QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by 听香
好像有很多预防针,这个我还没开始打听了。。。

不过mm你带4个多月的小宝宝回国,过年又冷,国内的空气也不好,你放心吗?
不放心也没有办法,我生BB妈妈不能过来,总得带回去让她看看吧,再说我也有近10年没回去过年了!

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by 北海
窝也是一直有点缺铁的,不知道MM你是怎么食补呢,我也好学学!

我在网上查的要吃黑巧克力,我医生也建议吃的,每天吃一点,多吃点波菜,苹果

新浪微博达人勋

Post by may1999
我在网上查的要吃黑巧克力,我医生也建议吃的,每天吃一点,多吃点波菜,苹果
我最爱吃黑巧克力啦!怀孕后怕得孕妇糖尿病就不怎么敢碰巧克力,菠菜应该是补铁的,我差点忘了!谢谢MM!:

新浪微博达人勋

我最爱吃黑巧克力啦!怀孕后怕得孕妇糖尿病就不怎么敢碰巧克力,菠菜应该是补铁的,我差点忘了!谢谢MM!:

新浪微博达人勋

我也是有些头晕的,但是我每次都忘了和医生说。

我的医生还给我吃着叶酸,强调说维生素不用吃,饮食注意吃好就行了。。

而且,我最近特别容易累,走路一会儿就累,就躺床上舒服点,是不是缺什么东西??

新浪微博达人勋

菠菜只有中国超市才经常有,我住的地方p都没有,怎么吃菠菜啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 北海
不放心也没有办法,我生BB妈妈不能过来,总得带回去让她看看吧,再说我也有近10年没回去过年了!

我准备让我爸妈过来。本来是想让他们在我生的前后过来,但是只能待3个月话,他们走了我还没上班了,要真上班了,反而没人帮我带带孩子了。

所以现在又在考虑让他们在我上班后来,带3个月,这样bb就有7,8个月了,送creche也放心一些,带回国show show也放心些。。。

新浪微博达人勋

借人气问一下,这里的准妈妈们,你们的3联单子都交了吗?我很迷惑那个红色单子是交给谁的,是交给我买社保的公司,还是交给CPM?

新浪微博达人勋

[quote=听香]菠菜只有中国超市才经常有,我住的地方p都没有,怎么吃菠菜啊!!!

我都在家乐福买的,中国超市还没见到过, 以前从不吃这个的,所以没注意,反正最近每次去都有卖的

新浪微博达人勋

Post by 听香
菠菜只有中国超市才经常有,我住的地方p都没有,怎么吃菠菜啊!!!
不会啊,菠菜法国超市都有啊,新鲜的我拿来做水煮牛肉,还有冷冻的。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我准备让我爸妈过来。本来是想让他们在我生的前后过来,但是只能待3个月话,他们走了我还没上班了,要真上班了,反而没人帮我带带孩子了。

所以现在又在考虑让他们在我上班后来,带3个月,这样bb就有7,8个月了,送creche也放心一些,带回国show show也放心些。。。
那谁帮你做月子呢?

新浪微博达人勋

Post by 听香
我也是有些头晕的,但是我每次都忘了和医生说。

我的医生还给我吃着叶酸,强调说维生素不用吃,饮食注意吃好就行了。。

而且,我最近特别容易累,走路一会儿就累,就躺床上舒服点,是不是缺什么东西??

就是缺铁,叶酸不是吃到12周就不用吃了吗

新浪微博达人勋

就是缺铁,叶酸不是吃到12周就不用吃了吗
好像还真是一个医生一个说法。我那个医生根本就没提要吃叶酸

新浪微博达人勋

我的医生也是什么都不要我吃,每次问他该补点什么他想都不想就摇头,气人啊!我还是自己买了孕妇维生素来吃。另外我老是肚子饿,出门不能超过半个小时就得要吃东西,真麻烦

新浪微博达人勋

Post by 北海
好像还真是一个医生一个说法。我那个医生根本就没提要吃叶酸

我的叶酸是家庭医生给开的,也没吃多久,我的妇科医生是不提倡吃药的,什么药都别吃,但叶酸她说可以吃到第12周