QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

我还什么都没买,肚子从上周开始有时就觉得涨涨的,特别是白天 ,打算过段时间买

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by lilaspekin
今天在网上买了个孕妇裤子,其实我很小气,衣服都舍不得买,不过裤子不得不买了,肚子虽然没大多少,穿上紧身裤就很不舒服了,准备就买这一条,一直坚持到宝宝出生:)
而且在打折,原价39,现价才23,加上邮费也不过就29~~
大家买了么?
7周時候買了兩條,有彈性的質料,soldes時候買共120(以爲比孕婦褲子便宜)
15周再買一條,彈性(特價貨,24歐)
上衣,一般時裝,有彈性的
等肚子再大的時候,媽媽五月初看我,有孕婦裙子穿。
沒有特意買孕婦褲子,這些孕后也可以繼續穿

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也在clinique生,但我看他们的价格好像没你的那么贵,比如麻醉是270到300左右。我看我MUTUELLE的单子上写的是frais hospitalisation, y compris maternité: 100% frais reél déclaré à la secu.但没说麻醉的钱,我还是写了封邮件去问问。有什么结果我再告诉你啊。

你这种mutu 挺好的,你自己根本不用出钱,都是mutu直接和你的clinique 交涉,然后按照医院的发票直接给医院钱。

我的mutu是得先自己出钱,然后再让mutu退给我。。。

你有了消息来告诉我哦!!!

新浪微博达人勋

Post by jarita
7周時候買了兩條,有彈性的質料,soldes時候買共120(以爲比孕婦褲子便宜)
15周再買一條,彈性(特價貨,24歐)
上衣,一般時裝,有彈性的
等肚子再大的時候,媽媽五月初看我,有孕婦裙子穿。
沒有特意買孕婦褲子,這些孕后也可以繼續穿

我买的弹性裤子还可以穿,但是已经开始不停往下掉了,因为系在肚子最大的地方,过一会儿裤子就向下滑,得不停的提裤子。

我还是准备买一条孕妇裤,这次穿过了,还可以留着下次穿。。。
最近是老佛爷的3j,不知道有没有价格可爱的孕妇装???!!!

新浪微博达人勋

哦,我老公说是都报的,我们买的mutuelle每年1200欧元,老公说级别够了,所以要多多享受

这个mutu的级别真是太高了。。。
每个月120欧。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
我买的弹性裤子还可以穿,但是已经开始不停往下掉了,因为系在肚子最大的地方,过一会儿裤子就向下滑,得不停的提裤子。

最近是老佛爷的3j,不知道有没有价格可爱的孕妇装???!!!
向下掉是不是因爲質料比較重??
我有一條是比較重的,但是肚子大了就可以挺起來,因爲都是高腰褲子,但是不夠緊的話,會往下掉,太緊就不舒服,所以也少穿那條
另外一條是好輕的woolen褲子,很好穿的,現在肚子又大了,褲子變得越來越短,因爲都是高腰褲子包裹着肚子 ,褲子短了,看起來就是吊腳褲
24歐那條是西褲,橡根在腰后,前面沒有彈性的,整條褲子都有彈性,包裹肚子好好的,天氣冷穿的話不太好因爲質料薄。

我這邊是外省,可能沒有巴黎的選擇多,我也希望有一條可愛的孕婦裝,不知道我媽的taste對不對。。。

新浪微博达人勋

Post by 听香
这个mutu的级别真是太高了。。。
每个月120欧。。。
他們真的要去clinique的clinique生哦!!

新浪微博达人勋

今天在网上买了个孕妇裤子,其实我很小气,衣服都舍不得买,不过裤子不得不买了,肚子虽然没大多少,穿上紧身裤就很不舒服了,准备就买这一条,一直坚持到宝宝出生:)
而且在打折,原价39,现价才23,加上邮费也不过就29~~
大家买了么?

昨天出去逛街  才发现今年的衣服款式太适合孕妇穿了
基本上随便那一件 大码的就可以当孕妇装了
昨天给自己买了一条ZARA的超级宽松的裙子
50欧    回来有点小心疼
正在考虑要不要退掉
因为有点属于绸缎料子的
不实用的说.....................

新浪微博达人勋

Post by may1999
我还什么都没买,肚子从上周开始有时就觉得涨涨的,特别是白天 ,打算过段时间买

我的肚子也是 经常涨气的
还总是咕嘟咕嘟叫唤
很不舒服   不会有什么问题吧

新浪微博达人勋

Post by 听香

我打算这个周末去看看!

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
还总是咕嘟咕嘟叫唤
很不舒服 不会有什么问题吧

我也不知道,我还排气多.尽量不要吃容易涨气的事物,象土豆之类,但我爱吃,没办法

新浪微博达人勋

我也不知道,我还排气多.尽量不要吃容易涨气的事物,象土豆之类,但我爱吃,没办法

我没吃土豆  但是天天吃不少肉 可能和饮食习惯有关系
下次去医生那儿问问

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
还总是咕嘟咕嘟叫唤
很不舒服 不会有什么问题吧
那麽應該開始可以感到胎動了
會不會感到裏邊有些東西扯住扯住的感覺??應該閒中感到吧!
試試看平躺,完全放鬆自己,把手放在肚皮上,很快就有意外驚喜的!!
平躺之前,說多點話,多走幾步才躺下安靜下來。

新浪微博达人勋

16周前後,我記得我也有很多氣體排出:

新浪微博达人勋

再问下关于坐月子的事情,我现在很忧郁是让父母9月来还是12月来,如果12月来可以一起过圣诞和春节,还可以帮忙照顾小孩.但他们很担心我生那段时间没人照顾,我老公就两周的假,剩下的时间都得靠自己,婆婆来也只是顾孙儿,肯定不理解啥叫月子,不知道大家都怎么安排的呢