QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by 北海
裤子我买了两条,但好想买漂亮的裙子,因为慢慢天就热起来了,可是没有看到好看的!

有钱的mm

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by jarita
7周時候買了兩條,有彈性的質料,soldes時候買共120(以爲比孕婦褲子便宜)
15周再買一條,彈性(特價貨,24歐)
上衣,一般時裝,有彈性的
等肚子再大的時候,媽媽五月初看我,有孕婦裙子穿。
沒有特意買孕婦褲子,這些孕后也可以繼續穿

好贵啊,120,我就只买了一条牛仔裤。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个mutu的级别真是太高了。。。
每个月120欧。。。

唉,据说是人家四五十岁的人才买的保险,我们早早就买了
反正公司负责一部分,剩下的在发薪水前也扣除了,所以没感觉在付款:)

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
昨天出去逛街 才发现今年的衣服款式太适合孕妇穿了
基本上随便那一件 大码的就可以当孕妇装了
昨天给自己买了一条ZARA的超级宽松的裙子
50欧 回来有点小心疼
正在考虑要不要退掉
因为有点属于绸缎料子的
不实用的说.....................

缎子,喜欢这种料子,感觉特别华贵的那种

新浪微博达人勋

Post by may1999
再问下关于坐月子的事情,我现在很忧郁是让父母9月来还是12月来,如果12月来可以一起过圣诞和春节,还可以帮忙照顾小孩.但他们很担心我生那段时间没人照顾,我老公就两周的假,剩下的时间都得靠自己,婆婆来也只是顾孙儿,肯定不理解啥叫月子,不知道大家都怎么安排的呢

我父母身体都不好,不准备让他们过来了,老公三周产假,再多请点年假,正好在家伺候我,没办法啊

新浪微博达人勋

昨天去验血,什么血蛋白比正常值要低一点,尿里还有一点糖,感觉很消沉,什么心情都没有了。。。这两天去看医生怎么说。。。

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
我父母身体都不好,不准备让他们过来了,老公三周产假,再多请点年假,正好在家伺候我,没办法啊

三周那么长啊,我再问问他怎么只有1周呢,我父母年纪也大了,不忍心大老远的让他们来伺候我

新浪微博达人勋

昨天去验血,什么血蛋白比正常值要低一点,尿里还有一点糖,感觉很消沉,什么心情都没有了。。。这两天去看医生怎么说。。。

孕妇都有点尿糖的,只要不超过1.18?ou 1.8?好象就行

新浪微博达人勋

有钱的mm
为什么说我是有钱的MM啊? 我不知道为什么别的MM暂时都不买孕妇裤,可能她们都比较瘦吧。可我以前的裤子实在都穿不下了,不买怎么上班啊?而且我买的都不贵的。

新浪微博达人勋

别担心,我好像也刚验出来有点尿里含糖。(说实话没看懂那个结果,是我猜的),回头问医生吧,总会有办法的。

新浪微博达人勋

那麽應該開始可以感到胎動了
會不會感到裏邊有些東西扯住扯住的感覺??應該閒中感到吧!
試試看平躺,完全放鬆自己,把手放在肚皮上,很快就有意外驚喜的!!
平躺之前,說多點話,多走幾步才躺下安靜下來。

可是我没有感觉到胎动啊   肚子总觉得往下坠 涨痛涨痛的 很不舒服的感觉
平躺的时候我也很不舒服  觉得神经高度紧张  腿和肚子抻的很厉害
必须要把腿蜷起来才会好过些  

新浪微博达人勋

Post by 北海
为什么说我是有钱的MM啊? 我不知道为什么别的MM暂时都不买孕妇裤,可能她们都比较瘦吧。可我以前的裤子实在都穿不下了,不买怎么上班啊?而且我买的都不贵的。

我一条裤子都不打算买  都是准备的裙子
然后下面穿厚的袜子
这样会更舒服一些...

新浪微博达人勋

向下掉是不是因爲質料比較重??
我有一條是比較重的,但是肚子大了就可以挺起來,因爲都是高腰褲子,但是不夠緊的話,會往下掉,太緊就不舒服,所以也少穿那條
另外一條是好輕的woolen褲子,很好穿的,現在肚子又大了,褲子變得越來越短,因爲都是高腰褲子包裹着肚子 ,褲子短了,看起來就是吊腳褲
24歐那條是西褲,橡根在腰后,前面沒有彈性的,整條褲子都有彈性,包裹肚子好好的,天氣冷穿的話不太好因爲質料薄。

我這邊是外省,可能沒有巴黎的選擇多,我也希望有一條可愛的孕婦裝,不知道我媽的taste對不對。。。

是因为裤子不是专门的高腰裤,所以系带子的地方就在肚皮最大的地方,走几步路裤子就滑下去了。。。
我准备去买那种可以把整个肚皮包起来的孕妇裤。。。应该很舒服。

新浪微博达人勋

Post by 北海

我也买了,呵呵,也是因为上班必须穿整齐,所有的裤子都小了,不得不买的。。。不算败家行为!!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
昨天出去逛街 才发现今年的衣服款式太适合孕妇穿了
基本上随便那一件 大码的就可以当孕妇装了
昨天给自己买了一条ZARA的超级宽松的裙子
50欧 回来有点小心疼
正在考虑要不要退掉
因为有点属于绸缎料子的
不实用的说.....................

是的,刚刚看到chloe的新款,还以为chloe也出孕妇装了。。。