QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 北海
我暂时还没有遇到这个问题,听说喝牛奶可以有所改善,但具体没试过!另外就是多吃高纤维的蔬菜了。

多喝牛奶有好处,特别要早餐时和入睡前,而且是冷牛奶才能帮助改善便秘的情况.

新浪微博达人勋

问一个严重的问题
大家每天3顿都吃什么啊
我每天在家  早上还好说 吃面包什么的
但是中午和晚上实在不知道吃什么
太油腻的东西我不想吃  炒菜也不想吃
基本每天都没什么食欲 宁可一直饿着
饿得真的是头晕眼花  浑身发抖
也想不出来能吃点什么
大家每天都是怎么打发自己的胃的啊

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
问一个严重的问题
大家每天3顿都吃什么啊
我每天在家 早上还好说 吃面包什么的
太油腻的东西我不想吃 炒菜也不想吃
饿得真的是头晕眼花 浑身发抖
也想不出来能吃点什么

早上吃面包牛奶,中午在食堂吃,晚上吃米饭啊,面条啊,骨头汤啊,烤肉啊,反正是想到什么就吃什么。。。

mm千万别饿着自己啊,bb吸收营养很快的,如果你不及时补充,小心贫血啊,缺钙什么的。。。你可以褒点汤喝,方便又营养。。。

新浪微博达人勋

大家去家乐福买尿布了吗?
我今天去买了三箱,肯定是不够的,但是又不知道什么号码的可以多买一些。。。

新浪微博达人勋

问一个严重的问题
大家每天3顿都吃什么啊
我每天在家 早上还好说 吃面包什么的
太油腻的东西我不想吃 炒菜也不想吃
饿得真的是头晕眼花 浑身发抖
也想不出来能吃点什么

欧早上起来喝杯牛奶,或蜂蜜令蒙,接着煮西红柿鸡蛋汤,最后一/2根香蕉。

中午,在公司里,是烤鸡肉和蔬菜沙拉,下午饿了吃一个橘子和饼干。

晚上,煮两次汤,肉汤,一斤水果,最后睡前饿了喝菜汤。

欧也不爱吃油的,汤也不放油,而且到晚上老饿老渴,吃硬食觉得老撑,只有喝汤,

新浪微博达人勋

大家食欲好象都还不错呢
我怀孕以来只喝了2次排骨汤 2次鲫鱼汤
我们家这边没有新鲜鲫鱼买
只能每个周末去BELLEVILLE买鲫鱼
还经常买不到  昨天去买了条草鱼
2KG多   超级大的一条  我一个人怎么吃的完啊

新浪微博达人勋

大家食欲好象都还不错呢
我怀孕以来只喝了2次排骨汤 2次鲫鱼汤
我们家这边没有新鲜鲫鱼买
只能每个周末去BELLEVILLE买鲫鱼
还经常买不到 昨天去买了条草鱼
2KG多 超级大的一条 我一个人怎么吃的完啊

清蒸,红烧,糖醋,煲汤,火锅。。。这样总吃的完了吧?

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
欧早上起来喝杯牛奶,或蜂蜜令蒙,接着煮西红柿鸡蛋汤,最后一/2根香蕉。

中午,在公司里,是烤鸡肉和蔬菜沙拉,下午饿了吃一个橘子和饼干。

晚上,煮两次汤,肉汤,一斤水果,最后睡前饿了喝菜汤。

欧也不爱吃油的,汤也不放油,而且到晚上老饿老渴,吃硬食觉得老撑,只有喝汤,

几月的预产期啊???:

新浪微博达人勋

昨天买了10个白色的小毛巾,据说这个很有用。。。

下次再去买10个,还有围嘴。

各位准备买什么东西了吗? 推车开始研究了吗?

新浪微博达人勋

Post by 听香
大家去家乐福买尿布了吗?
我今天去买了三箱,肯定是不够的,但是又不知道什么号码的可以多买一些。。。
你还真买了!买了几号的?

新浪微博达人勋

Post by 听香
昨天买了10个白色的小毛巾,据说这个很有用。。。

下次再去买10个,还有围嘴。

各位准备买什么东西了吗? 推车开始研究了吗?
毛巾肯定要多备一点的!其他的。。。哎,我比较懒,还是再等等吧。在网上倒是看了不少,但总觉得还是得看到实物才敢下手买。

新浪微博达人勋

Post by 北海
你还真买了!买了几号的?

买了,3号,4号和4加号每样一箱。。。28欧多一箱,返14欧到卡上。。。

我生怕买多了,结果过来人告诉我,每个号再买个10箱也不嫌多,我差点儿当场晕倒。。。

我老公倒是说多买点,生怕我委屈他bb,,,我已经决定训练它自己尿尿,kaka的,省点儿尿布钱给他娶媳妇或是当嫁妆。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
毛巾肯定要多备一点的!其他的。。。哎,我比较懒,还是再等等吧。在网上倒是看了不少,但总觉得还是得看到实物才敢下手买。

我喜欢先研究一下,到时候看实物就可以假装很在行,我也是准备到商场买的。。。

现在不知道那个nacelle 和 siege auto 是不是能舍弃一个,lesne说nacelle不能被取代,那siege auto 是不是可以被取代呢?

新浪微博达人勋

Post by 听香
我喜欢先研究一下,到时候看实物就可以假装很在行,我也是准备到商场买的。。。

现在不知道那个nacelle 和 siege auto 是不是能舍弃一个,lesne说nacelle不能被取代,那siege auto 是不是可以被取代呢?
是啊,nacelle只能睡几个月的,但我同事说nacelle可以到药房租的。我觉得auto siege倒是必要的!

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊,nacelle只能睡几个月的,但我同事说nacelle可以到药房租的。我觉得auto siege倒是必要的!

昨天在ikea专门观察那些推小孩的,有的很小的bb就是放在siege auto里然后卡在poussette上面,稍微大点的bb就是用那个什么腿可以搭下来的hamarc推,所以我想nacelle是不是可以免了,反正在家里就睡床上或是transit上。。。