QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by lilaspekin
mm别害怕,这可能跟尿糖有一点点的关系,尽量少吃含糖量高的东西,生完宝宝就会好了。
加油加油!
一说尿糖我就晕,上次不是验出来尿里有糖吗,我的医生马上又开了一个单子叫我再去验尿加验血。昨天下午拿到结果是尿里没糖不说,血糖还偏低。 害得我之前吃了一个星期的素

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by 北海
一说尿糖我就晕,上次不是验出来尿里有糖吗,我的医生马上又开了一个单子叫我再去验尿加验血。昨天下午拿到结果是尿里没糖不说,血糖还偏低。 害得我之前吃了一个星期的素

哈哈,这是好事

新浪微博达人勋

我终于又可以打中文了!!

亲爱的jms,你们有没有腰疼得厉害啊?医生有没有给你们开kine呢? 我现在考虑要不要去kine一下。。。因为腰疼,走路就是个canard,睡觉也不安身。

新浪微博达人勋

Post by 北海

我下个月就要去验糖尿了,希望不会超标,你的低血糖也太恐怖了,还是应该吃好点

新浪微博达人勋

你们什么时候去买衣服啊?孕妇装和bb衣。 还有那些什么小床,小车的,什么时候attaquer呢?

新浪微博达人勋

Post by 听香

亲爱的jms,你们有没有腰疼得厉害啊?医生有没有给你们开[...
我的腰倒不痛,看来真是各人有各人的毛病。你找个好点的KINE吧,多打听打听,我老公现在的KINE就是同事推荐的。

新浪微博达人勋

Post by 听香
你们什么时候去买衣服啊?孕妇装和bb衣。还有那些什么小床,小车的,什么时候attaquer[/FONT...
我已经买了几条孕妇裤,看这个周末有没有空去买几条裙子,小床小车还是等solde吧,反正也不急。BB衣可能不打算买,有个朋友就是做这个的,他说会送一箱子过来。:

新浪微博达人勋

Post by 听香

亲爱的jms,你们有没有腰疼得厉害啊?医生有没有给你们开[...

MM  现在几周了??肚子很显了吗  为什么我就走不出鸭子状啊
总觉得我的肚子不大 长势很慢
不过我要等到15号才算16周  按照受精日算的

新浪微博达人勋

你太厉害了,挺着个肚子还去kookai淘东西,我也很喜欢他家的东西,可现在是在没精神.

新浪微博达人勋

Post by 听香
你们什么时候去买衣服啊?孕妇装和bb衣。还有那些什么小床,小车的,什么时候attaquer[/FONT...

买了条裤子,今天去抽血还用上了,其实肚子也不大。。。
我老公猴急,已经买了婴儿床,婴儿床垫,小推车0到4岁的三件套,包括婴儿在汽车中的座椅,还买了一个叫做床上公园(lit-parc)的,三岁以内都可以在里面玩,前天还想继续买,被我严厉制止了。。。我自己只给宝宝买了一个可爱的小熊玩具(第一次不是买给自己的,感觉真奇妙)

新浪微博达人勋

好消息,今天早上起来脚不肿了!妈妈教我晚上用热水泡泡脚,再按摩一下,两天就好了!

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
买了条裤子,今天去抽血还用上了,其实肚子也不大。。。
我老公猴急,已经买了婴儿床,婴儿床垫,小推车0到4岁的三件套,包括婴儿在汽车中的座椅,还买了一个叫做床上公园(lit-parc)的,三岁以内都可以在里面玩,前天还想继续买,被我严厉制止了。。。我自己只给宝宝买了一个可爱的小熊玩具(第一次不是买给自己的,感觉真奇妙)

这么早就开始准备了啊???  我这边就是妈妈在国内让人捎了好多衣服什么的
其他玩具啊 床啊打算等快生的时候再说

新浪微博达人勋

有姐妹决定在美国医院生的吗? 我9月27日的YCQ, 已经决定在那里生了,约了这个月末去看那里的GYNECOLOGISTE.还从没有去过哩.

新浪微博达人勋

Post by 无谓
有姐妹决定在美国医院生的吗? 我9月27日的YCQ, 已经决定在那里生了,约了这个月末去看那里的GYNECOLOGISTE.还从没有去过哩.
我倒是想啊,就是太贵了,MM是有钱人

新浪微博达人勋

听人家说美国医院生产也不一定多好
就是那边的硬件设备真是不错
价钱更是.........