QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
我正想问大家这个问题呢?我BB现在动的挺多的,大部分时候是中午到下午,晚上就不怎么动了(我怀疑这个懒BB晚上睡得早,和我一样)。白天它动的时候我多半是在办公室里,老公晚上回来得也晚,他一直听我说却没机会感觉,也很郁闷的。然后有时候它动一下,我赶快叫老公来感觉,老公的手一放在我肚子上它就坚决不动了!不知道是不是怕爸爸

是的,我老公也说是因为bb怕他。。。
不过我的bb动的不是很多,现在看到大家的bb经常开动,我真有点担心了。
我有个同事说她的bb开始动了以后,没过几天,她老公就可以感觉到bb动了, 因为动的厉害,而且经常动。。。  我感觉到bb动都有1周了,现在也只是轻轻的动一两下。。。

新浪微博达人勋

Post by clery
我还不知道性别呢。真羡慕你们十几周就知道了。我现在好想买BB衣服啊。对了,你们看出来性别的那次BC是阴超还是肚肚超呢?

我才做了一次b超,两种都做了,医生说先做肚子,如果看不清,再做阴超。。。

看出性别和做的是那种b超没什么关系的,关键是看bb的关键部位有没有长全,和bb的姿势有没有摆好。。。

新浪微博达人勋

大家怀孕到现在肚子都大到什么程度了?身边人能一眼看出是孕妇了吗?我最近一周肚肚长得特别快,已经很明显了。还有,从怀孕起,我就发现自己的肚肚上长出了好多毛毛,特别是肚脐周围,还有后背,后尾椎骨周围,都有黑黑长长的毛,胳膊上,小腿上原先浅浅的汗毛也变得又多又长,看来这个夏天我得浑身剃毛才能出门了,,,,,,有没有人和我一样的症状啊?

新浪微博达人勋

这里的JMS,你们每次检查都测过胎心音了吗?我的医生怎么从来没给我测过呢?
我的医生每次都给我测的,我才十几周的时候她就开始给我测,我觉得也太早了,肯定听不出来的,但她还是每次都测。

新浪微博达人勋

大家怀孕到现在肚子都大到什么程度了?身边人能一眼看出是孕妇了吗?我最近一周肚肚长得特别快,已经很明显了。还有,从怀孕起,我就发现自己的肚肚上长出了好多毛毛,特别是肚脐周围,还有后背,后尾椎骨周围,都有黑黑长长的毛,胳膊上,小腿上原先浅浅的汗毛也变得又多又长,看来这个夏天我得浑身剃毛才能出门了,,,,,,有没有人和我一样的症状啊?
我最近长得也快,但体重增加得还比较正常,就是肚子上的皮肤老觉得撑得难受!现在在车上已经有人给我让座了!不过我没有像MM一样觉得汗毛比以前长的多。

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,我老公也说是因为bb怕他。。。
不过我的bb动的不是很多,现在看到大家的bb经常开动,我真有点担心了
我有个同事说她的bb开始动了以后,没过几天,她老公就可以感觉到bb动了, 因为动的厉害,而且经常动。。。 我感觉到bb动都有1周了,现在也只是轻轻的动一两下。。。
你也不用担心的,有的BB好动一些,有的静一点。应该没有问题的,不放心的话就下次去问问医生!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我最近长得也快,但体重增加得还比较正常,就是肚子上的皮肤老觉得撑得难受!现在在车上已经有人给我让座了!不过我没有像MM一样觉得汗毛比以前长的多。

我在最近的一个月里长了3公斤

新浪微博达人勋

我肚子已经有点大了,反正是肯定能看出孕妇样子了。而且我的肚皮使劲象前长,两边没什么肉,所以更显得的肚皮大。。。

毛毛的问题我倒没注意,因为我本来汗毛就重,所以就算再多长一些可能对我也没什么影响。。。

新浪微博达人勋

我在最近的一个月里长了3公斤
我从开始到现在长了5公斤了,因为前面3个月吃喝正常,所以没掉体重,现在有些刻意控制了。。。
Post by 北海

没有人给我让座,我每次都不好意思跟人说起来让我坐!!!
不过还好就是我现在上班比较晚,一般都有座位。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
你也不用担心的,有的BB好动一些,有的静一点。应该没有问题的,不放心的话就下次去问问医生!

就在刚才我说它动的不厉害时,他就扑腾了几下,这个bb还是很善解人意的。。。

新浪微博达人勋

大家准备去买纸尿裤了没有? 家乐福半价啊. 听说一年才一次的. 呵呵,, 不过比起买二送三那种活动真的很合算.

我是想存一些. 可是不知道各种型号的该买多少才好挖?

新浪微博达人勋

Post by 听香
我肚子已经有点大了,反正是肯定能看出孕妇样子了。而且我的肚皮使劲象前长,两边没什么肉,所以更显得的肚皮大。。。

毛毛的问题我倒没注意,因为我本来汗毛就重,所以就算再多长一些可能对我也没什么影响。。。
我本来只是发现了肚子上新长出的毛毛,肚脐周围一圈一圈的,四肢上的没有在意,可是有一天老公突然看着我的腿腿说:呀!你的腿毛快赶上我拉~  我这才注意了我的腿毛,的确是到了穿裙子一定要先剃毛的程度了 又要老公帮忙看了背上的,也长出了许多毛

新浪微博达人勋

我肚子也很明显翘起来了,腰也变粗了,但毕竟才四个月,到现在在外面还不好意思穿单衣,总要加件外套

新浪微博达人勋

上次我做B超的时候,看到BB心脏在跳个不停. 所以也不用问胎心是多少了.

新浪微博达人勋

Post by lili66
大家准备去买纸尿裤了没有? 家乐福半价啊. 听说一年才一次的. 呵呵,, 不过比起买二送三那种活动真的很合算.

我是想存一些. 可是不知道各种型号的该买多少才好挖?

我已经在另外的一个帖子了提了同样的问题了, 不知道是不是应该现在就屯一些,如果囤货,也不知道各个号码屯多少。。。