QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

忘了问你们长了多少公斤了,我今天过磅是胖了5公斤,医生什么都没说。。。

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by 听香
我也想补铁,不过我的医生没说,她让我先吃完她开的叶酸,一直吃到4个月,可能后面才会给我补别的东西吧。。。

你的医生真负责,还给你开叶酸,我那个时候都是上赶着要的

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
你的医生真负责,还给你开叶酸,我那个时候都是上赶着要的

还可以吧,我在她那儿看了3年了。。。

不过每个医生有自己的方法,不给你开叶酸不一定就不好,也许是根据每个人的特质来定的。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
不过我摸不到胎动, 问医生了,她说正常。
听胎心时找了半天,可能因为bb还很小吧,医生说到后面就听得很清楚了。。。
暫時聼不到都是正常的阿!別心急啦
還要常常放鬆自己

有時候bb不知道跳到哪裏去,所以醫生需要時間找尋TA躲在哪裏

新浪微博达人勋

Post by 听香
忘了问你们长了多少公斤了,我今天过磅是胖了5公斤,医生什么都没说。。。
剛剛磅5公斤
昨天才4.5

這幾天都是4.5左右

一般都說一個月一公斤就可以了

新浪微博达人勋

Post by 听香

这几天正郁闷呢,前三个月什么都照吃,几乎没长,还高兴呢.就最近一周一下长了1公斤,肚子也有了

新浪微博达人勋

Post by jarita
剛剛磅5公斤
昨天才4.5

這幾天都是4.5左右

一般都說一個月一公斤就可以了

白天不敢过磅,我每天清晨第一件事就是去称体重

新浪微博达人勋

我现在第16周,体重88斤,怀孕前90,就是前些日子吐得太凶,还没恢复。。。正常来说到16周应该长两公斤的。
周五准备去抽血验HT21,就是所谓的唐筛,已经拿着医生开的准备验唐筛的单子了,本来就贫血了,还抽呢,没办法,为了宝宝。大家都验么?

新浪微博达人勋

我现在第16周,体重88斤,怀孕前90,就是前些日子吐得太凶,还没恢复。。。正常来说到16周应该长两公斤的。
周五准备去抽血验HT21,就是所谓的唐筛,已经拿着医生开的准备验唐筛的单子了,本来就贫血了,还抽呢,没办法,为了宝宝。大家都验么?
貧血不是缺血,所以不需要擔心的!放心吧!
貧血,很多女性都有,只要不是嚴重就好了,醫生會給你意見的

新浪微博达人勋

他們的網頁或者你的合約裏有寫嗎?
等他們不如自己找得快啊
不知道你在clinique還是公醫生bb呢?我沒有細心留意你每個帖子,可能你曾經說過。
就是他们的网页和合同都写的不清楚,所以我才要去问。我是在clinique生,但每次我说不知道费用怎么报销的时候,老公就说不用问了,无所谓的事。报不报也是要在clinique生的,不要委屈自己。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我比上次胖了3公斤,刚好又回到怀孕初的体重。医生也是什么也没说。

新浪微博达人勋

我做唐筛只抽了2管血,你不用担心的。我昨天都拿到唐筛的结果了。

新浪微博达人勋

貧血不是缺血,所以不需要擔心的!放心吧!
貧血,很多女性都有,只要不是嚴重就好了,醫生會給你意見的

原来贫血不是缺血啊,谢谢mm了,呵呵,我正在吃医生给我的补血药

Post by 北海
我做唐筛只抽了2管血,你不用担心的。我昨天都拿到唐筛的结果了。

啊,都拿到结果了,羡慕~~ 是要去医生那里取吧

新浪微博达人勋

Post by 北海
就是他们的网页和合同都写的不清楚,所以我才要去问。我是在clinique生,但每次我说不知道费用怎么报销的时候,老公就说不用问了,无所谓的事。报不报也是要在clinique生的,不要委屈自己。
就是阿!不需擔心啦!反正都在clinique生。
不過你要當媽,很自然地爲了生小孩作準備

新浪微博达人勋

原来贫血不是缺血啊,谢谢mm了,呵呵,我正在吃医生给我的补血药
原來是缺血啊,那麽就真的要補血了
現在有補血葯的阿?早期我是打補血針的,都是因爲來潮的時候支出多,儲備不足。

至於貧血,會影響帶氧功能,對寶寶的發育有影響。