QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
前几天经常出门啊 陪人逛街
走的我累的要命 但是肚子里的BB还是安稳的很

MM可以做凉拌皮蛋豆腐,凉拌芹菜鸡丝,韩国冷面,凉拌土豆丝
这种凉凉的酸酸甜甜的我都爱吃.

皮蛋可以吃吗??
我早就想吃皮蛋了,老公不让吃,自己也觉得不妥。。。
还可以凉拌芹菜和胡罗卜丝,可好吃啦!!!:

新浪微博达人勋

我岔气的感觉到是很强烈,尤其是从床上躺着起来之后一定岔气
而且走路时肚子坠的厉害
有时候都要捧着肚子走
朋友都笑话我肚子没见怎么大
孕妇架势已经摆的足足的了

前几天我也是肚子太重,腰也撑不住,就弓着腰,捧着肚子,撅着屁股,在家里串上串下,老公说我像拉不出粑粑的样子,气死我了!!!

新浪微博达人勋

Post by may1999
如果三天以上还没大号,每天早上喝1-2杯的l'hepar

据说婴儿便秘时,医生就会建议给bb喝这个牌子的水!!!!

新浪微博达人勋

Post by 听香
皮蛋可以吃吗??
我早就想吃皮蛋了,老公不让吃,自己也觉得不妥。。。
还可以凉拌芹菜和胡罗卜丝,可好吃啦!!!:

我也想吃皮蛋,也是被老公拒绝了,石灰粉腌出来的,总觉得。。。
刚从网上查了一下:酸菜,松花蛋,这些含有重金属多的都不能吃。

新浪微博达人勋

我早上喝了3杯冰牛奶 竟然还没什么反应..

我也容易便秘,喝酸奶,多吃全麦面包,多多吃菜,牛奶么,我都是喝热的,这样可以改善些,吃得越多越不容易便秘,因为肚子里装不下总要出来的
我今天还给我老公画示意图,说肠子被宝宝压扁了,容易便秘了,他说我搞笑:

新浪微博达人勋

Post by 听香
前几天我也是肚子太重,腰也撑不住,就弓着腰,捧着肚子,撅着屁股,在家里串上串下,老公说我像拉不出粑粑的样子,气死我了!!!

: : :
你LG好搞笑啊  不过MM这个动作实在.......和我便秘时很象

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
我也想吃皮蛋,也是被老公拒绝了,石灰粉腌出来的,总觉得。。。
刚从网上查了一下:酸菜,松花蛋,这些含有重金属多的都不能吃。

晕  前几天我一个人吃了2个........
怀孕早期吐的时候我也经常吃松花蛋
还想着酸碱综合呢

酸菜也不能吃吗???我的酸菜饺子,酸菜鱼要泡汤了........

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
我也容易便秘,喝酸奶,多吃全麦面包,多多吃菜,牛奶么,我都是喝热的,这样可以改善些,吃得越多越不容易便秘,因为肚子里装不下总要出来的
我今天还给我老公画示意图,说肠子被宝宝压扁了,容易便秘了,他说我搞笑:
: : : :

新浪微博达人勋

晕 前几天我一个人吃了2个........
还想着酸碱综合呢

酸菜也不能吃吗???我的酸菜饺子,酸菜鱼要泡汤了........

我早期时也吃过酸菜鱼,这些东西吃一两次没事儿的!!!
不是说胎盘可以过滤一些对胎儿不好的东西吗!!!!

新浪微博达人勋

: : :
你LG好搞笑啊 不过MM这个动作实在.......和我便秘时很象

昨天老公终于被bb踢了一脚,很高兴啊,也不说我什么了。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
昨天老公终于被bb踢了一脚,很高兴啊,也不说我什么了。。。

你们的BB怎么都这么活跃啊
为什么我家这个还这么安静
是我反映迟钝?????
昨天晚上右侧躺的时候觉得肚子好象动了2下
姑且当作是BB在做体操吧   

新浪微博达人勋

是我反映迟钝?????

我家的也很安静

新浪微博达人勋

速冻食品没什么营养的了 MM还是少吃啊
MM知道现在BB的性别吗?
我是爱吃酸甜 是女孩
不知道甜辣是什么呢?????????

还不知道,要下个月中,速冻的应该没什么吧,只要不含仿腐记就行了,其实我还很喜欢吃闲菜,现在也不敢吃了

新浪微博达人勋

晕 前几天我一个人吃了2个........
还想着酸碱综合呢

没事,还说不能吃罐头呢,我吃了鱼罐头,肉酱关头,水果罐头,蔬菜罐头,没事,就是那么一说,心理安慰:

新浪微博达人勋

是我反映迟钝?????

我吃晚饭时宝宝容易动,盘腿坐着容易动,半趴着睡容易动(估计是压到宝宝了 ),其它时间也不怎么动的。
MM家一定是安静的乖宝宝