QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxiangfei

YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by chenxiangfei
为什么大家第2次B超时间差这么多啊?
我基本是一个月一次检查
第一次B超是2月底
怀疑我的医生是不是不太有经验
都说2个多月有经验的医生都能看出性别了
我的医生为什么不告诉我
我很着急知道...........

我也很奇怪啊,大多数mm第二次b超都是5月初,fei 怎么是4月初啊?? 是专门为了看bb性别???

而且2个多月的时候是看不出性别的。。。书上说性器官还没长出来了,怎么看啊???

新浪微博达人勋

回复: YCQ在9月份左右的准妈妈讨论贴--日常饮食,BB动态,孕前孕后准备等等........

Post by jarita
我也來報名
以法國這邊計算的YCQ是9月5日(40周的是8月28日)

我沒有LZ的反應那麽大,從來沒有吐,只有噁心、疲倦、懶惰、情緒化等等。
現階段(十七周)已經感受到胎動了,從十四周開始的,十六周LG也可以感到。
第二次B超在4月16日,不打算早知道bb性別。

剛開始的時候沒有工作,但是後來就有工作了,不過工作量不高,也不用天天出外上班,工作可以動動腦筋,讓自己活動一下,蠻開心的

我LG不會做飯,沒有LZ的LG那麽體貼,不過他現在的關心越來越多,我也滿足

我跟你差不多,跟其他人比,反应还不算大,可怜的是老公不会做饭,上班有时挺累,回来真是懒得动了,胃口一直有的,就是没人做,这两天好点,有心思做饭了

新浪微博达人勋

Post by chenxiangfei
还好MM反应不大,否则没人给做饭很惨的
我家那位说是给做饭,但是我一吃就吐
他能做出来的不过也就是煮个面条拌个沙拉
好在我每个星期都要去一好姐们那里改善伙食2次
她能变着花样做我爱吃的东西 : :
5-8周的時間,大都在婆婆家裏吃,因爲實在沒有心情做飯,懶得作,那時候是聖誕節和新年的日子,所以都大吃大喝,從1月1日開始就沒有胃口,對肉類沒興趣,平常都是吃肉的,菜少吃的很,竟然對肉反感!
新年后不久,不能再在婆婆家裏等吃了,因爲每當聞到做飯的味道就頭暈暈和噁心,好難避開不聞,聞到噁心自然就不想吃了,吃得很少的。
然後就不再在那裏吃,因爲難受,所以在家裏做自己想吃的東西,其實想不出可以吃什麽的,可是在夢裏卻看到食物,起來就去買和做來吃。
那時候可以吃的東西有奶類產品、水果(香蕉、草莓)、方便麵、蝦餃燒賣、蛋、菜等。營養算是不錯了,包括鐵質、鈣質、葉酸、蛋白質、等等。少吃多餐爲主,因爲胃部造反,好辛苦,醫生開了葯來舒緩,沒事就不吃胃葯。
精神大都是很累,常常需要睡覺,那就不分晝夜睡覺去。
漸漸的胃口時好時坏,精神也是,到了12、13周左右感覺很好的,14周左右又開始胃口一般一般的到現在。

新浪微博达人勋

Post by may1999
我跟你差不多,跟其他人比,反应还不算大,可怜的是老公不会做饭,上班有时挺累,回来真是懒得动了,胃口一直有的,就是没人做,这两天好点,有心思做饭了
最重要還是需要LG的支持,做事也精神點
這兩天我也有心思做飯了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 听香
我也很奇怪啊,大多数mm第二次b超都是5月初,fei 怎么是4月初啊?? 是专门为了看bb性别???

而且2个多月的时候是看不出性别的。。。书上说性器官还没长出来了,怎么看啊???

不是为了专门看性别啊
医生就是这样给我定的时间
我第一次检查是1月26号
第2次检查就做了B超 是在2月28号
然后就定了第3次检查的约会 4月4号
可能是我第一次检查时间比你们早?
好象基本一个月一次检查是必须的吧?

新浪微博达人勋

5-8周的時間,大都在婆婆家裏吃,因爲實在沒有心情做飯,懶得作,那時候是聖誕節和新年的日子,所以都大吃大喝,從1月1日開始就沒有胃口,對肉類沒興趣,平常都是吃肉的,菜少吃的很,竟然對肉反感!
新年后不久,不能再在婆婆家裏等吃了,因爲每當聞到做飯的味道就頭暈暈和噁心,好難避開不聞,聞到噁心自然就不想吃了,吃得很少的。
然後就不再在那裏吃,因爲難受,所以在家裏做自己想吃的東西,其實想不出可以吃什麽的,可是在夢裏卻看到食物,起來就去買和做來吃。
那時候可以吃的東西有奶類產品、水果(香蕉、草莓)、方便麵、蝦餃燒賣、蛋、菜等。營養算是不錯了,包括鐵質、鈣質、葉酸、蛋白質、等等。少吃多餐爲...

我以前就喜欢吃肉,怀孕以后照常爱吃 不过就是喜欢吃炖肉,炒的不吃
炒的蔬菜一点都不想吃  所以现在拼命吃水果,可还是缺维生素
发愁啊................
还有冰激凌也是一大难题,我一路过麦当劳就管不住自己
希望到后期不要血糖高啊

新浪微博达人勋

过来汇报一下
昨天半夜突然摸到肚子
吓了一跳,感觉比昨天大了好多
鼓鼓的,因为还没睡醒,所以没有在意
以为是想上厕所涨的
但是早上起来发现好象的确比昨天大了不少呢
LG摸了之后也这么说
不知道是我们的心理作用还是的确有这个可能
突然一夜间哈密瓜变西瓜了???

新浪微博达人勋

Post by 听香
北海也来了。。。

我们上次b超是同一天,这次难道还是一天???
我还没去约呢,医生就是说让我和他秘书约5月初,我看还早,就还没打电话。你呢,约在什么时候?

新浪微博达人勋

精神大都是很累,常常需要睡覺,那就不分晝夜睡覺去。
漸漸的胃口時好時坏,精神也是,到了12、13周左右感覺很好的,14周左右又開始胃口一般一般的到現在。
我也是,刚过12周的时候,好像胃口好起来了,但这个星期又吃不下了!

新浪微博达人勋

Post by 北海
我也是,刚过12周的时候,好像胃口好起来了,但这个星期又吃不下了!

我也什么都吃不下了. 都14周了.  怎么还这样?

新浪微博达人勋

mm还吐么,我现在第十四周,居然没有好转,昨天吐起来又是喷的。。。晕倒
周二去做了第一次echographie,很高兴,看到小人好好的,第二次echographie要到5月11日,不过4月18日和sagefemme有约,是不是mm四月的约会也是sagefemme呀,不然太早了。
我下周还要去抽血,去看个人医生,成了医院诊所的常客了。。。
ycq 9月28日,奇怪,怎么比mm多两周,本来应该一周的

新浪微博达人勋

Post by 北海
我还没去约呢,医生就是说让我和他秘书约5月初,我看还早,就还没打电话。你呢,约在什么时候?

我已经约好了,最近事情太多,我怕忘了就不好约了,因为我还想找上次的那个医生,所以已经约好了,5月初。。。非常期待这一天啊!!!

新浪微博达人勋

请问大家去做trisomie吗,我准备做,但感觉挺害怕的

新浪微博达人勋

Post by lili66
我也什么都吃不下了. 都14周了. 怎么还这样?

最近好像胃口变刁了,一定要很好吃的东西才能有胃口多吃一些,不然就不太想吃东西。。。