QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by lilaspekin
买了条裤子,今天去抽血还用上了,其实肚子也不大。。。
我老公猴急,已经买了婴儿床,婴儿床垫,小推车0到4岁的三件套,包括婴儿在汽车中的座,还买了一个叫做床上公园(lit-parc)的,三岁以内都可以在里面玩,前天还想继续买,被我严厉制止了。。。我自己只给宝宝买了一个可爱的小熊玩具(第一次不是买给自己的,感觉真奇妙)

呵呵 ,你家都准备好了. 这个车三件套多少钱啊? 我这里就只有BEBE9  和 AUBERT 这两家店. 这个车我们也是要买的,不过都要450到550欧左右. 好象只打了一点点折. 我们大件的想等到SOLED的时候才去买. 所以不知道那时候大件的东西能便宜多少. 尤其是在这种专卖婴儿用品的店里,

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by chenxiangfei
这么早就开始准备了啊??? 我这边就是妈妈在国内让人捎了好多衣服什么的
其他玩具啊 床啊打算等快生的时候再说

是啊,我老公着急,就让他乐在其中吧,我妈妈也说要给我邮寄点小衣服什么的,不过我主要想等五月份知道了宝宝的性别再买衣服

Post by 无谓
有姐妹决定在美国医院生的吗? 我9月27日的YCQ, 已经决定在那里生了,约了这个月末去看那里的GYNECOLOGISTE.还从没有去过哩.

我在lille,这里好像没有美国医院。。。找个离家近的医院最好,随时都可以过去~~

Post by lili66
呵呵 ,你家都准备好了. 这个车三件套多少钱啊? 我这里就只有BEBE9 和 AUBERT 这两家店. 这个车我们也是要买的,不过都要450到550欧左右. 好象只打了一点点折. 我们大件的想等到SOLED的时候才去买. 所以不知道那时候大件的东西能便宜多少. 尤其是在这种专卖婴儿用品的店里,

我家这个是CHICCO牌子的,我主要看上了上面可爱的小熊图案。。。AUBERT就有,五百块钱左右就够了,可以用四年呢!我也不知道打折能优惠多少,MM可以等等看看

新浪微博达人勋

第十六周,从月经第一天算起,昨天感觉到胎动了,很开心!!
昨天下午去市中心采购,疯狂走了四个半小时,花了二百多,其中一条孕妇裙子就95欧元,心痛得我够呛,才明白很多MM随便买件孕妇衣服就要一百多的原因,准妈妈的衣服确实很贵啊!!
我开始还害怕走那么久把小人儿累坏了,结果没事,回家吃晚饭,突然感觉肚子中间动了一下,没放在心上,结果几分钟后又动了一下,才怀疑是胎动,今天又动了好几次,所以确认了,特别开心。
建议期待胎动的姐妹们出门多散散步,宝贝一高兴就要动了,呵呵

新浪微博达人勋

恭喜LS的MM已经感觉到小宝宝的动静了
最近很郁闷 家里有点事情  搞的我大哭了好几次
心情一直不是很好
晚上还经常做噩梦
很担心这样的状态会影响到BB

新浪微博达人勋

昨天下午去市中心采购,疯狂走了四个半小时,花了二百多,其中一条孕妇裙子就95欧元,心痛得我够呛,才明白很多MM随便买件孕妇衣服就要一百多的原因,准妈妈的衣服确实很贵啊!!
我开始还害怕走那么久把小人儿累坏了,结果没事,回家吃晚饭,突然感觉肚子中间动了一下,没放在心上,结果几分钟后又动了一下,才怀疑是胎动,今天又动了好几次,所以确认了,特别开...
恭喜恭喜!!! 對阿!寶寶開心就會多動
是第十六周還是十六周了?

新浪微博达人勋

整个paque没上网,今天赶快来看看大家...

新浪微博达人勋

Post by 北海
我已经买了几条孕妇裤,看这个周末有没有空去买几条裙子,小床小车还是等solde吧,反正也不急。BB衣可能不打算买,有个朋友就是做这个的,他说会送一箱子过来:

这个真好, 省了一大笔钱... 要是你的朋友也做尿布, 你是不是更高兴...???

新浪微博达人勋

MM 现在几周了??肚子很显了吗 为什么我就走不出鸭子状啊
总觉得我的肚子不大 长势很慢
不过我要等到15号才算16周 按照受精日算的

我象鸭子是因为腰疼的原因, 我要是按怀孕那天算的话, 现在应该是18周...

我自己觉得肚子有点大, 可能是到了快速长大的时候了...

新浪微博达人勋

我开始还害怕走那么久把小人儿累坏了,结果没事,回家吃晚饭,突然感觉肚子中间动了一下,没放在心上,结果几分钟后又动了一下,才怀疑是胎动,今天又动了好几次,所以确认了,特别开...

是怎么动啊?

我前几天躺在床上是也感觉肚子跳一下, 跳一下的. 不过隔很长时间才跳一下. 不知道这个是不是胎动啊?

新浪微博达人勋

恭喜LS的MM已经感觉到小宝宝的动静了
最近很郁闷 家里有点事情 搞的我大哭了好几次
心情一直不是很好
晚上还经常做噩梦
很担心这样的状态会影响到BB

MM怎么了,怀孕后确实容易多愁善感,我也动不动就想哭,连看到那个TGV破纪录都要哭了,其实和我有什么关系啊,也不知道现在什么毛病
我昨天也做恶梦了,没关系,就想梦都是反的,一定要尽量让自己快乐些,你的心情好,宝宝才会高兴啊!
左边肚子动是岔气,肚子中间动就是宝宝,MM可以观察一下,没准也动了

新浪微博达人勋

Post by jarita
恭喜恭喜!!! 對阿!寶寶開心就會多動
是第十六周還是十六周了?

谢谢,大家一起加油啊,嘿嘿
第十六周,现在刚进入第十七周

新浪微博达人勋

Post by 听香
是怎么动啊?

我前几天躺在床上是也感觉肚子跳一下, 跳一下的. 不过隔很长时间才跳一下. 不知道这个是不是胎动啊?

是吧,除非左边岔气,不然就是宝宝了,肚子自己是不会动的

新浪微博达人勋

是吧,除非左边岔气,不然就是宝宝了,肚子自己是不会动的

恩   我现在处于频繁岔气状态
躺在床上一起来左边就猛疼
走一会路也会岔气
中间还没动过  因为我现在还没到16周
差一点点  我要耐心的等待  

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个真好, 省了一大笔钱... 要是你的朋友也做尿布, 你是不是更高兴...???
可惜没有

新浪微博达人勋

Post by 听香
是怎么动啊?

应该是的,我有时候是肚子某个地方突然紧一下,昨天还动的很利害。