QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by chenxiangfei
汇报一下我的情况 今天去做了第2次B超检查 确定了性别 女的
一切都很正常,前几天我还在担心自己的肚子一直很安静,是不是BB有什么问题
结果今天去检查,BB在肚子里活跃的不得了,小手小脚一直动
医生说是个很强壮的BB : :

体重增加了2KG 本来想要医生给推荐防妊娠纹的CREME,结果医生说所有的CREME都不管用...
你才15周怎么就去做第二次B超了?不是应该在22周左右吗?你不喜欢女儿吗?我可想要个女儿啦!另外你的反应我也遇到过,我觉得MM你应该是低血糖吧。尽量少到人多的地方挤,注意补铁!

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by 北海
哭死,昨天晚上发现脚肿了!其他JM有这种情况的?
non, pas pour l'instant, pity 北海...

新浪微博达人勋

Post by 北海
你才15周怎么就去做第二次B超了?不是应该在22周左右吗?你不喜欢女儿吗?我可想要个女儿啦!另外你的反应我也遇到过,我觉得MM你应该是低血糖吧。尽量少到人多的地方挤,注意补铁!

je voudrais savoir aussi pourquoi la 2ème écho de fei est à la 15ème semaine, la mienne est à la 22ème semaine, j'ai pris le RDV pour début mai...

Son écho est spécialement pour connaitre le sexe du bébé ?

新浪微博达人勋

汇报一下我的情况 今天去做了第2次B超检查 确定了性别 女的
一切都很正常,前几天我还在担心自己的肚子一直很安静,是不是BB有什么问题

体重增加了2KG 本来想要医生给推荐防妊娠纹的CREME,结果医生说所有的CREME都不管用...

ton ventre est de quelle forme ?
rond ou un pic ?

Le médecin t'a rien dit sur le sexe du bébé lors de la 1èère écho ?

新浪微博达人勋

Post by 听香
je voudrais savoir aussi pourquoi la 2ème écho de fei est à la 15ème semaine, la mienne est à la 22ème semaine, j'ai pris le RDV pour début mai...

Son écho est spécialement pour connaitre le sexe du...

我这次B超就是专门为了看一下BB的状态好不好,看一下性别的
下次B超是在5月中旬

听香MM的法语好强啊..........

新浪微博达人勋

Post by 听香
ton ventre est de quelle forme ?
rond ou un pic ?

Le médecin t'a rien dit sur le sexe du bébé lors de la 1èère écho ?

圆的吧??我没比较,所以不好说
第一次B超根本就没提BB性别啊
可能是因为我的第一次B超时间比较早
2月底做的  那时候才2个半月

新浪微博达人勋

Post by 北海

低血糖???那我多吃黑巧克力好了
我妈妈说这个属于休克反应
看样子还挺严重...
为什么医生说我都好正常
还说看我状态很好
搞的我LG问我以前在家的表现是不是装的
为了博取他的同情  哼哼.....  

新浪微博达人勋

Post by 听香

Son écho est spécialement pour connaitre le sexe du...
有需要的話,可以多做echo的
孕期3次echo是基本的

新浪微博达人勋

Post by 北海
哭死,昨天晚上发现脚肿了!其他JM有这种情况的?
不要哭,親愛的
我也有點腳大了,買了雙大一號的鞋子
boots還能穿,可是小腿位置有點緊,甚至有一雙已經不能把鏈子完全連好
可是看起來不見得腫

我的腰從兩周前開始漸漸痛,主要是左後邊的腰,起床或者躺在床上時候要注意姿勢就是了
醫生給開了止痛葯(孕婦用),我還沒有開始吃,應該大概這兩天頂不順就去吃

今天確定了自己的體重比孕前重了5公斤

新浪微博达人勋

我这次B超就是专门为了看一下BB的状态好不好,看一下性别的
下次B超是在5月中旬

听香MM的法语好强啊..........
圆的吧??我没比较,所以不好说
第一次B超根本就没提BB性别啊
可能是因为我的第一次B超时间比较早
2月底做的 那时候才2个半月

Post by jarita
有需要的話,可以多做echo的
孕期3次echo是基本的

j'écris en français car j'ai plus de input chinois , sinon j'aurai bien aimé parler chinois avec vous, c'est plus à l'aise...

Mon mari m'a dit qu'il faut pas trop penser sur cet évenement, sinon tu fais plus rien...
donc, je n'ai pas demandé l'écho du 4ème mois pour le sexe du bébé,,, je pense que j'ai un ventre un peu pointu.

Mais j'ai entendu le coeur du bébé pendant le dernier examen prénatal.

新浪微博达人勋

我今天左腹部也痛,岔气了,半个小时才好,应该没什么问题吧。多喝热水好得快。
在商店里头晕是因为商店缺氧,普通人不觉得,需要大量氧气的孕妇就会觉得不舒服,尽量少去就好了。
mm的第二次b超好早,我还有一个多月呢。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我才17周多啊?怎么脚就开始肿了呢?今天上班和同事说起,她们也说这好像不太正常。弄得我好害怕

mm别害怕,这可能跟尿糖有一点点的关系,尽量少吃含糖量高的东西,生完宝宝就会好了。
加油加油!

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
mm别害怕,这可能跟尿糖有一点点的关系,尽量少吃含糖量高的东西,生完宝宝就会好了。
加油加油!

应该是跟盐有关,少吃盐, 口味重,脚会早肿的

新浪微博达人勋

Post by may1999
難怪我的都變成了蛙腳

新浪微博达人勋

Post by may1999
我是比较爱吃咸的!我现在就改 不过昨天晚上睡觉的时候把脚垫高了,又让老公按摩了一下,今天好多了。