QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by lili66
吐啊..就是吐我才烦. 每天下午5点这样准时吐.然后胃口老不好. 我怎么都不感觉饿的呢? 每天吃饭前把家里有的东西过一遍脑海. 可是就是找不出我想吃的东西. 以前都是喝粥打发了.最近两天连粥都不想喝了. 唉哟........苦啊.

是啊是啊,真的很难受,本来胃灼痛都好些了,结果14周居然回来了,哭

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by may1999
我现在13周,不过我的YCQ 比你还早一周

:eek: 一定是我的医生搞错了,我算了一下,我那个预产期都进入42周了。。。也不知道哪门子庸医

新浪微博达人勋

弓行虫..

我也担心这个,不得已把猫咪都送走了,还留了个狗狗。。。这种东西,据说到了五个月后就更危险了,咱们一定要小心

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
那个什么SAGEFEMME的约会为什么我的医生一点都没和我提啊?
助产士是必须的吗?下次检查去问问医生
说实话 我的法语一点都不好
担心到时候和助产士根本没办法沟通就糟糕了

是必需的呀,ECHO的医生只是做临时检查的,SAGEFEMME是要一直跟着你到生产的呢,我问了,据说如果正常生产,是没有医生的,只是你的SAGEFEMME助产,只有意外时才会有医生,所以很重要,MM一定要多问问。

新浪微博达人勋

我老公还特别猴急,已经在医院给我预订好了生产时住的单人间,说是这种比较舒适,别的姐妹预订了么?

新浪微博达人勋

我还没定,但肯定也是要单人间的,这样休息得好些

新浪微博达人勋

9月23日,是医生跟我算的,没做echo之前说的是9月29日,做完后就变成23了,不过医生说的受精日真的挺准的
我也准

新浪微博达人勋

Post by 听香
菠菜只有中国超市才经常有,我住的地方p都没有,怎么吃菠菜啊!!!
我也是阿!!!全都是salade
用tomatoes取替

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
是啊是啊,真的很难受,本来胃灼痛都好些了,结果14周居然回来了,哭
噢是啊!很反復的,注意一下吧!
醫生給了我胃葯,飯前吃和飯後吃的兩种

新浪微博达人勋

Post by jarita
噢是啊!很反復的,注意一下吧!
醫生給了我胃葯,飯前吃和飯後吃的兩种

也给我开过两种药,不过医生强调少吃或不吃,毕竟是药么,后来发现也不太见效,索性就不吃了。。。

新浪微博达人勋

也给我开过两种药,不过医生强调少吃或不吃,毕竟是药么,后来发现也不太见效,索性就不吃了。。。

这样的啊:eek: 我怕继续痛苦下去,都想找医生开了.上次去看医生和他说过呕吐厉害,后来他问我要不要开药,我还说不用了. 可能自己心里面抵触药物吧.  谁知道他反复无常的来折腾我,,,,

新浪微博达人勋

是必需的呀,ECHO的医生只是做临时检查的,SAGEFEMME是要一直跟着你到生产的呢,我问了,据说如果正常生产,是没有医生的,只是你的SAGEFEMME助产,只有意外时才会有医生,所以很重要,MM一定要多问问。

是不是要先选好医院才能确定SAGEFEMME啊?我现在还没去我检查的CLINIQUE注册呢,如果是因为这个,那我要抓紧了

新浪微博达人勋

Post by lili66
这样的啊:eek: 我怕继续痛苦下去,都想找医生开了.上次去看医生和他说过呕吐厉害,后来他问我要不要开药,我还说不用了. 可能自己心里面抵触药物吧. 谁知道他反复无常的来折腾我,,,,

最近几天刚刚好了一点,不吐了 精神也好很多
甚至可以自己做饭了
难道还会有反复???
不要啊  我可不想再回到每天吐啊吐啊的日子....

新浪微博达人勋

怎么着都有个医生吧?
谁也不能保证生的一定顺利,有的生到一半要刨西瓜,有的要加催生素,,,这些都需要医生的指示,sf 只是助产士,帮助你生产时的监控,呼吸之类的,所以我觉得两个都重要。。。

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
是不是要先选好医院才能确定SAGEFEMME啊?我现在还没去我检查的CLINIQUE注册呢,如果是因为这个,那我要抓紧了

fei MM,你还没有定医院吗?天哪,如果你在巴黎,小心到时候你心仪的医院没有位子了。。。
我已经订好了位子,是单人间,生个孩子那么辛苦,不要太委屈自己了,,,,而且自己休息好,对宝宝也好。

不过我是从六个月后再到医院指定的医生那里检查,然后再和医生指定的sage femme定rdv。。。