QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
为什么要看嘴巴啊??
是因为李嫣的事情弄的不安心吗???

我希望bb的嘴巴张的象我,呵呵,,,,
你不是个男BB吗,嘴巴像你,不成了樱桃小口了

新浪微博达人勋

Post by 听香
我觉得你好像总是挺忙的, responsable没了你就不行了

我现在都少上一小时班,是规定的。而且检查的时间都算在上班时间里。

不过b超是不可以的,所以我也得请假,反正还有假期必须5月前用掉,就请一天假去看bb好了。。。
少一个小时,你好幸福啊! 我们公司只准迟到或者早退半个小时。为什么你的假期得5月前用掉?

新浪微博达人勋

Post by lili66
医生也很认真的回答了这个问题,他还说连人中,就是鼻子下方都要看的. 这些都是必查项目. 因为到时候B超单上要写.
明白了,下次我也要好好看看!

新浪微博达人勋

Post by 听香
下次一定好好看!!!!
我上次记得我很努力的看着屏幕上的bb,可是结束了後好像什么都不记得了。。。

这次准备带个camero去给拍下来。以后想看就拿出来看。

对了,我记得有个mm是带着摄像机去拍的,不知道是不是直接用镜头对这屏幕就行???
我也打算下次带个摄像机去,不然这么珍贵的时刻一会儿就过去了!我也有何你一样的问题,不知道怎么拍?

新浪微博达人勋

Post by lili66
大家这段时间晚上睡觉睡得好吗? 前天早上醒来的时候腹部有些隐隐的痛. 说不上来的感觉. 后来我上网查,也不知道是什么.不过看到有说子宫增大也会有些隐隐作痛. 不知道是不是.

昨天晚上半夜又被左侧腹部疼醒. 感觉尿很急.起来上个厕所. 结果又迷迷糊糊睡着了. 白天我都没事,这么这两天尽出这状况呢. 大家有过吗?

MM第几周了啊?早孕期有没有感到过左侧腹部疼痛呢?我是早孕期一直有不同程度的左侧腹疼痛,到了4个月就不疼了

新浪微博达人勋

Post by 北海
你不是个男BB吗,嘴巴像你,不成了樱桃小口了

我不是樱桃小口哦, 只是我的嘴是那种不用化唇线就很分明,所以希望bb也能有个这样的嘴巴!! 而且我很好吃,所以希望bb能吃多一些,长的壮壮的。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
少一个小时,你好幸福啊! 我们公司只准迟到或者早退半个小时。为什么你的假期得5月前用掉?

就是那个上一年的conge paye 必须在今年5月前用掉,,,

我们公司也是要看老板的, 我们的部门的气氛比较好,所以1个小时的休息没问题, 有的部门就比较难以实施。。。 不过这个是在convention里的。

就像你产假那么长时间,也幸福啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也打算下次带个摄像机去,不然这么珍贵的时刻一会儿就过去了!我也有何你一样的问题,不知道怎么拍?

等我找找那个已经拍了b超录像的mm来教我们。。。

我觉得直接对着屏幕,录到的图像会不会一跳一跳的,就像有时候在电视上看到一些计算机屏幕时, 屏幕总是一跳一跳的。。。

新浪微博达人勋

Post by clery
MM第几周了啊?早孕期有没有感到过左侧腹部疼痛呢?我是早孕期一直有不同程度的左侧腹疼痛,到了4个月就不疼了

是的,会有些隐隐的疼,到后面就好了。。。

新浪微博达人勋

今天应该19周了. 我自己也糊涂了.  以前早期没有疼过啊. 就前两天晚上,  还好不是天天疼. 再弄下去我要去看医生了.

新浪微博达人勋

今天应该19周了. 我自己也糊涂了.  以前早期没有疼过啊. 就前两天晚上,  还好不是天天疼. 再弄下去我要去看医生了.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 听香
等我找找那个已经拍了b超录像的mm来教我们。。。

我觉得直接对着屏幕,录到的图像会不会一跳一跳的,就像有时候在电视上看到一些计算机屏幕时, 屏幕总是一跳一跳的。。。
和我想得一样,我记得好像是蓝月JJ录过像的,不敢确定哈。

新浪微博达人勋

我也想過拍下來留念
但是攝錄過程會影響自己的心情和精神,會錯過那種自然的感覺
所以沒有拍下來

新浪微博达人勋

Post by jarita
我也想過拍下來留念
但是攝錄過程會影響自己的心情和精神,會錯過那種自然的感覺
所以沒有拍下來

带着三脚架,架好了後就不用管了, 而且有老公负责开机关机,所以应该不会影响心情的啊!!!