QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
昨天去医院见了我固定的sagefemme,她会一直跟我到生产,漂亮又温柔,算是个美女吧:)以后每月产检什么的都在医院了,sf告诉我和个人医生的每月约会自动取消,检查不是很舒服,不过顺利就好了,因为两年前作的妇科取样检查,所以就顺便又作了一次,也听了宝宝的心跳,最让我高兴的是没有尿糖了,哈哈,回家就开始吃甜点~~
给了我一大堆文件资料样品广告什么的,开了补铁药,还留下一管血。。。还有一大堆关于母乳培...
有时候我真的很晕,我是先在自己平时看的妇科医生那里检查,她说一直会跟我到6个月,然后就推荐了一个产科医生,我也去见过了,最后3个月就有这个产科医生suivre我,我怎么没有什么sage femme啊?

新浪微博达人勋

Post by 北海
有时候我真的很晕,我是先在自己平时看的妇科医生那里检查,她说一直会跟我到6个月,然后就推荐了一个产科医生,我也去见过了,最后3个月就有这个产科医生suivre我,我怎么没有什么sage femme啊?

和我一样啊,我也是最后才到医院的产科医生那里看三个月,但是医院跟我说了,和sage femme的约会要等到见过产科医生後再定,因为每个产科医生的sf不一样。。。

不过我还没见过我的接生医生了,要等到六月才去见他,而且不在医院,是在她的诊所。。。 sage femme 会在医院开课,我到时候回去上课的,顺便侦查一下clinique的地形

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
昨天去医院见了我固定的sagefemme,她会一直跟我到生产,漂亮又温柔,算是个美女吧:)以后每月产检什么的都在医院了,sf告诉我和个人医生的每月约会自动取消,检查不是很舒服,不过顺利就好了,因为两年前作的妇科取样检查,所以就顺便又作了一次,也听了宝宝的心跳,最让我高兴的是没有尿糖了,哈哈,回家就开始吃甜点~~
给了我一大堆文件资料样品广告什么的,开了补铁药,还留下一管血。。。还有一大堆关于母乳培...

有个问题,就是如果你生产的那天,你的这个sf正好休假,那怎么办呢? 是别的sf帮你接生吗? 你生孩子的那天,医生会一直看着吗?

新浪微博达人勋

大家的bb开始动了吗??????

这几天它时不时的动一下,还没什么规律,动静也不大。
昨天老公非常哀怨的说到,我到现在还不知道它踢你一脚是什么滋味呢!!!

新浪微博达人勋

我的BB动得很早,但是不稳定,有时候一天好多次,有时候一天也感觉不到一次,还有时候半夜动得多,感觉好可爱哦~

新浪微博达人勋

这里的JMS,你们每次检查都测过胎心音了吗?我的医生怎么从来没给我测过呢?

新浪微博达人勋

Post by clery
这里的JMS,你们每次检查都测过胎心音了吗?我的医生怎么从来没给我测过呢?

你检查时跟医生说你不舒服什么的,让医生给你听听胎心。。。

我上次因为肚子有个地方总是疼,就跟医生说了,她就拿了听胎心的东西出来让我听了听胎心,跟我说,il va bien!!!

新浪微博达人勋

Post by clery
我的BB动得很早,但是不稳定,有时候一天好多次,有时候一天也感觉不到一次,还有时候半夜动得多,感觉好可爱哦~

我的bb好像有点懒惰,,,每天就是我吃饭时它动动,晚上睡觉前它动动。。。

你是男bb还是女bb?

新浪微博达人勋

Post by 听香
和我一样啊,我也是最后才到医院的产科医生那里看三个月,但是医院跟我说了,和sage femme的约会要等到见过产科医生後再定,因为每个产科医生的sf不一样。。。

不过我还没见过我的接生医生了,要等到六月才去见他,而且不在医院,是在她的诊所。。。 sage femme 会在医院开课,我到时候回去上课的,顺便侦查一下clinique的地形
是啊,从第5个月开始就有课了,你不说我差点就忘了!

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,从第5个月开始就有课了,你不说我差点就忘了!

这个课好像就是sage femme 开的。。。:

新浪微博达人勋

Post by 听香

昨天老公非常哀怨的说到,我到现在还不知道它踢你一脚是什么滋味呢!!!
我正想问大家这个问题呢?我BB现在动的挺多的,大部分时候是中午到下午,晚上就不怎么动了(我怀疑这个懒BB晚上睡得早,和我一样)。白天它动的时候我多半是在办公室里,老公晚上回来得也晚,他一直听我说却没机会感觉,也很郁闷的。然后有时候它动一下,我赶快叫老公来感觉,老公的手一放在我肚子上它就坚决不动了!不知道是不是怕爸爸

新浪微博达人勋

Post by 北海

嗯,我的sf问我有没有自己的妇科医生,我说没有,只有普通医生,然后sf就说以后定期检查都在她那里,估计就是代替了妇科医生的位置了吧,反正都是医生,哈

新浪微博达人勋

Post by 听香
有个问题,就是如果你生产的那天,你的这个sf正好休假,那怎么办呢? 是别的sf帮你接生吗? 你生孩子的那天,医生会一直看着吗?

医院说明上说,保证两个sf在产房,然后生产过程中随时可能有麻醉,妇科,外科医生介入,这些人都必须24小时呆在医院,轮班什么的就是他们的问题了

新浪微博达人勋

Post by 听香

每天都会动,老公都感受到两次了,现在正在吃饭,宝宝又在动了:

新浪微博达人勋

Post by 听香
我的bb好像有点懒惰,,,每天就是我吃饭时它动动,晚上睡觉前它动动。。。

你是男bb还是女bb?

我还不知道性别呢。真羡慕你们十几周就知道了。我现在好想买BB衣服啊。对了,你们看出来性别的那次BC是阴超还是肚肚超呢?