QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by jarita
是結婚了10年還是相戀了10年?
我們相戀了5年半,去年結的婚

懷孕確實開心,但是偶然想想,沒有bb的日子是多麽自由自在
有了b,精神和力氣都要全給他/她
有了,我還是不要多想,這是人生嘛

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by 大拇指
你哭什麽啊你??

新浪微博达人勋

是結婚了10年還是相戀了10年?
我們相戀了5年半,去年結的婚

懷孕確實開心,但是偶然想想,沒有bb的日子是多麽自由自在
有了b,精神和力氣都要全給他/她
有了,我還是不要多想,這是人生嘛
我们恋爱8年以后结婚,现在结婚已经5年了,我们上大学的时候就住在一起了,共同生活的时间基本上近10年吧。

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
我也想哭,

新浪微博达人勋

Post by 听香
这几天有明显的跳动...

有天晚上手放在肚皮上, 突然跳了一下, 特别明显, 手都被震了一下. 老公从来摸不到, 我说宝宝怕老公...
其实动的太厉害我有点害怕.

我比MM早3天 ,为什么现在还感觉不到啊
是不是MM怀的是男BB  我的是女的
所以会比较晚些
我今天还怨LG都怪他的闷葫芦脾气
BB以后性格一定象他的
文静过头了..........

新浪微博达人勋

想问问大家平时出去逛街散步时间长了会有什么反映吗
为什么我出去走超过1个小时肚子就很不舒服呢
尤其是小腹靠下的地方  又坠又涨
严重的时候走路都很辛苦
都说多出去走走好  但是这么难过还不如在床上躺着呢

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
没到16周?我记得mm比我早一周啊,我最后一次月经12月18日。
据说22周以前感觉到胎动都是正常的,我估计就是那天走太多了

天啊, 我最后一次月经是11月12号.可是医生和我说我的DEBUT GROSSESSE是12月18号. 哈哈. 那么就和你末次月经是同一天啊. YCQ医生说是9月18号,你呢?  上周也开始感觉到肚子动了.明天再去看第二次医生.我的胃口还没有彻底恢复好,吐不敢说彻底结束了.有时候不知道那根筋不对了还是给我来一下的.

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我比MM早3天 ,为什么现在还感觉不到啊
是不是MM怀的是男BB 我的是女的
所以会比较晚些
我今天还怨LG都怪他的闷葫芦脾气
BB以后性格一定象他的
文静过头了..........
胎动早晚和男BB女BB有关系吗?我觉得我是个女BB,我在16周也感觉到胎动了啊!

新浪微博达人勋

尤其是小腹靠下的地方 又坠又涨
严重的时候走路都很辛苦
都说多出去走走好 但是这么难过还不如在床上躺着呢

跟你一样,现在也不敢穿高跟鞋了,否则更难受

新浪微博达人勋

Post by may1999
这样也挺好,当初我也想的,但9月来12月就走,恰好错过几个节日,很遗憾,我希望我父母能在这里过圣诞节和春节,就是不知道这里的冬天他们是否习惯

春节:eek: ,还是国内的春节热闹,这边也就圣诞节还行。
昨天去汇款,银行职员说她家孩子九个月了,前三个月最难伺候,最累,以后就好多了。所以mm可以考虑在最需要的时候让妈妈过来,顶多晚点来,也能赶上圣诞节

新浪微博达人勋

我媽媽還是上班一族

啊,我妈妈45岁就内退了,在家逍遥好几年了

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
春节:eek: ,还是国内的春节热闹,这边也就圣诞节还行。
昨天去汇款,银行职员说她家孩子九个月了,前三个月最难伺候,最累,以后就好多了。所以mm可以考虑在最需要的时候让妈妈过来,顶多晚点来,也能赶上圣诞节

我主要担心父母的身体,另外我的居留恰好到9月,给使馆的也只能是临时居留,怕有影响

新浪微博达人勋

尤其是小腹靠下的地方 又坠又涨
严重的时候走路都很辛苦
都说多出去走走好 但是这么难过还不如在床上躺着呢

走好久就会腰酸,上周六走了好几个小时,累得我后来去超市蹲着推小车,老公说我搞笑。。。

新浪微博达人勋

大家好,祝各位生出聪明漂亮可爱乖巧的宝宝。
请问,各位准妈妈都是工作或在家吗?有还做学生的吗?
我想明年生个小宝宝,但我和老公还都是学生呢

新浪微博达人勋

Post by lili66
天啊, 我最后一次月经是11月12号.可是医生和我说我的DEBUT GROSSESSE是12月18号. 哈哈. 那么就和你末次月经是同一天啊. YCQ医生说是9月18号,你呢? 上周也开始感觉到肚子动了.明天再去看第二次医生.我的胃口还没有彻底恢复好,吐不敢说彻底结束了.有时候不知道那根筋不对了还是给我来一下的.

哦,一个月以后怀上的 ,医生说我的debut grossesse是12月28日,预产期9月28日。
我前两天还吐了,也没有完全好。