QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by clery
你们说的肚子尖肚子圆的,都是从哪个角度来看的呀?怎么判断是圆还是尖呢?是不是从侧面看肚皮最高点不是圆滑的弧线,而是有个尖点的就是尖肚子呀?

最好发个肚肚照来让我们参考一下嘛!

就是你的肚子两侧肉多不多,腰是不是从后面可以看出怀孕了?

新浪微博达人勋

Post by 听香
你的肚子大吗?如果肚子变大,体重不变,也没关系,反正bb把妈妈的营养都吸收了,正好当是减肥了。。。

[FONT=SimSun...

肚子有一点,不明显
开始就很努力的吃,巧克力,蛋糕,冰激凌,蜜枣,后来就尿糖了,后来就不敢吃了。。。

新浪微博达人勋

Post by clery
你们说的肚子尖肚子圆的,都是从哪个角度来看的呀?怎么判断是圆还是尖呢?是不是从侧面看肚皮最高点不是圆滑的弧线,而是有个尖点的就是尖肚子呀?

最好发个肚肚照来让我们参考一下嘛!

中间圆就是尖肚子,整体圆就是圆肚子,不光中国说法尖肚子男孩圆肚子女孩,我老公同事法国人也这么说,他说他家两个孩子一男一女,他老婆怀孕时就是这样的

新浪微博达人勋

Post by 听香
就是你的肚子两侧肉多不多,腰是不是从后面可以看出怀孕了?

暂时两侧的肉不多,从后面看腰是很细的,完全看不出怀孕,可是前面已经很明显了,从前看,腰还是比没怀孕的时候粗了一点

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
中间圆就是尖肚子,整体圆就是圆肚子,不光中国说法尖肚子男孩圆肚子女孩,我老公同事法国人也这么说,他说他家两个孩子一男一女,他老婆怀孕时就是这样的

我的肚子刚开始隆起的时候是中间一个小鼓包,两边的腰一点都没粗,近两周肚子猛长,那个鼓包面积扩大得快到腰了,也不知道以后会向哪个方向发展

新浪微博达人勋

我的肚子剛剛擴張到腰部了
昨天終于有一個媽媽(40嵗左右)說我懷的是女孩。。。
其他媽媽們和爸爸們(50多嵗)說是男孩。。。

現在21周半,要是數算多少次胎動,算不出來,除了我開口説話時候,BB比較安靜地聆聽,其他時間無時無刻都動,連晚上半夜也動,我的B怎麽不睡覺的呢??!!!但是晚上我自己醒來才感覺到,並不是BB吵醒我,這也算幸運!
問了醫生BB是不是過渡活躍,他說都正常的  
LG天天都跟BB接觸,他也上了癮,常常要感覺這個“異型”
我發覺足了20周(末次來潮第一天計算)后,BB非常活躍,肚子大得更快(這兩三周内),子宮達到剛剛胸以下位置,胃部被頂住,不能吃得太飽/喝太多,不然會倒流到喉嚨,不知道JMS有沒有這感覺。一直我沒有吐,難道這段時間開始??!!不可能吧?!
JMS,剛剛過去的復活節,我吃了不少巧克力和糖果,一直都不會長胖的我,而且寶寶很健康的生長標準,短短2周内增了3-4公斤,真的嚇了一大跳,整整比懷孕前增了7-8公斤,醫生說沒有事,都正常,說我還有空間,暈!!!

新浪微博达人勋

楼上的怎么半夜还不睡啊?

新浪微博达人勋

Post by 北海
楼上的怎么半夜还不睡啊?
因爲那時候才剛剛回家,上來看看大家留言,留個言就睡了
謝謝親愛的關心

新浪微博达人勋

Post by jarita

我的肚子剛剛擴張到腰部了
昨天終于有一個媽媽(40嵗左右)說我懷的是女孩。。。
其他媽媽們和爸爸們(50多嵗)說是男孩。。。

現在21周半,要是數算多少次胎動,算不出來,除了我開口説話時候,BB比較安靜地聆聽,其他時間無時無刻都動,連晚上半夜也動,我的B怎麽不睡覺的呢??!!!但是晚上我自己醒來才感覺到,並不是BB吵醒我,這也算幸運!
問了醫生BB是不是過渡活躍,他說都正常的
LG天天都跟BB接觸,他也上了癮,常常要感覺這個“異型”
我發覺足了20周(末次來潮第一天計算)后,BB非常活躍,肚子大得更快(這兩三周内),子宮達到剛剛胸以下位置,胃部被頂住,不能吃得太飽/喝太多,不然會倒流到喉嚨,不知道JMS有沒有這感覺。一直我沒有吐,難道這段時間開始??!!不可能吧?!
JMS,剛剛過去的復活節,我吃了不少巧克力和糖果,一直都不會長胖的我,而且寶寶很健康的生長標準,短短2周内增了3-4公斤,真的嚇了一大跳,整整比懷孕前增了7-8公斤,醫生說沒有事,都正常,說我還有空間,暈!!!
:...

我老早就是这样了,从胸部以下肚子就挺出去了。。。
前两天抱怨bb不怎么动,今天开始动的多一些了。。。
我比你晚,但是也长了6,7公斤了。。。希望后面长慢点,不然bb太大真不好生出来。

倒流到喉咙还没试过,不过我很能吃,每次吃到肚子撑的快爆了才满意  特别一到晚上,肚子涨更厉害,非常难受,但是不影响我吃美食

新浪微博达人勋

好久没上来了  最近家里有人来  作陪逛街了
为什么大家都能感觉到BB胎动了啊
我一点也感觉不到 唯一能感觉到的就是岔气或者肚子咕咕叫
按末次月经算,我这都已经4个半月了啊.........
难道是因为我比较懒  很少出门 而且一直没有进行胎教的原因吗?
我一直埋怨LG,怪他性格太闷  BB以后一定象他了............
不过最近食欲不太好,可能是天气热了 每天都不知道该吃什么
以前爱吃肉 现在也不想吃了  觉得太油腻
总是想吃凉拌菜,我总担心自己吃的不多,BB营养会不会不够

新浪微博达人勋

Post by 听香
我比你晚,但是也长了6,7公斤了。。。希望后面长慢点,不然bb太大真不好生出来。

倒流到喉咙还没试过,不过我很能吃,每次吃到肚子撑的快爆了才满意 特别一到晚上,肚子涨更厉害,非常难受,但是不影响我吃美食
倒流是一周半内開始的,感覺肚子頂住胃部
過去大半個月胃口也大開,愛吃的東西卻不能忍口,肚子要爆炸似的
今天剛剛5個月了

新浪微博达人勋

Post by 听香

倒流到喉咙还没试过,不过我很能吃,每次吃到肚子撑的快爆了才满意 特别一到晚上,肚子涨更厉害,非常难受,但是不影响我吃美食
我也是,晚上经常吃到很撑的地步,半夜起来上厕所还觉得难受! 不过我到现在也就长了5公斤,觉得还好了。

新浪微博达人勋

忘记问了  大家有没有便秘啊
最近几天我好痛苦  便秘很严重
都怪我平时不喜欢吃水果不吃带叶子的蔬菜
水果我只吃菠萝和西瓜  蔬菜我只吃黄瓜
但是我喝很多水 可是还是便秘
有什么快速解决办法吗?要是不担心BB
我都打算喝番泻叶了.........

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
好久没上来了 最近家里有人来 作陪逛街了
难道是因为我比较懒 很少出门 而且一直没有进行胎教的原因吗?
我一直埋怨LG,怪他性格太闷 BB以后一定象他了............
以前爱吃肉...
你真的要走走啊!!!多説話阿!
你的徵兆像我孕期初期的樣子,不知道吃什麽
但是你要吃啊!!!
奶類阿,蛋類阿,蔬果類阿
要注意蛋白質鐵質鈣質葉酸維他命D。。。量不用多的,足夠就好了!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
好久没上来了 最近家里有人来 作陪逛街了
难道是因为我比较懒 很少出门 而且一直没有进行胎教的原因吗?
我一直埋怨LG,怪他性格太闷 BB以后一定象他了............
以前爱吃肉...
MM有空也要多动一下,我觉得每次走动多了,BB动的也多些。你说凉拌菜倒是引起了我的食欲,但一下子又想不起来能凉拌些什么,除了黄瓜。。。