QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 平客

说说货运这些事儿--工作机会分享最后一页

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-7-17 00:53
平客,是否可以提供一个网络链接给我,我输入编号之后就可以直接查到关税的呢?还有印刷的布油画进口法国 ...

https://pro.douane.gouv.fr/
印刷的布油画或者是陶瓷工艺品一般来讲没什么特殊要求,但最好是不要是仿制名作的。当然还是那句话,最好找海关做RTC。

新浪微博达人勋

plloyd 发表于 2012-7-17 14:30
呵呵,就是什么都不懂才会问些比较白痴的问题。那么再问一下,如果是镶古瓷片的首饰又该注意什么呢?这个 ...

一般而言,郭百年的才算是古董,所以这个很不好界定。做RTC吧。

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-7-18 22:52
印刷的布油画或者是陶瓷工艺品一般来讲没什么特殊要求,但最好是不要是仿制 ...

RTC是什么啊? 看不懂啊?还有去哪里找到海关做 RTC 难道去戴高乐吗?看到有个帖子提到说AE进口的话,需要EORI码. 这个又是什么号码啊?我昨天收到我注册auto entrepreneur的信件。有个identifiant SIRET以752开头的好码,有14位数字。我是不是倒时候进口法国的时候提供这个号码报关就 可以啦?谢谢。

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-7-18 22:52
印刷的布油画或者是陶瓷工艺品一般来讲没什么特殊要求,但最好是不要是仿制 ...

还有这些油画都是名作印出来的,满大街都有卖的啊?难道还有版权吗?

新浪微博达人勋

平客,我刚才打你推荐的这个公司 咨询,他们说目的港的清关他们做不了啊。深圳中海船务代理有限公司
China shipping agency (ShenZhen) co.,ltd
电话:0755-26820888  26821130
我想找一家包清关和送货到我仓库的公司,哪家比较好啊?还是我要另外在这边再找一家公司帮我清关和送货啊?刚才在网上找了家公司,打电话过去 最少5个立方才可以托运。我怕我这次不够啊?如果你有认识广州或者宁波这边的公司麻烦告诉我一下。谢谢。

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-7-18 22:53
一般而言,郭百年的才算是古董,所以这个很不好界定。做RTC吧。

了解了,平客你费心了。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-7-18 23:12
还有这些油画都是名作印出来的,满大街都有卖的啊?难道还有版权吗?

不是满大街都有的卖就是没问题的,满大街都是卖埃菲尔铁塔的雕塑,但人家是有版权的,大多数经销商都属于非法行为,电视台演了很多次海关突击搜查巴黎的店铺,包括AUBERVILLIERS。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-7-19 09:34
平客,我刚才打你推荐的这个公司 咨询,他们说目的港的清关他们做不了啊。深圳中海船务代理有限公司
China  ...

找CHINALINK呀,他们在法国有自己的联系公司。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2012-7-18 23:10
RTC是什么啊? 看不懂啊?还有去哪里找到海关做 RTC 难道去戴高乐吗?看到有个帖子提到说AE进口的话,需 ...

EORI要自己去申请的,去你直属的IMPOT去咨询吧

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-7-23 22:40
EORI要自己去申请的,去你直属的IMPOT去咨询吧

auto entrepreneur 一定要申请这个 EORI才可以进口吗?你直接把你的联系方式给我就可以啦。他们包清关包送货是走整柜的可以,散的货他们不做。所以特别麻烦。

新浪微博达人勋

最近有20GP*1红酒要从波尔多装船运往青岛  希望给与物流支持   期待回复

新浪微博达人勋

楼主好,我目前在找公司ALTERNANCE,LOGISTIQUE专业的,请问有什么公司可以推荐的吗?谢谢了

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-7-28 12:38
楼主好,我目前在找公司ALTERNANCE,LOGISTIQUE专业的,请问有什么公司可以推荐的吗?谢谢了 ...

你可以联系一些船公司,一般他们喜欢招ALTERNANCE, 比如CMA,CHINASHIPPING,什么的

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-8-6 17:10
你可以联系一些船公司,一般他们喜欢招ALTERNANCE, 比如CMA,CHINASHIPPING,什么的 ...

谢谢 请问是直接找到联系电话然后询问吗?之前没有找过,所以就算知道了公司的名字也不知道该如何询问。

新浪微博达人勋

好贴