QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
你当时已经是孕妇了吗?
你有给他让座吗? 要是我现在遇到这种情况,就会装着很无辜的样子问他,为什么给你让座,他要是说我是老人,有priorite的,我就继续无辜的说,那孕妇是不是也是priorite的呢? 就是不起身给他让!!!!!!!!!

不过我以前总是主动给人让座的,,,,
当时也三个月了,只是看不出来,如果平时让一下也无所谓,但那天特别累,而且感觉那老太太挺不礼貌的,我旁边那个想让她坐,她确说没必要,跟那人说还有很多比你年轻的,要让也不是你让,我在旁边也很生气,回了一句,的确有很多人年轻,但年轻人也有孕妇,最后她坐我旁边了

新浪微博达人勋

Post by 北海
是不是太早了!我什么都没买呢

听那些妈妈和6,7月的准妈妈讨论的热闹,我也想是不是得趁着机会屯一些,,,反正早买晚买,都得买啊!!!

新浪微博达人勋

Post by lili66
没事的,我感觉我的BB动的才少呢, 我也没数过. 只要偶尔感觉他动就可以了. 有时候觉得时间长点了.我就告诉自己他在睡觉: 其实我也不知道肚子里的孩子和刚出生的宝宝是不是一样每天会睡很多.还是和我们的作息时间一样?
Post by 听香
bb应该很喜欢睡觉的,因为大人都喜欢睡觉,更何况在温暖的羊水里自由漂荡的bb。。。
听说胎儿多睡比较好,将来生下来也会按时睡觉,不会太吵闹。

新浪微博达人勋

Post by 听香
尖的应该是个儿子。。。
等下个月揭晓啊。。。
啊,可我想要女儿啊!

新浪微博达人勋

Post by may1999
当时也三个月了,只是看不出来,如果平时让一下也无所谓,但那天特别累,而且感觉那老太太挺不礼貌的,我旁边那个想让她坐,她确说没必要,跟那人说还有很多比你年轻的,要让也不是你让,我在旁边也很生气,回了一句,的确有很多人年轻,但年轻人也有孕妇,最后她坐我旁边了

对的,如果态度好些,其实让一下也没什么,最看不惯那趾高器昂的人。。。
mm做的很好,学习!!!!:

新浪微博达人勋

Post by may1999
就是,你应该争取自己的权力!BB最重要!我平时也不太好意思说的。

新浪微博达人勋

Post by 北海
啊,可我想要女儿啊!

上次你不是说b超医生觉得象是女儿吗?
不知道你能不能如愿啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
听那些妈妈和6,7月的准妈妈讨论的热闹,我也想是不是得趁着机会屯一些,,,反正早买晚买,都得买啊!!!
你家里要是足够大,有地方放也可以先屯点,我家不够大,CAVE太潮了,估计不行。

新浪微博达人勋

Post by 北海
你家里要是足够大,有地方放也可以先屯点,我家不够大,CAVE太潮了,估计不行。

去做做老公的工作,这次买些让家里有点bb的气氛。。。

就是不知道各个号码分别买多少???

新浪微博达人勋

Post by clery
大家怀孕到现在肚子都大到什么程度了?身边人能一眼看出是孕妇了吗?我最近一周肚肚长得特别快,已经很明显了。还有,从怀孕起,我就发现自己的肚肚上长出了好多毛毛,特别是肚脐周围,还有后背,后尾椎骨周围,都有黑黑长长的毛,胳膊上,小腿上原先浅浅的汗毛也变得又多又长,看来这个夏天我得浑身剃毛才能出门了,,,,,,有没有人和我一样的症状啊?

怀孕前是45公斤,昨天18周去医院检查,还是45公斤。。。医生什么都没说
老公说我是妇产科最不像孕妇的孕妇,感觉很失败
也不敢为了增肥大量吃甜品,怕尿糖,汗

新浪微博达人勋

Post by 听香

是尿不湿么?我妈说到时候给我带人工布尿布来,所以不让我买
不知道人工尿布会不会很麻烦,也不敢违背母亲大人的意思。。。
不过住院的日子还是要用尿不湿的,估计用不了很多

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
怀孕前是45公斤,昨天18周去医院检查,还是45公斤。。。医生什么都没说

这个....这个....:eek: 医生都没说啊?  那我就更没资格说了.

不过我怀孕后爱吃甜的啊. 自己尽量控制一下就好了.

新浪微博达人勋

是尿不湿么?我妈说到时候给我带人工布尿布来,所以不让我买
不知道人工尿布会不会很麻烦,也不敢违背母亲大人的意思。。。
不过住院的日子还是要用尿不湿的,估计用不了很多

人工尿布就是那种用棉布作成的条吗??

你真的准备给bb用这个吗? 这里的bb衣服都不是开裆裤,到时候真不知道你们怎么换尿布啊!!

而且你带着bb出门的话,那个人工尿布也不方便换啊。。。

新浪微博达人勋

你的肚子大吗?如果肚子变大,体重不变,也没关系,反正bb把妈妈的营养都吸收了,正好当是减肥了。。。

不过18周还是怀孕前的体重,是不是还是的多吃一点儿啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
尖的应该是个儿子。。。
等下个月揭晓啊。。。

你们说的肚子尖肚子圆的,都是从哪个角度来看的呀?怎么判断是圆还是尖呢?是不是从侧面看肚皮最高点不是圆滑的弧线,而是有个尖点的就是尖肚子呀?

最好发个肚肚照来让我们参考一下嘛!