QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by chenxiangfei
为什么会贫血啊??尿糖我想我也一定会了,以后也要限制少吃甜食了

有一点点贫血,然后医生看看日期,正好也停了叶酸,所以就开了个补铁的药,我回家看那个药的说明,说是专门给孕妇从第四个月开始服用,预防孕妇贫血或者治疗孕妇贫血的,因为宝宝现在开始从妈妈身体里吸收大量的铁还有红血球什么的,妈妈很容易贫血。
mm也可以问问医生,开个孕妇专门预防的药,比吃一大队巧克力补铁,最后铁没上来,倒得了尿糖好,就像我这样 希望下个月能恢复

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

刚从sohu上看到的,第16周
[color="Red"]这个阶段胎儿的发育非常迅速,你应该注意避免缺铁性贫血的发生。孕妇在这时对铁的需求量增加了近4倍,胎儿会毫不客气地摄取孕妇体内的铁,如果孕前就有贫血现象,孕妇现在极易出现缺铁性贫血,其后果是导致孕妇的血细胞携氧能力降低,从而引发胎儿的宫内缺氧,造成胎死宫内或早产。贫血还会影响胎儿脑细胞的发育,导致将来学习能力低下。
大家一起补铁吧

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
刚从sohu上看到的,第16周
这个阶段胎儿的发育非常迅速,你应该注意避免缺铁性贫血的发生。孕妇在这时对铁的需求量增加了近4倍,胎儿会毫不客气地摄取孕妇体内的铁,如果孕前就有贫血现象,孕妇现在极易出现缺铁性贫血,其后果是导致孕妇的血细胞携氧能力降低,从而引发胎儿的宫内缺氧,造成胎死宫内或早产。贫血还会影响胎儿脑细胞的发育,导致将来学习能力低下。
大家一起补铁吧

靠 太恐怖了  贫血会有什么特征啊??我下个星期才去检查呢,看来这几天要使劲吃菠菜了

新浪微博达人勋

菠菜,不要过量哦,适当就好,也是sohu上看到的,什么都吃一点最安全:)
绿色蔬菜一向被人们奉为健康食品,然而并不是所有蔬菜都是越多吃越好。比如菠菜,以前人们一直认为其含有丰富的铁质,具有补血功能,其实,菠菜中含铁不多,而其中大量的草酸会影响锌、钙的吸收,从而妨碍胎宝宝的生长发育。所以妈妈们千万不要把蔬菜当作孕期预防贫血的佳蔬大量食用哦。

新浪微博达人勋

我什么特征都没有,验血查出来的,主要我的症状很轻微,红血球比正常值低零点几(正常是12—16,我是11,1),据说比较厉害的会出现头晕无力什么的症状,我本来还自我感觉良好呢,哈

新浪微博达人勋

我的验血结果有一项也比正常值低
但是不知道是什么东西
那些名称太专业了  根本看不懂的说

新浪微博达人勋

我一切都正常阿!!
各位姐妹加油阿!!!

除了早前需要吃點胃葯,我什麽藥丸都沒有吃
醫生一直都建議吃各類型食物,什麽都要吃,量不要過多,均衡就好,天然食物縂比藥丸好。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我的验血结果有一项也比正常值低
但是不知道是什么东西
那些名称太专业了 根本看不懂的说

那跟我一样,我也就一项,看不懂,我是抱着字典查的,什么血红蛋白,反正就是轻微贫血,没事,医生会给你开药的

新浪微博达人勋

Post by 听香
找到有关麻醉报销的信息。

Lors de l'accouchement :
Les actes suivants sont pris en charge à 100 % :

• les honoraires d'accouchement ;
  • la péridurale, si vous la demandez ; 硬膜麻醉,就是通常的脊椎上的麻醉。。。。
  • les frais de séjour à l'hôp...
我的MUTUELLLE还没有答复我,慢死了

新浪微博达人勋

Post by may1999
还不太明白convention是啥,是否每个公司不一样,得自己去问呢
是的,这是每个公司自己的内部规章,各个公司是不同的。

新浪微博达人勋

Post by 北海
我的MUTUELLLE还没有答复我,慢死了
他們的網頁或者你的合約裏有寫嗎?
等他們不如自己找得快啊
不知道你在clinique還是公醫生bb呢?我沒有細心留意你每個帖子,可能你曾經說過。

新浪微博达人勋

今天到gynecolgue那里做第4个月的examen, 前几天肚子有个地方总是隐隐的疼,今天跟医生说后,她拿出一个听胎心的东西,找了半天让我听了听胎心,呵呵,,

新浪微博达人勋

我也想补铁,不过我的医生没说,她让我先吃完她开的叶酸,一直吃到4个月,可能后面才会给我补别的东西吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
今天到gynecolgue那里做第4个月的examen, 前几天肚子有个地方总是隐隐的疼,今天跟医生说后,她拿出一个听胎心的东西,找了半天让我听了听胎心,呵呵,,
應該是你的bb活躍跳動吧!!
用手摸摸肚皮,放鬆點就會舒服了,bb也在裏邊感受着

新浪微博达人勋

Post by jarita
應該是你的bb活躍跳動吧!!
用手摸摸肚皮,放鬆點就會舒服了,bb也在裏邊感受着

不过我摸不到胎动, 问医生了,她说正常。
听胎心时找了半天,可能因为bb还很小吧,医生说到后面就听得很清楚了。。。