QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lili66
上次我做B超的时候,看到BB心脏在跳个不停. 所以也不用问胎心是多少了.

你是每月检查都做b超吗? 如果这样的话真是不用单独听胎心了。。。

新浪微博达人勋

Post by clery
我本来只是发现了肚子上新长出的毛毛,肚脐周围一圈一圈的,四肢上的没有在意,可是有一天老公突然看着我的腿腿说:呀!你的腿毛快赶上我拉~ 我这才注意了我的腿毛,的确是到了穿裙子一定要先剃毛的程度了 又要老公帮忙看了背上的,也长出了许多毛

听说很多准妈妈都会长毛毛的,所以没什么, 想穿裙子是肯定要剃毛毛的。。。

新浪微博达人勋

Post by may1999
我肚子也很明显翘起来了,腰也变粗了,但毕竟才四个月,到现在在外面还不好意思穿单衣,总要加件外套

别不好意思啊,赶快把肚肚露出来啊!!!

哪天我们来个晒肚皮大会吧!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
你是每月检查都做b超吗? 如果这样的话真是不用单独听胎心了。。。

是每个月都做的. 这次是4月13,下次是5月10. 我的BB我感觉没你的大. 现在我也只是偶尔才感觉他动一下. 看书上说以后要每天在固定时间数胎动的. 每次一小时. 三次时间乘以4. 三十次以上就好,以下就要去看医生了. 说是18周可以开始了. 可是我感觉他的动还不是很明显啊...加上我有些懒 不爱出门走动的.

新浪微博达人勋

Post by 北海
我最近长得也快,但体重增加得还比较正常,就是肚子上的皮肤老觉得撑得难受!现在在车上已经有人给我让座了!不过我没有像MM一样觉得汗毛比以前长的多。

有次挺气人的,下班后感觉特别累,又热,好不容易车上有个座位, 一个老太太上来就走到我面前叫我让坐

新浪微博达人勋

是每个月都做的. 这次是4月13,下次是5月10. 我的BB我感觉没你的大. 现在我也只是偶尔才感觉他动一下. 看书上说以后要每天在固定时间数胎动的. 每次一小时. 三次时间乘以4. 三十次以上就好,以下就要去看医生了. 说是18周可以开始了. 可是我感觉他的动还不是很明显啊...加上我有些懒 不爱出门走动的.

上次b超医生的确说我bb偏大。。。

不过我已经过了18周了,从来没有数过胎动,我觉得bb一整天都动不过30次,难道是我这个当妈的太迟钝?

新浪微博达人勋

Post by 听香
上次b超医生的确说我bb偏大。。。

不过我已经过了18周了,从来没有数过胎动,我觉得bb一整天都动不过30次,难道是我这个当妈的太迟钝?

没事的,我感觉我的BB动的才少呢, 我也没数过. 只要偶尔感觉他动就可以了. 有时候觉得时间长点了.我就告诉自己他在睡觉: 其实我也不知道肚子里的孩子和刚出生的宝宝是不是一样每天会睡很多.还是和我们的作息时间一样?

新浪微博达人勋

有次挺气人的,下班后感觉特别累,又热,好不容易车上有个座位, 一个老太太上来就走到我面前叫我让坐

你当时已经是孕妇了吗?
你有给他让座吗? 要是我现在遇到这种情况,就会装着很无辜的样子问他,为什么给你让座,他要是说我是老人,有priorite的,我就继续无辜的说,那孕妇是不是也是priorite的呢? 就是不起身给他让!!!!!!!!!

不过我以前总是主动给人让座的,,,,

新浪微博达人勋

Post by clery
我在最近的一个月里长了3公斤
我是标准的一个月一公斤。MM是不是不上班,我好像觉得不上班的MM体重涨得快些

新浪微博达人勋

Post by 听香
我肚子已经有点大了,反正是肯定能看出孕妇样子了。而且我的肚皮使劲象前长,两边没什么肉,所以更显得的肚皮大。。。

毛毛的问题我倒没注意,因为我本来汗毛就重,所以就算再多长一些可能对我也没什么影响。。。
和我一样啊,我都觉得我的肚子不是圆的,而是尖的

新浪微博达人勋

没事的,我感觉我的BB动的才少呢, 我也没数过. 只要偶尔感觉他动就可以了. 有时候觉得时间长点了.我就告诉自己他在睡觉: 其实我也不知道肚子里的孩子和刚出生的宝宝是不是一样每天会睡很多.还是和我们的作息时间一样?

估计和新生儿差不多,根我们的作息时间是肯定不同的

新浪微博达人勋

Post by 听香
我已经在另外的一个帖子了提了同样的问题了, 不知道是不是应该现在就屯一些,如果囤货,也不知道各个号码屯多少。。。
大家准备去买纸尿裤了没有? 家乐福半价啊. 听说一年才一次的. 呵呵,, 不过比起买二送三那种活动真的很合算.

我是想存一些. 可是不知道各种型号的该买多少才好挖?
是不是太早了!我什么都没买呢

新浪微博达人勋

bb应该很喜欢睡觉的,因为大人都喜欢睡觉,更何况在温暖的羊水里自由漂荡的bb。。。

新浪微博达人勋

我肚子也很明显翘起来了,腰也变粗了,但毕竟才四个月,到现在在外面还不好意思穿单衣,总要加件外套
Post by 听香
别不好意思啊,赶快把肚肚露出来啊!!!

哪天我们来个晒肚皮大会吧!!!
是啊,有什么不好意思,看着它一天天长大,心里很高兴才对啊。我老公有一次还特意把我的外套掀开让别人看我的大肚子

新浪微博达人勋

Post by 北海
和我一样啊,我都觉得我的肚子不是圆的,而是尖的

尖的应该是个儿子。。。
等下个月揭晓啊。。。