QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也觉得药房的产品应该比较好,等我去买的时候再问问vendeuse,哪种更适合孕妇。不知道MUSTELA有没有防晒的产品。

你问好了来报告啊!!!

新浪微博达人勋

北海,你是几号的b超? 我5月3号,我记得你和我一样的。。。

你会想知道bb的性别吗???

新浪微博达人勋

Post by 听香
我是13周b超时知道了大概。。。

你为什么18周会做b超啊? 是自己要求的吗?因为第二次b超都是22周做。

bb有时候睡觉会把pp遮住,这样医生就看不见啦。。

好像LL的宝宝就是4个月的b超时不合作没让看出来,你在等4周吧,一般那次一定会让你知道的。。。

我每月见一次医生,他都会给我照一下看看宝宝发育得是不是好,但是每次都是黑白的,时间都很短,我自己是什么都没看清除的,
你13周就知道了,是做的黑白超还是彩超呢?怎么能看得那么清除呢?

新浪微博达人勋

親愛的jms,昨天我第二次B超了,昨天是剛剛21周的(從末次經期第一天計算,B超上報告也是這個周數)
寶寶是perfectly standard,身體大小什麽都是中位數,很活躍,很健康,心跳160(上次165) ,383g了
熒幕上看到bb動作多多,會翻身,會舉手say hi,會害羞地用手擋著臉,嘴巴會咕嚕咕嚕,也會笑。。。
醫生看得到性別,可是我們告訴了醫生不要告訴我們性別了,也寫下:ne veut par savoir。不知道是男是女,神神秘祕的感覺好過癮

新浪微博达人勋

Post by jarita
親愛的jms,昨天我第二次B超了,昨天是剛剛21周的(從末次經期第一天計算,B超上報告也是這個周數)
寶寶是perfectly standard,身體大小什麽都是中位數,很活躍,很健康,心跳160(上次165) ,383g了
熒幕上看到bb動作多多,會翻身,會舉手say hi,會害羞地用手擋著臉,嘴巴會咕嚕咕嚕,也會笑。。。
醫生看得到性別,可是我們告訴了醫生不要告訴...

我还要等2周,,,先羡慕一下。。。

上次我也看到bb的手放在头附近挥舞,这次不知道会看到什么动作。。。
你真的不想知道性别啊? 真是要很多耐心哦,,,

你这次b超,宝宝有多长啊? 有20多厘米了吗??? 眼睛会睁开了吗?

新浪微博达人勋

Post by clery
我每月见一次医生,他都会给我照一下看看宝宝发育得是不是好,但是每次都是黑白的,时间都很短,我自己是什么都没看清除的,
你13周就知道了,是做的黑白超还是彩超呢?怎么能看得那么清除呢?

原来你的医生自己有b超机器,难怪每次都看了。。。

我上次也是黑白的,医生说看到了,老公也说看到了,我自己也好象也看到了,可是当时不敢随便问医生,所以等到最后结束了才试探的问了一下,医生说不能100%肯定,所以我等到22周就可以肯定了, 就可以买衣服了。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海,你是几号的b超? 我5月3号,我记得你和我一样的。。。

你会想知道bb的性别吗???
我本来也约的是3号的B超的,我想请假去,因为那家cabinet比较远;但我的responsable没准我的假,我只好推迟到5月11号了。我肯定想知道性别,但我的医生已经说过说她觉得可能是个女孩,把我高兴死了!

新浪微博达人勋

Post by jarita
醫生看得到性別,可是我們告訴了醫生不要告訴...
好可爱啊,还能看到BB笑! 男女无所谓,只要BB健康就好!

新浪微博达人勋

Post by 听香
原来你的医生自己有b超机器,难怪每次都看了。。。

我上次也是黑白的,医生说看到了,老公也说看到了,我自己也好象也看到了,可是当时不敢随便问医生,所以等到最后结束了才试探的问了一下,医生说不能100%肯定,所以我等到22周就可以肯定了, 就可以买衣服了。。。
看来还是你先知道,你先上来汇报吧!

新浪微博达人勋

Post by 听香
我还要等2周,,,先羡慕一下。。。

上次我也看到bb的手放在头附近挥舞,这次不知道会看到什么动作。。。
你真的不想知道性别啊? 真是要很多耐心哦,,,

你这次b超,宝宝有多长啊? 有20多厘米了吗??? 眼睛会睁开了吗?

應該有20cm吧,醫生沒有量度,只告訴我們bb重383g
足5個月的時候大概500g,距離現在還有差不多一周

因爲是黑白的,看不到眼睛有沒有開
我的朋友在香港和美國都可以看到4D的,很清楚阿!!!
這裡比較落後。。。

新浪微博达人勋

我也是一个月看一次医生着一次B超啊. 上次是4月13. 下次是5月10日. 医生说5月的时候就可以看到嘴巴了.这个也是我比较关心的. 你们也到时候记得问医生看BB的嘴巴长得好不好啊

新浪微博达人勋

Post by lili66
我也是一个月看一次医生着一次B超啊. 上次是4月13. 下次是5月10日. 医生说5月的时候就可以看到嘴巴了.这个也是我比较关心的. 你们也到时候记得问医生看BB的嘴巴长得好不好啊

为什么要看嘴巴啊??
是因为李嫣的事情弄的不安心吗???

我希望bb的嘴巴张的象我,呵呵,,,,

新浪微博达人勋

Post by 北海
我本来也约的是3号的B超的,我想请假去,因为那家cabinet比较远;但我的responsable没准我的假,我只好推迟到5月11号了。我肯定想知道性别,但我的医生已经说过说她觉得可能是个女孩,把我高兴死了!

我觉得你好像总是挺忙的, responsable没了你就不行了

我现在都少上一小时班,是规定的。而且检查的时间都算在上班时间里。

不过b超是不可以的,所以我也得请假,反正还有假期必须5月前用掉,就请一天假去看bb好了。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
为什么要看嘴巴啊??
是因为李嫣的事情弄的不安心吗???

我希望bb的嘴巴张的象我,呵呵,,,,

医生也很认真的回答了这个问题,他还说连人中,就是鼻子下方都要看的. 这些都是必查项目. 因为到时候B超单上要写.

新浪微博达人勋

Post by lili66
医生也很认真的回答了这个问题,他还说连人中,就是鼻子下方都要看的. 这些都是必查项目. 因为到时候B超单上要写.

下次一定好好看!!!!
我上次记得我很努力的看着屏幕上的bb,可是结束了後好像什么都不记得了。。。

这次准备带个camero去给拍下来。以后想看就拿出来看。

对了,我记得有个mm是带着摄像机去拍的,不知道是不是直接用镜头对这屏幕就行???