QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
忘记问了 大家有没有便秘啊
最近几天我好痛苦 便秘很严重
都怪我平时不喜欢吃水果不吃带叶子的蔬菜
水果我只吃菠萝和西瓜 蔬菜我只吃黄瓜
但是我喝很多水 可是还是便秘
有什么快速解决办法吗?要是不担心BB
我都打算喝番泻叶了.........
吃香蕉阿!!!
每日一蕉!!
還有那個什麽梅汁,很有效的,我婆婆問我有沒有便秘,要是便秘就喝這個,但是每日一蕉的幫助,天天都能生産
反而菜我吃不多,一周可能一兩次吃菜/青豆,每次的量也非常少

新浪微博达人勋

忘记问了 大家有没有便秘啊
最近几天我好痛苦 便秘很严重
都怪我平时不喜欢吃水果不吃带叶子的蔬菜
水果我只吃菠萝和西瓜 蔬菜我只吃黄瓜
但是我喝很多水 可是还是便秘
有什么快速解决办法吗?要是不担心BB
我都打算喝番泻叶了.........
我暂时还没有遇到这个问题,听说喝牛奶可以有所改善,但具体没试过!另外就是多吃高纤维的蔬菜了。

新浪微博达人勋

好久没上来了 最近家里有人来 作陪逛街了
为什么大家都能感觉到BB胎动了啊
我一点也感觉不到 唯一能感觉到的就是岔气或者肚子咕咕叫
按末次月经算,我这都已经4个半月了啊.........
难道是因为我比较懒 很少出门 而且一直没有进行胎教的原因吗?
我一直埋怨LG,怪他性格太闷 BB以后一定象他了............
不过最近食欲不太好,可能是天气热了 每天都不知道该吃什么
以前爱吃肉...

我的bb每天就是动那么几下,但是有越动越多的趋势。。。
我觉得岔气就是bb在动,因为动作还太小,让你有岔气的感觉,过几天你就可以感觉到了。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
MM有空也要多动一下,我觉得每次走动多了,BB动的也多些。你说凉拌菜倒是引起了我的食欲,但一下子又想不起来能凉拌些什么,除了黄瓜。。。

前几天经常出门啊  陪人逛街
走的我累的要命 但是肚子里的BB还是安稳的很

MM可以做凉拌皮蛋豆腐,凉拌芹菜鸡丝,韩国冷面,凉拌土豆丝
这种凉凉的酸酸甜甜的我都爱吃.

新浪微博达人勋

Post by 北海
我暂时还没有遇到这个问题,听说喝牛奶可以有所改善,但具体没试过!另外就是多吃高纤维的蔬菜了。

牛奶不是喝多了会便秘吗???怎么成了可以解决便秘的啦??

我也没这个问题,每天喝一杯牛奶,因为医生没给我开钙片,我怕自己缺钙就每天喝牛奶好了。。。
多喝水会对便秘有帮助吧!!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
吃香蕉阿!!!
每日一蕉!!
還有那個什麽梅汁,很有效的,我婆婆問我有沒有便秘,要是便秘就喝這個,但是每日一蕉的幫助,天天都能生産
梅汁是什么?不过我听说如果开始水肿就不能吃香蕉了!

新浪微博达人勋

Post by jarita
吃香蕉阿!!!
每日一蕉!!

我记得看过北京台一个节目 说吃香蕉根本不治便秘 除非一次性吃很多
所以再也不依靠香蕉了
MM这么一说  我还是买点吧  死马当活马医了

新浪微博达人勋

Post by 北海

我早上喝了3杯冰牛奶  竟然还没什么反应..

新浪微博达人勋

前几天经常出门啊 陪人逛街

我现在就想吃甜的,辣的,可惜医生已经不让我吃甜点了,辣的又不敢吃,容易上火,最近速冻食品吃的挺多的

新浪微博达人勋

Post by 听香
我的bb每天就是动那么几下,但是有越动越多的趋势。。。
我觉得岔气就是bb在动,因为动作还太小,让你有岔气的感觉,过几天你就可以感觉到了。。。

我岔气的感觉到是很强烈,尤其是从床上躺着起来之后一定岔气
而且走路时肚子坠的厉害
有时候都要捧着肚子走
朋友都笑话我肚子没见怎么大
孕妇架势已经摆的足足的了

新浪微博达人勋

前几天经常出门啊 陪人逛街

不行了,在办公室里我就流口水了

新浪微博达人勋

我记得看过北京台一个节目 说吃香蕉根本不治便秘 除非一次性吃很多
所以再也不依靠香蕉了
MM这么一说 我还是买点吧 死马当活马医了

如果三天以上还没大号,每天早上喝1-2杯的l'hepar

新浪微博达人勋

Post by 北海

我也想知道这个梅汁哪里能买到.......
我们刚4.5个月 ,没有这么快水肿吧
昨天我妈妈还让我按按小腿
弹力非常好   

新浪微博达人勋

Post by may1999
我现在就想吃甜的,辣的,可惜医生已经不让我吃甜点了,辣的又不敢吃,容易上火,最近速冻食品吃的挺多的

速冻食品没什么营养的了  MM还是少吃啊
MM知道现在BB的性别吗?
我是爱吃酸甜  是女孩
不知道甜辣是什么呢?????????

新浪微博达人勋

Post by 北海
不知道叫做brune還是prune,在超市就有得買

香蕉的fibre高,且有葉酸,維他命“?”
要是水腫也沒關係啦
生了在算