QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by 在法国
我老公那边的嫂子怀孕的时候比平时还活蹦乱跳,竟然从楼梯上往下跳,三四节楼梯呢,竟然什么事也没有,上楼的时候也两节两节上,但这样让人担心。不过现在孩子已经两岁多了,挺结实的。不过轻易不要这样。好危险。

你那个嫂子还是比较厉害的,我是不敢跳,上下楼梯都小心翼翼的,生怕一个没注意就掉下来了

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by jarita
懷孕不是生病嘛
像平日一樣生活就可以了
沒有必要格外小心
除非身體體質有問題/曾經流產之類
從前的媽媽們一樣在田中工作啊!
所以跟平日那樣生活就好了
寶寶也很堅強的
要是寶寶那麽容易掉,那就不值得留下來讓日後難過啊
我的一个大学同学特逗,她家是朝鲜族,儿媳妇要伺候婆婆,怀孕时也没什么例外,那时候是初冬,需要把酸菜缸从楼下运到楼上,虽然楼不高也好几层呢,她妈妈就自己把酸菜缸从楼下转到了楼上,当时没什么感觉,结果晚上就把我同学给生出来了。我同学现在好壮哩。

新浪微博达人勋

Post by lili66
第一次怀孕啊. 我也今年28,和你一样.

真好啊,要有小宝宝了~
祝母子平安~

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
你那个嫂子还是比较厉害的,我是不敢跳,上下楼梯都小心翼翼的,生怕一个没注意就掉下来了

那小孩现在挺壮实呢,野蛮其体肤,哈哈,不过也别太野蛮

新浪微博达人勋

Post by 在法国
我的一个大学同学特逗,她家是朝鲜族,儿媳妇要伺候婆婆,怀孕时也没什么例外,那时候是初冬,需要把酸菜缸从楼下运到楼上,虽然楼不高也好几层呢,她妈妈就自己把酸菜缸从楼下转到了楼上,当时没什么感觉,结果晚上就把我同学给生出来了。我同学现在好壮哩。
一周半前,我一只親愛的小狗(重8公斤)在我肚子上踏過,反應大了點往床邊側身倒地,沒事
不是猛力的正面撞擊,寶寶在水袋裏是非常安全的
不過,三十多周的時候,寶寶喜歡的話隨時出來

新浪微博达人勋

哦,一个月以后怀上的 ,医生说我的debut grossesse是12月28日,预产期9月28日。
我前两天还吐了,也没有完全好。

我的début grossesse 1214, 预产期是914.
这几天正在感受胎动中, 因为动的不明显, 而且次数也不太多, 所以不能太肯定就是胎动.

我也不知道我现在几个月了, 算来算去我都糊涂了

好象按最后一次例假算, 我现在应该是19周了, 按受孕算应该是17. 就是四个多月啦下个月做第二次b, 就可以知道性别了… mm们知道了要来通知一声哦

新浪微博达人勋

Post by 北海
我们恋爱8年以后结婚,现在结婚已经5年了,我们上大学的时候就住在一起了,共同生活的时间基本上近10年吧。

革命情侣啊 !!!!
我和老公也过了很长时间的二人世界, 不过刚刚结婚没多久现在想到二人世界快结束了, 也有点不舒服啊 !!!!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我比MM早3天 ,为什么现在还感觉不到啊
是不是MM怀的是男BB 我的是女的
所以会比较晚些
我今天还怨LG都怪他的闷葫芦脾气
BB以后性格一定象他的
文静过头了..........

你怎么知道我是男bb ?
要等到下个月才知道, 到时候来汇报

我估计我们这个贴子到8月底的时候, 妈妈们都会慢慢消失在网上, 一个月后再回来

新浪微博达人勋

我刚看到这个帖子,因为刚从国内回来,还没在法国医院做过检查,也不知道怎么上保险,住在巴黎94省,请JJMM给指点下啊!

新浪微博达人勋

Post by yiersan
我刚看到这个帖子,因为刚从国内回来,还没在法国医院做过检查,也不知道怎么上保险,住在巴黎94省,请JJMM给指点下啊!

mm说说你的情况, 我们才能给你适合的建议啊??

已经确定怀孕了吗?
比如你已经几个月啦?
有家庭医生或是妇科医生吗?
国内做过检查了吗?

新浪微博达人勋

Post by 听香
你怎么知道我是男bb ?
要等到下个月才知道, [FON...

消失
大概10月份大家都能在這裡相聚

新浪微博达人勋

哦,一个月以后怀上的 ,医生说我的debut grossesse是12月28日,预产期9月28日。
我前两天还吐了,也没有完全好。

啊,我跟你同一天呢,怎么ycq我比你早5天:eek:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 听香
我的début grossesse 1214...

你也对周份糊涂了? 我也糊涂了. 受精日12月18号. 今天(4月13号去看第二次医生)医生说今天已经是18周零4天了:eek: , 那到底是怎么算的啊. 从第一次他告诉我受精日起我就按照18号开始算. 怎么今天就已经18周了? 我自己也糊涂了....

新浪微博达人勋

Post by 听香
我的début grossesse 1214...

果然我是最晚的一个
是19周了,我第17周,时间过得很快啊~~
应该就是胎动了,只要第一次感觉到,然后每天都会有感觉,前两天我让老公把手放上面,宝宝还很争气的动了一下,给我老公激动得满脸通红,哈哈