QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

帖子链接加到置项里去了。。

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by lilaspekin
啊,MM也这么早,大家都是九月预产期吧,我是9月28日。不会我是最后一个生宝宝的吧
可能肚子咕咕叫就是胎动了,咕咕完了立刻排气就是岔气,没有排气就是胎动,我觉得就是,也不知道对不对。

有道理,呵呵

新浪微博达人勋

今天刚给我妈汇了三千欧元,本来我妈身体不好,去年手术我还回去照顾她,所以不想让她过来,可是她坚持一定要来,所以预计9月20号过来,在圣诞节前走,还能赶上圣诞节的街上布景,也算是小旅游了:)

新浪微博达人勋

今天刚给我妈汇了三千欧元,本来我妈身体不好,去年手术我还回去照顾她,所以不想让她过来,可是她坚持一定要来,所以预计9月20号过来,在圣诞节前走,还能赶上圣诞节的街上布景,也算是小旅游了:)

这样也挺好,当初我也想的,但9月来12月就走,恰好错过几个节日,很遗憾,我希望我父母能在这里过圣诞节和春节,就是不知道这里的冬天他们是否习惯

新浪微博达人勋

羡慕中。。。
我媽不能留多於7天。。。

新浪微博达人勋

Post by jarita
托復帶穿在外邊還是裏邊?
我在超市看過是裏邊的,別人看不見吧,不是嗎?
別人看得出的應該是腰帶,雜誌上的model 媽媽有腰帶在肚皮下,是這個嗎?
据我理解,有两种腹带,一种是比较有弹性的,象个大号的围脖一样,直接往肚子上一套就好,这个穿在里面(不过我也有看见穿在外面的),还有就是象围巾一样,要系起来的,一般穿在外面,有点类似腰带但会把整个或半个肚子包住。我觉得后者很漂亮。

新浪微博达人勋

羡慕中。。。
我媽不能留多於7天。。。
这是为什么啊?

新浪微博达人勋

這個DD是用來減輕你的腰部的負擔的
實際該在什麽時間用,那就因人而定,肚子有重量就可以用吧
我在買bra那裏訂了一個,估計孕5個月后可以試試,現在才4個半月,雖然肚子有點重量,但是不是很重
我發現每天都要出去走走,因爲這樣可以幫助血液循環,我的腰感覺也舒服多呢!!!
那你定的是什么样的啊?

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
帖子链接加到置项里去了。。
我们的帖子加到置顶里啦,高兴。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
那你定的是什么样的啊?
不知道阿,還沒有看過,反正想試試看,在内衣店訂,應該是穿在裏邊的了。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
这是为什么啊?
我媽媽還是上班一族

新浪微博达人勋

那MM年纪肯定比较小。

新浪微博达人勋

Post by 北海
那MM年纪肯定比较小。
過三年就3字頭了 算是正常年齡結婚生子吧
我媽剛剛5字

新浪微博达人勋

過三年就3字頭了 算是正常年齡結婚生子吧
我媽剛剛5字
应该算比较正常,我不算晚婚,但算比较晚育的。说实话我和我老公过了10年的二人世界,觉得挺开心的,有时候还真不太想生。

新浪微博达人勋

Post by 北海
应该算比较正常,我不算晚婚,但算比较晚育的。说实话我和我老公过了10年的二人世界,觉得挺开心的,有时候还真不太想生。
是結婚了10年還是相戀了10年?
我們相戀了5年半,去年結的婚  

懷孕確實開心,但是偶然想想,沒有bb的日子是多麽自由自在
有了b,精神和力氣都要全給他/她
有了,我還是不要多想,這是人生嘛