥佗佛。。。
墮地后,身體顫抖,肚子也有點緊張
不過現在還好,沒有什麽大礙,屁股還是有點痛
LG擡起我的時候,他說我的10公斤真的10公斤 (增了8-9公斤了  )

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
MM买的MUTU是哪个公司的??大概每个月需要付多少钱啊?
等我下个星期去SECU那具体打听一下
能多省点就多省点了 给我家BB多买点PP衣服了

我的mutu是公司买的,每个月也不便宜,而且我还买了complement,,,
不过我不建议你买我的mutu,因为你是怀孕后买的,就没有那个prime de naissance了,有400多欧呢。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
是啊,我有个香港的朋友,我记得她说以前香港没回归时,还是要签证的,后来回归大陆,护照换了,居然不用签证了。。。
也不知道是不是这样,当时她说的时候我没注意听,貌似就是这个情况,jarita,是这样吗?
是啊,97前,香港出生的居民有BNO的英國殖民地的護照,97后可以申請特區護照
現在BNO沒有特區護照那麽方便,特區護照免簽證國家比較多
我們沒有換護照,只是多了一本更有用更方便的護照而已

新浪微博达人勋

墮地后,身體顫抖,肚子也有點緊張
不過現在還好,沒有什麽大礙,屁股還是有點痛
LG擡起我的時候,他說我的10公斤真的10公斤 (增了8-9公斤了

我现在也感觉到了肚子有时紧紧的,而且心跳很快,估计就是那个什么宫缩。。。
你还是注意一些好,bb虽然很结实,也需要妈妈的保护。。。

对了,jarita 看见你说你给学生上课,你是教什么的? 英文吗?

新浪微博达人勋

Post by 听香
我的mutu是公司买的,每个月也不便宜,而且我还买了complement,,,
不过我不建议你买我的mutu,因为你是怀孕后买的,就没有那个prime de naissance了,有400多欧呢。。。
下周三,SF來看望我,這次準備問清楚私人醫院和公立醫院的注意事項
然後準備走幾傢醫院看看,不知道可不可以拿個報價單,
拿得到的話,那就方便去問一下我家的mutu申報的問題
到時候跟大家彙報一下

新浪微博达人勋

Post by 听香
我现在也感觉到了肚子有时紧紧的,而且心跳很快,估计就是那个什么宫缩。。。
你还是注意一些好,bb虽然很结实,也需要妈妈的保护。。。

对了,jarita 看见你说你给学生上课,你是教什么的? 英文吗?
有宫缩的話,盡量保持舒適的姿勢、放鬆和深呼吸
意外意外就是意料之外,可以盡量注意自己的動作就盡量注意了,相信bb一定堅強的

是的,現在英文。
有計劃教中文,還有別的計劃
現在慢慢準備,一切還是待生産后才實現

新浪微博达人勋

Post by 听香
如果看出来的早,一般是男孩子,没听你说过啊???

看贴不仔细挖.  这贴第一页我们有讨论过. 性别我说过,是男孩.而且是在这贴的前身我说过的啊.

新浪微博达人勋

Post by lili66
看贴不仔细挖. 这贴第一页我们有讨论过. 性别我说过,是男孩.而且是在这贴的前身我说过的啊.

那个,你只是说了看出来,没说是什么嘛。。。。

这个帖子的前身我也没好好混,,,所以就忘了。而且你总是连你的预产期都弄不灵清的,我以外bb性别还没揭晓哈!
不过就像我前面说的,如果早看出来就是garcon,呵呵,当初我第一次B超时医生说很有可能,也没确定,你的医生当场给你确诊啦???

新浪微博达人勋

Post by 听香
那个,你只是说了看出来,没说是什么嘛。。。。

这个帖子的前身我也没好好混,,,所以就忘了。而且你总是连你的预产期都弄不灵清的,我以外bb性别还没揭晓哈!
不过就像我前面说的,如果早看出来就是garcon,呵呵,当初我第一次B超时医生说很有可能,也没确定,你的医生当场给你确诊啦???

嗯,第一次看的还挺清楚,. 倒是第二次,他还来一句,性别知道了吧? 我说知道了,是男孩.他也没说什么了. 我总不能说.麻烦你再把小JJ指一下给我看看