QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by may1999
我主要担心父母的身体,另外我的居留恰好到9月,给使馆的也只能是临时居留,怕有影响

对了,我也担心这个,我的居留六月底到期,换完也就七八月了,怕来不及,临时居留应该没有关系吧。回头给法国驻中国大使馆打电话问问。。。
前天去订换居留rdv,结婚两年了,那个职员还说可惜,原来都可以换十年了,现在还要再等一年,讨厌的萨克旗

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by 在法国
大家好,祝各位生出聪明漂亮可爱乖巧的宝宝。
请问,各位准妈妈都是工作或在家吗?有还做学生的吗?
我想明年生个小宝宝,但我和老公还都是学生呢

我是家庭主妇,家里靠老公维持
很多学生也作准妈妈的,祝福mm一切顺利

新浪微博达人勋

今天给医生打电话,知道上周五抽血验的HT21没有问题,很高兴:)

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
今天给医生打电话,知道上周五抽血验的HT21没有问题,很高兴:)
那就好啊,我早就说不用担心的。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
想问问大家平时出去逛街散步时间长了会有什么反映吗
为什么我出去走超过1个小时肚子就很不舒服呢
尤其是小腹靠下的地方 又坠又涨
严重的时候走路都很辛苦
都说多出去走走好 但是这么难过还不如在床上躺着呢
走长了时间肯定不好的,另外出去散步鞋子也要穿舒服一点的。我走路时间长了也不舒服,但逛街例外。

新浪微博达人勋

我是家庭主妇,家里靠老公维持
很多学生也作准妈妈的,祝福mm一切顺利

谢谢答复~

可我还在读M一年级
但我28了,身体不太强壮,体育考试鲜少及格过,仰卧起坐,要是没人拽我一把,也就能做3个,这身体等过了三十岁是不是生小宝宝很危险啊

新浪微博达人勋

Post by 在法国
谢谢答复~

可我还在读M一年级
但我28了,身体不太强壮,体育考试鲜少及格过,仰卧起坐,要是没人拽我一把,也就能做3个,这身体等过了三十岁是不是生小宝宝很危险啊

怀孕和这个好象也不是特别有联系. MM是不是特别瘦小啊.  我1米63. 98斤. 以前跑800米总前三名.  不过离开学校后我很少锻炼.  这次怀孕.  妊娠反应没把我吐得要掉这条老命.

新浪微博达人勋

Post by lili66
怀孕和这个好象也不是特别有联系. MM是不是特别瘦小啊. 我1米63. 98斤. 以前跑800米总前三名. 不过离开学校后我很少锻炼. 这次怀孕. 妊娠反应没把我吐得要掉这条老命.

我的耐力还行,反正坐车时常晕车,就是吐不出来。1米6,体重跟你差不多,800我就从来一次都没及格,1500米将就及格,跳远和铅球好像都1米7左右。毕业还被迫交100块钱补考,趁严格的老师不在时,磨年轻老师蒙混过关。
你怀孕几次了?怎么说这次怀孕呢?
祝一切平安

新浪微博达人勋

Post by 北海
走长了时间肯定不好的,另外出去散步鞋子也要穿舒服一点的。我走路时间长了也不舒服,但逛街例外。

我穿的平底鞋  走路时间加在一起不到1个小时
现在这种状况搞的我朋友都不敢和我上街了
他们都提心吊胆生怕我有什么意外  

新浪微博达人勋

啊,我妈妈45岁就内退了,在家逍遥好几年了
我媽不願意逍遥呢!
她停下來就覺得無聊

新浪微博达人勋

Post by 北海
真的連續走動多於20〉30分鐘,小腿就酸軟了。
逛街情況好一點,因爲可以在店裏慢慢逛,在街上就很難讓自己停下來休息。。。

新浪微博达人勋

我老公那边的嫂子怀孕的时候比平时还活蹦乱跳,竟然从楼梯上往下跳,三四节楼梯呢,竟然什么事也没有,上楼的时候也两节两节上,但这样让人担心。不过现在孩子已经两岁多了,挺结实的。不过轻易不要这样。好危险。

新浪微博达人勋

Post by 在法国
我老公那边的嫂子怀孕的时候比平时还活蹦乱跳,竟然从楼梯上往下跳,三四节楼梯呢,竟然什么事也没有,上楼的时候也两节两节上,但这样让人担心。不过现在孩子已经两岁多了,挺结实的。不过轻易不要这样。好危险。
懷孕不是生病嘛
像平日一樣生活就可以了
沒有必要格外小心
除非身體體質有問題/曾經流產之類
從前的媽媽們一樣在田中工作啊!
所以跟平日那樣生活就好了
寶寶也很堅強的
要是寶寶那麽容易掉,那就不值得留下來讓日後難過啊

新浪微博达人勋

Post by 北海
那就好啊,我早就说不用担心的。

谢谢mm,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 在法国
我的耐力还行,反正坐车时常晕车,就是吐不出来。1米6,体重跟你差不多,800我就从来一次都没及格,1500米将就及格,跳远和铅球好像都1米7左右。毕业还被迫交100块钱补考,趁严格的老师不在时,磨年轻老师蒙混过关。
你怀孕几次了?怎么说这次怀孕呢?
祝一切平安

第一次怀孕啊. 我也今年28,和你一样.