QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

姐妹们谁知道那个唐氏筛查在医院做,是不是全报销的呀?

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by 北海
你已经作过12周的B超了吗?当时医生怎么说?

恩,我上周才做的,是因为换了医生的原因,所以有点耽误了,已经过了时间,但是后来医生说啦,宝宝所有都很正常。

这个也是我不想再做筛查的原因,因为才抽了4管血,明天再来6管,有点担心营养跟不上。

我请医生看看宝宝的性别,可把人老太太折腾得,20分钟满头大汗,然后告诉我宝宝调皮胳膊遮住了关键部位,看不到,我

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
和我一天YCQ
那个唐氏就是验血验尿了
估计验出有问题才会做羊水刺破
一般不是高龄产妇问题都不大

妹妹已经做过了吗?

新浪微博达人勋

Post by jarita
醫生開的葯是可以吃的,都是為你們好才開,對孩子不好的醫生絕不能隨便開葯的

嗯,我知道,给我开药的医生自己就是个八个月的孕妇,所以她告诉我能吃不还是不要吃。。。

新浪微博达人勋

最近肉吃的太多 加上便秘
严重缺少维生素
脸上长了一个大包
赶快去买了孕妇吃的钙片加维他命的药
结果刚吃进去就吐出来了
不知道是药片太大还是这个药我身体排斥啊
我实在不喜欢吃蔬菜 尤其是炒过的

mm多喝牛奶好了,我看过一篇文章,说孕妇不要随便吃钙片,可能造成胎儿骨骼钙化,看了很吓人。每天保证500毫升牛奶就足够了

新浪微博达人勋

我想我找的是私人医院,应该没有这么拥挤吧?
主要是因为正好有个朋友4月下旬在这个医院生
本来想着等她生完以后看看情况再决定的
看来还是早点动手比较保险啊

我一直觉得公立私立医院都一样,反正都报销的 我就挑了一家最近的医院,正巧是私立

新浪微博达人勋

你真的要注意阿!!!
雖然說藥房開的應該沒有大問題,但是他們不知道你的狀況是怎樣阿!!!
醫生給的這藥店沒有,那就去別的吧!而且藥店可以幫你order的
小心便秘和痔瘡

便秘必要時可請醫師給予軟便劑[/F...

我很害怕的这个病,早晨喝不进太多水,会吐,很痛苦。容易便秘,害怕

新浪微博达人勋

Post by 爱菲儿
恩,我上周才做的,是因为换了医生的原因,所以有点耽误了,已经过了时间,但是后来医生说啦,宝宝所有都很正常。

这个也是我不想再做筛查的原因,因为才抽了4管血,明天再来6管,有点担心营养跟不上。

我请医生看看宝宝的性别,可把人老太太折腾得,20分钟满头大汗,然后告诉我宝宝调皮胳膊遮住了关键部位,看不到,我

12周那个echo一般看不出性别的。。。mm可能是看晚了一些,所以老太太觉得能看出来,所以折腾了一番。:  结果bb又太调皮。。。

胳膊能有那么长吗?能遮住关键部位???
我看b超时,觉得bb的胳膊只能自己摸到脑袋。。。

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
我一直觉得公立私立医院都一样,反正都报销的 我就挑了一家最近的医院,正巧是私立

不一样哦,私立不是完全报销的。。。

新浪微博达人勋

Post by 爱菲儿

mm,我在前面已经讲得很清楚了,这个检查分三步,先是b超,然后查血,最后是羊水穿刺。

除了羊水穿刺需要到医院作,b超是到cabinet做,查血是到cabinet做。
这个是报销的。。。至于全报,就不知道了,因为b超肯定不是全报,查血也不是。。。

新浪微博达人勋

Post by 爱菲儿
是验血的方式检验的吗?
我在私人的作,没有付款,只给了secu和mut
相信医院应该不会收费吧

新浪微博达人勋

Post by 听香
mm,我在前面已经讲得很清楚了,这个检查分三步,先是b超,然后查血,最后是羊水穿刺。

除了羊水穿刺需要到医院作,b超是到cabinet做,查血是到cabinet做。
这个是报销的。。。至于全报,就不知道了,因为b超肯定不是全报,查血也不是。。。
这个要看你的mutuelle给不给报了

新浪微博达人勋

这个要看你的mutuelle给不给报了

是的,我说的不报是指secu。。。
因为个人的mutu不一样,所以就没说,,,

新浪微博达人勋

Post by 听香
是的,我说的不报是指secu。。。
因为个人的mutu不一样,所以就没说,,,
哦,误解了
原来在医院里有不能报销验血之类的检验费用的?
是不是分地区性的,或者医院高级程度?
真复杂呢!

新浪微博达人勋

哦,误解了
原来在医院里有不能报销验血之类的检验费用的?
是不是分地区性的,或者医院高级程度?
真复杂呢!

不是,看来我又没说清楚,我是说不能全报,没说不报。。。
验血只要有医生处方,secu是肯定报销的,但是不一定是全部。剩下的depend mutu拉。

这次说清楚了吗??