QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by may1999
请问大家去做trisomie吗,我准备做,但感觉挺害怕的

我已经做了,没什么可怕的,你在第一次echo时医生就已经给了一个taux de risque了,这个taux要和验血结果结合起来判断,,,,

如果你echo医生没有跟你说过什么不正常的,也没什么害怕的!!!

还有,这个唐氏不是一定要做的,,,我有个同事很牛的告诉我,她就没去做,因为不管结果是什么,她也不会不要孩子。。。

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by lilaspekin
mm还吐么,我现在第十四周,居然没有好转,昨天吐起来又是喷的。。。晕倒
周二去做了第一次echographie,很高兴,看到小人好好的,第二次echographie要到5月11日,不过4月18日和sagefemme有约,是不是mm四月的约会也是sagefemme呀,不然太早了。
我下周还要去抽血,去看个人医生,成了医院诊所的常客了。。。
ycq 9月28日,奇怪,怎么比mm多两周,本来应该一周的

吐啊..就是吐我才烦. 每天下午5点这样准时吐.然后胃口老不好.  我怎么都不感觉饿的呢? 每天吃饭前把家里有的东西过一遍脑海. 可是就是找不出我想吃的东西.  以前都是喝粥打发了.最近两天连粥都不想喝了.  唉哟........苦啊.

新浪微博达人勋

Post by 听香
我已经做了,没什么可怕的,你在第一次echo时医生就已经给了一个taux de risque了,这个taux要和验血结果结合起来判断,,,,

如果你echo医生没有跟你说过什么不正常的,也没什么害怕的!!!

还有,这个唐氏不是一定要做的,,,我有个同事很牛的告诉我,她就没去做,因为不管结果是什么,她也不会不要孩子。。。

谢谢鼓励,每次去查血,我都挺担心

新浪微博达人勋

Post by lili66
吐啊..就是吐我才烦. 每天下午5点这样准时吐.然后胃口老不好. 我怎么都不感觉饿的呢? 每天吃饭前把家里有的东西过一遍脑海. 可是就是找不出我想吃的东西. 以前都是喝粥打发了.最近两天连粥都不想喝了. 唉哟........苦啊.

上网站看看美食版,找找一些开胃口的东西,,,,

我就是看了留园上的一些菜,现在特别想吃这些看到的让人有食欲东西。。。可惜吃不到!!!!

新浪微博达人勋

谢谢鼓励,每次去查血,我都挺担心

担心什么啊?

新浪微博达人勋

mm还吐么,我现在第十四周,居然没有好转,昨天吐起来又是喷的。。。晕倒
周二去做了第一次echographie,很高兴,看到小人好好的,第二次echographie要到5月11日,不过4月18日和sagefemme有约,是不是mm四月的约会也是sagefemme呀,不然太早了。

我现在13周,不过我的YCQ 比你还早一周

新浪微博达人勋

Post by 听香
担心什么啊?

弓行虫..

新浪微博达人勋

Post by 听香

我就是看了留园上的一些菜,现在特别想吃这些看到的让人有食欲东西。。。可惜吃不到!!!!

我在乡下啊. 好多东西都买不到. 再说,自己的厨艺......   不管了. 他爱咋样就咋样

新浪微博达人勋

Post by 听香

我现在根本不敢看美食版 担心看到哪个不想吃的菜马上就反胃
不过最近几天好多了,已经有5天不吐了
刚刚臭美的以为熬到头了
今天早上吃完东西马上又喷出来了  
好在我现在竟然能自己做东西吃了
刚才给自己炒了个面
吃的还不错  希望一会不要又吐了

新浪微博达人勋

弓行虫..

我就知道你应该是指toxo。。。

这个只要你不吃生的东西,就没事儿,而且这个是可以治疗的,所以每月一次验血就是为了尽早发现,尽早治疗。。。

新浪微博达人勋

那个什么SAGEFEMME的约会为什么我的医生一点都没和我提啊?
助产士是必须的吗?下次检查去问问医生
说实话  我的法语一点都不好
担心到时候和助产士根本没办法沟通就糟糕了

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
我现在根本不敢看美食版 担心看到哪个不想吃的菜马上就反胃
不过最近几天好多了,已经有5天不吐了
刚刚臭美的以为熬到头了
今天早上吃完东西马上又喷出来了
好在我现在竟然能自己做东西吃了
刚才给自己炒了个面
吃的还不错 希望一会不要又吐了

为什么会吐阿??
我只是有过反胃的感觉,就是那样干呕几下,从没吐过。。。

真可怜啊,吃完东西躺一会儿会不会好些?

新浪微博达人勋

Post by 听香

昨天刚刚去验的血  NND  抽了我7管
到最后手都麻痹的没感觉了
还是检查一下比较好
说实话  如果孩子真的有什么问题
我是不打算要的
我不希望自己以后灌输了很多的心血
孩子缺提前离开自己  
与其那时候让我生不如死
不如让我现在痛苦  至少还没有太投入

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
那个什么SAGEFEMME的约会为什么我的医生一点都没和我提啊?
助产士是必须的吗?下次检查去问问医生
说实话 我的法语一点都不好
担心到时候和助产士根本没办法沟通就糟糕了

我现在的医生不给我接生,所以没问她关于sf的事情。
但是给我接生的医生我从六月开始到她那儿看,她说会给我介绍和她搭档的sf,然后还有课要去上。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
为什么会吐阿??
我只是有过反胃的感觉,就是那样干呕几下,从没吐过。。。

真可怜啊,吃完东西躺一会儿会不会好些?

天啊  你不知道我前2个月是怎么吐过来了
不过说实话  吐着吐着就习惯了
甚至可以做到控制自如
我去朋友家吃饭都是提前去厕所酝酿一下
先吐舒服了再去吃   吃好了再吐
哈哈   (苦笑若干声............)