QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by jarita
好了大概三四年了,來潮量還是多,不過至少不用常常早來,那時候相隔10-20就來一次,從十多嵗開始這樣,去看婦科時候人家都問我什麽事情了,醫生竟然問我有沒有發生性行為 (其實是方便檢查才問的)
人家看婦科是因爲沒有來潮,我卻。。。人家 多麽希望來。

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by 听香
好像就是我长得最多。。。

可是我就是喜欢吃东西。。。昨天还吃了烤鸭和骨头海带汤。

我也能吃,还不想动,除了做饭,几乎在家里不是坐着就躺着,15周已经涨了快2公斤了

新浪微博达人勋

Post by may1999
我也能吃,还不想动,除了做饭,几乎在家里不是坐着就躺着,15周已经涨了快2公斤了
這個數字好像很理想的呢!
從7周開始到18周,都徘徊在2.5-4kgs
這幾天4.5公斤左右
(今天19周1天)

孕婦一般都會變得懶惰的,可以休息就休息吧,可以運動就運動吧!最重要是自己歡喜
剛剛吃了一包135g的Lay's BBQ味的chips

新浪微博达人勋

Post by may1999

对阿,这个增长速度不错啊,我就怕后面长太快而超标。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也是,走路象企鹅。 kiné真的不容易碰到好的,我老公前一段时间背痛,换了几个kiné都不行,现在才找到个好的。

不知道怎样才能找到好的kiné, 因为现在有bb,所以有点怕去kiné,看国内的负面报道看多了。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
是啊是啊,看着真是不错,大家都说贵,到底有多贵啊,老公看我很向往的样子说要不就到这里生,但我听JM们说贵,就说还是算了。

我上次去拿了份价目表,很是有点贵哦,好像最基本的生个孩子,自然生,要14000欧左右! 如果房间更好,或是刨西瓜,就更贵了。。。

新浪微博达人勋

這個數字好像很理想的呢!
從7周開始到18周,都徘徊在2.5-4kgs
這幾天4.5公斤左右
(今天19周1天)

孕婦一般都會變得懶惰的,可以休息就休息吧,可以運動就運動吧!最重要是自己歡喜
剛剛吃了一包135g的Lay's BBQ味的chips
jarita,你的19周1天是从什么时候开始算的阿?

我按照b超结果上算是16周多了,这个是从停经那天算起。
昨天到妇科检查,医生说才3个半月,好像是从受孕那天算起。

那通常的40周或是280天,是从那天算得呢?

新浪微博达人勋

Post by 听香
jarita,你的19周1天是从什么时候开始算的阿?

我按照b超结果上算是16周多了,这个是从停经那天算起。
昨天到妇科检查,医生说才3个半月,好像是从受孕那天算起。

那通常的40周或是280天,是从那天算得呢?
http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=258902&forum=23&10

新浪微博达人勋

原來是缺血啊,那麽就真的要補血了
現在有補血葯的阿?早期我是打補血針的,都是因爲來潮的時候支出多,儲備不足。

至於貧血,會影響帶氧功能,對寶寶的發育有影響。

就是专门给孕妇吃的补铁药,说是能补红血球,尽量补吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 北海
结果好像不寄给本人,只寄给医生,我的医生copy了一份给我。不过我觉得奇怪的是我的医生一定让我去hopital americain验血,我顺便参观了一下,那里的环境真是好啊!

你不用着急,你唐筛应该不会有什么问题的,我现在倒是担心糖尿病,上次收到结果说尿里含糖,医生叫我再去验一次。

谢谢mm吉言了,我的医生也说不会直接给我。
你尿糖也不会有问题的,减少喝甜饮料,蛋糕,糖什么的,会好的,据说孕妇身体产生什么酶,会抑制对糖的分解,所以生完宝宝自己就好了

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个应该是正常的,我前段时间也是不能走路太快,不然肚子会疼。。。

现在走路像个鸭子,因为我的腰疼得不行,总是被捆住的感觉!!!

医生开了几个séance的按摩, 我还犹豫要不要去了,我怕碰到不好的kine

是不是胯部肌肉痛啊,我有两次痛得都站不起来了,说是荷尔蒙升高的原因,减少运动量就会好一点,完全恢复要等到生产后。。。

新浪微博达人勋

哭死,昨天晚上发现脚肿了!其他JM有这种情况的?

新浪微博达人勋

Post by 北海
哭死,昨天晚上发现脚肿了!其他JM有这种情况的?

MM几周了啊  我的还没肿  但是小腿经常酸痛  睡觉的时候要换很多姿势才舒服
而且走路多点就浑身疼  尤其是以胯部 腰 大腿最严重
不是说要多锻炼吗?怎么走路都这么辛苦?

新浪微博达人勋

汇报一下我的情况  今天去做了第2次B超检查  确定了性别  女的  
一切都很正常,前几天我还在担心自己的肚子一直很安静,是不是BB有什么问题
结果今天去检查,BB在肚子里活跃的不得了,小手小脚一直动
医生说是个很强壮的BB    : :

体重增加了2KG  本来想要医生给推荐防妊娠纹的CREME,结果医生说所有的CREME都不管用的,只要保证一个月体重增加在1KG左右,就没有什么问题,天.......1KG,对我来说简直不可能了
因为我最近左边小腹经常象岔气一样疼,甚至疼的不能动,问医生怎么回事,她说是因为上厕所太多,和肾有点关系,也不知道我的烂法语听错没有

昨天出去买东西才叫恐怖,突然之间开始冒虚汗,头晕,恶心,后来两眼发黑,浑身发抖,简直就要晕倒了,走出超市吐了一下才好点,有MM曾经出现这种状况吗?会不会是贫血??可是今天我问医生,医生说我一切正常啊

问了医生可以吃冰激凌吗  她说没问题,但是要小心发胖
其他的好象没什么了  我现在是15周零2个星期 汇报完毕  

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
MM几周了啊 我的还没肿 但是小腿经常酸痛 睡觉的时候要换很多姿势才舒服
而且走路多点就浑身疼 尤其是以胯部 腰 大腿最严重
不是说要多锻炼吗?怎么走路都这么辛苦?
我才17周多啊?怎么脚就开始肿了呢?今天上班和同事说起,她们也说这好像不太正常。弄得我好害怕