QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

我16周了,今天去看医生,她说我要等1个月才能感觉胎动,怎么那么晚啊

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by 听香
我象鸭子是因为腰疼的原因, 我要是按怀孕那天算的话, 现在应该是18周...

我自己觉得肚子有点大, 可能是到了快速长大的时候了...
那就是跟我一樣了!!
經期該來的是14天前
我現在20周是按最後一次來潮的一天開始計算的
那麽我們的YCQ都一樣或者前後幾天了??!!
按照法國計算法,YCQ是5/9
按照40周算法,YCQ是28/8

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
谢谢,大家一起加油啊,嘿嘿
第十六周,现在刚进入第十七周
好啊好啊!!
我進入第21周啦
BB手腳動得厲害阿!有時候是頂頭槌呢!!力氣驚人 ,LG越來越害怕,看不到卻感覺到,認爲是“異型”

新浪微博达人勋

Post by 听香
是怎么动啊?

我前几天躺在床上是也感觉肚子跳一下, 跳一下的. 不过隔很长时间才跳一下. 不知道这个是不是胎动啊?
就是阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
恭喜!!!
最初的感覺比較弱的,BB的力會越來越強!!!你的感受也會越來越強烈,很快就不用用手摸都能感覺到,稍微安靜一點,感覺就很明顯!
可以跟BB玩啊!現在我都在肚皮外跟他/她玩hide and seek ,BB反應很好啊!

新浪微博达人勋

Post by 北海
应该是的,我有时候是肚子某个地方突然紧一下,昨天还动的很利害。
BB轉來轉去游來游去,有時候變換姿勢的時候也讓我不太舒服,但是時間不長,一般都用手摸摸肚皮舒緩一下

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
恩 我现在处于频繁岔气状态
躺在床上一起来左边就猛疼
走一会路也会岔气
中间还没动过 因为我现在还没到16周
差一点点 我要耐心的等待

我也长茬气,经常感觉肚子响,但医生说那不是胎动,还太早了.我看见网上说,如果是男孩胎动早,比较频繁,女孩要晚些,不知道是不是真的

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
恩 我现在处于频繁岔气状态
躺在床上一起来左边就猛疼
走一会路也会岔气
中间还没动过 因为我现在还没到16周
差一点点 我要耐心的等待

没到16周?我记得mm比我早一周啊,我最后一次月经12月18日。
据说22周以前感觉到胎动都是正常的,我估计就是那天走太多了

新浪微博达人勋

Post by jarita
好啊好啊!!
我進入第21周啦
BB手腳動得厲害阿!有時候是頂頭槌呢!!力氣驚人 ,LG越來越害怕,看不到卻感覺到,認爲是“異型”

真有趣,哈哈,我有个怀孕30多周的朋友也说,宝宝动得越来越厉害,肚子上会出小包,期待中~~ 现在仅限于冒小泡泡的状态

新浪微博达人勋

真有趣,哈哈,我有个怀孕30多周的朋友也说,宝宝动得越来越厉害,肚子上会出小包,期待中~~ 现在仅限于冒小泡泡的状态
天啊,会有这么明显吗,那还真象异型了

新浪微博达人勋

支持~~~~~~

新浪微博达人勋

你的小泡泡快變大泡泡了! 那個大泡泡相信是bb的頭啊!第一次的頂頭槌真的下了我一跳
看你最後一次來潮的第一天是12月18日,你和我相隔差不多一個月而已,我11月21日

新浪微博达人勋

Post by jarita
你的小泡泡快變大泡泡了! 那個大泡泡相信是bb的頭啊!第一次的頂頭槌真的下了我一跳
看你最後一次來潮的第一天是12月18日,你和我相隔差不多一個月而已,我11月21日

一个月,,,羡慕mm可以比我提早一个月见到宝宝~~

新浪微博达人勋

一个月,,,羡慕mm可以比我提早一个月见到宝宝~~
你也不要着急,BB都是在妈妈肚子里呆满9个月才出来,大家都一样的!

新浪微博达人勋

问问大家,我在书上看到说到5个月就要开始用腹带了,不知道JM们开始用了没有?买什么样的比较好?

新浪微博达人勋

没到16周?我记得mm比我早一周啊,我最后一次月经12月18日。
据说22周以前感觉到胎动都是正常的,我估计就是那天走太多了

奇怪了  我最后一个月经第一天应该是11月底呢
我都不知道应该按照什么计算周数了
我以为是按照受精日算的  
不过现在除了肚子岔气,自己呼吸,肚子涨气咕咕叫之外
没发现有另外的动静啊
可能因为是女孩,所以比较晚吧