QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by lilaspekin
啊,都拿到结果了,羡慕~~ 是要去医生那里取吧

驗血結果會郵遞給你的,不用自己去拿,除非你指明自己去拿

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by lilaspekin
啊,都拿到结果了,羡慕~~ 是要去医生那里取吧
结果好像不寄给本人,只寄给医生,我的医生copy了一份给我。不过我觉得奇怪的是我的医生一定让我去hopital americain验血,我顺便参观了一下,那里的环境真是好啊!

你不用着急,你唐筛应该不会有什么问题的,我现在倒是担心糖尿病,上次收到结果说尿里含糖,医生叫我再去验一次。

新浪微博达人勋

Post by jarita
原來是缺血啊,那麽就真的要補血了
現在有補血葯的阿?早期我是打補血針的,都是因爲來潮的時候支出多,儲備不足。

至於貧血,會影響帶氧功能,對寶寶的發育有影響。
还可以打补血针!我以前还真没听说过,那MM以前肯定是严重贫血吧。

新浪微博达人勋

Post by 北海
还可以打补血针!我以前还真没听说过,那MM以前肯定是严重贫血吧。
當時貧血不是很嚴重的,是缺血阿,就是每個月來潮太多,e.g.銀行每個月都要支出100,可是每個月進來的是50,過了一段時間就會發現存款不足了。

新浪微博达人勋

Post by 听香
不过我摸不到胎动, 问医生了,她说正常。
听胎心时找了半天,可能因为bb还很小吧,医生说到后面就听得很清楚了。。。

我也是什么都摸不到,肚子前2个星期长了一点,结果这2个星期就没什么动静了
而且我的肚子经常会象岔气似的那种疼   走的时间长了 肚子也不舒服
所以我现在很担心,担心BB在肚子里会不会有问题....................

新浪微博达人勋

16周了,才长了1.5公斤

新浪微博达人勋

Post by jarita
當時貧血不是很嚴重的,是缺血阿,就是每個月來潮太多,e.g.銀行每個月都要支出100,可是每個月進來的是50,過了一段時間就會發現存款不足了。
可怜的MM,现在应该好了吧!

新浪微博达人勋

Post by 北海
结果好像不寄给本人,只寄给医生,我的医生copy了一份给我。不过我觉得奇怪的是我的医生一定让我去hopital americain验血,我顺便参观了一下,那里的环境真是好啊!

你不用着急,你唐筛应该不会有什么问题的,我现在倒是担心糖尿病,上次收到结果说尿里含糖,医生叫我再去验一次。

trisomie 21 的结果现在好像都是直接寄给医生,然后由医生再通知本人。
另外,这个检验只能在一些有资格的labo做,所以一定要你去美国医院应该就是这个原因。。。

顺便说一下,美国医院的环境就是好啊,不过真的是太贵了,而且他家的产科也不是最好的,不然真想在那里生,,,

新浪微博达人勋

Post by lili66
16周了,才长了1.5公斤

好像就是我长得最多。。。

可是我就是喜欢吃东西。。。昨天还吃了烤鸭和骨头海带汤。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我也是什么都摸不到,肚子前2个星期长了一点,结果这2个星期就没什么动静了
而且我的肚子经常会象岔气似的那种疼 走的时间长了 肚子也不舒服
所以我现在很担心,担心BB在肚子里会不会有问题....................

这个应该是正常的,我前段时间也是不能走路太快,不然肚子会疼。。。

现在走路像个鸭子,因为我的腰疼得不行,总是被捆住的感觉!!!

医生开了几个séance的按摩, 我还犹豫要不要去了,我怕碰到不好的kine

新浪微博达人勋

Post by 听香
trisomie 21 的结果现在好像都是直接寄给医生,然后由医生再通知本人。
另外,这个检验只能在一些有资格的labo做,所以一定要你去美国医院应该就是这个原因。。。

顺便说一下,美国医院的环境就是好啊,不过真的是太贵了,而且他家的产科也不是最好的,不然真想在那里生,,,
是啊是啊,看着真是不错,大家都说贵,到底有多贵啊,老公看我很向往的样子说要不就到这里生,但我听JM们说贵,就说还是算了。

新浪微博达人勋

Post by 北海
可怜的MM,现在应该好了吧!
好了大概三四年了,來潮量還是多,不過至少不用常常早來,那時候相隔10-20就來一次,從十多嵗開始這樣,去看婦科時候人家都問我什麽事情了,醫生竟然問我有沒有發生性行為 (其實是方便檢查才問的)
人家看婦科是因爲沒有來潮,我卻。。。人家 多麽希望來。

新浪微博达人勋

Post by 听香

對阿!

新浪微博达人勋

Post by 听香
好像就是我长得最多。。。

可是我就是喜欢吃东西。。。昨天还吃了烤鸭和骨头海带汤。
只要你的医生说没事就没关系啦!我也超爱吃的,我老公说我吃的比他多!

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个应该是正常的,我前段时间也是不能走路太快,不然肚子会疼。。。

现在走路像个鸭子,因为我的腰疼得不行,总是被捆住的感觉!!!

医生开了几个séance的按摩, 我还犹豫要不要去了,我怕碰到不好的kine
我也是,走路象企鹅。 kiné真的不容易碰到好的,我老公前一段时间背痛,换了几个kiné都不行,现在才找到个好的。