QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 平客

说说货运这些事儿--工作机会分享最后一页

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-8-6 19:47
谢谢 请问是直接找到联系电话然后询问吗?之前没有找过,所以就算知道了公司的名字也不知道该如何询问。 ...

CMA 的网站上有专门招聘的分区,你可以去查找或者发一个CANDIDATURE SPONTANEE
CHINA SHIPPING 最好是直接发信给他们的法方负责人吧。
其他船公司也一样,信或者邮件直接发过去比较好。

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-8-8 14:51
CMA 的网站上有专门招聘的分区,你可以去查找或者发一个CANDIDATURE SPONTANEE
CHINA SHIPPING 最好是直 ...

好的 万分感谢

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-7-18 22:10
RTC是什么啊? 看不懂啊?还有去哪里找到海关做 RTC 难道去戴高乐吗?看到有个帖子提到说AE进口的话,需 ...

现在AUTO ENTREPRENEUR也可以做进出口了吗?记得以前去CHAMBRE DE COMMERCE问说不能做的。

新浪微博达人勋

楼主在哪个公司呀,或许我们可以合作呢

新浪微博达人勋

这么好的帖子一定要顶一下的呀~!

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-4-3 23:56
真可惜,要是能在一家公司多好。不过希望你以后回国能够一切顺利,在哪都是为人民服务。咱们很多校友都在 ...

请问下是哪个高商呢?物流专业吗?

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-5-5 17:04
我也是ISCID毕业的,是校友吗

请问这个高商的物流专业怎么样?

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-10-5 00:25
请问这个高商的物流专业怎么样?

我2005年就毕业了,所以也不好评论现在的专业水平。不过前边的留言中有个网友的那个学校很有名,而且课程设计很好。否则就是LEHAVRE 的ISEL 也不错。

新浪微博达人勋

写的真好真专业,学习了 ! 在LE HAVRE干货代的中国人缺只可数,前辈加油 !!

新浪微博达人勋

VIVIANELX 发表于 2012-10-15 15:30
写的真好真专业,学习了 ! 在LE HAVRE干货代的中国人缺只可数,前辈加油 !!

您客气了,好我就继续写,其实LEHAVRE干这一行人不少,就是大家联系的不多而已。

新浪微博达人勋

楼主好啊,我想问下, 如果从中国运到法国 跟从法国运到中国 运输费用是一样吗? 中运法的货物价钱又是怎么算的呢?有没有相关网站可以咨询的?  楼主有时间帮忙解答下我的疑惑, 不急呵呵。  tk

新浪微博达人勋

huxiaoba 发表于 2012-10-20 00:12
楼主好啊,我想问下, 如果从中国运到法国 跟从法国运到中国 运输费用是一样吗? 中运法的货物价钱又是怎么 ...

海运费的构成很复杂,每个公司都有自己的一套算法,但基本上都是由总公司进行决定,各地办公室就是按照总公司的指引进行销售。
一般还是中国到法国的进口几个比法国到中国的出口价格要高,因为毕竟还是进口量多过出口量。这个的价格需要向海运公司去查询。

新浪微博达人勋

是这样的 我如果只有 50KG 的货“小零件”要进口到法国 这种情况我需要找物流公司还是快递公司? 顺便问下 有没有义务的物流进出口公司推荐?

新浪微博达人勋

huxiaoba 发表于 2012-10-22 00:43
是这样的 我如果只有 50KG 的货“小零件”要进口到法国 这种情况我需要找物流公司还是快递公司? 顺便问下  ...

义务小商品市场就有很多货运公司,可以说满街都是,看招牌广告就可以。
你这个量走快递似乎更好一些。

新浪微博达人勋

首页加入一条巴黎工作信息