QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 平客

说说货运这些事儿--工作机会分享最后一页

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主不来了阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好  看有些帖子感觉你对清关从事多年,各方面都很了解的,我有批货打算从国内发往法国。如果方便给留个联系方式,我想请教一些问题,最好能合作一次。多谢。

新浪微博达人勋

你好平客,谢谢你的慷慨分享,很受用!!非常感谢
我现在有一吨货要从国内运到法国。急需一个清关公司帮我清关再运到我的地址。
请问你们公司能帮做这个吗?

新浪微博达人勋

你好平客,很高兴看到你的帖子,
非常感谢你的慷慨分享和耐心解释。
回头又时间我会从头到尾看一遍。
现在我有一吨货要从国内运到法国,继续一个清关公司帮我清关和运输到我的地址。
请问你的公司能帮忙吗?
希望得到你的答复。
先谢谢了

新浪微博达人勋

你好平客,谢谢分享,

新浪微博达人勋

你好,我想从国内海运一个遮阳棚到里昂,还有一些私人物品,440*50*50cm的箱子,是的,很长的箱子。请问您推荐哪家公司运过来,以什么方式? 里昂港口自提货还是送货到门?  以前从来没有用过货代,这是第一次,请指点迷津。个人到里昂港口自提货会遇到清关问题吗?  我是不是需要先到里昂海关做个RTC?

新浪微博达人勋

你好,我有货物中国到法国,想找你清关,你还有做吗》可以给我你的联系方式吗

新浪微博达人勋

平客好久没出现了?相互交流认识下?到法国清关,我也是很了解。

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

为了回帖感谢平客特地来登录一下   在CS实习时有联系过  也算是北方校友       祝工作顺利 身体健康 好人好报

新浪微博达人勋

A-O-A 发表于 2014-3-17 11:16
请问LZ,我是学国际管理。 实习做过采购助理,有8个月业务助理的工作经验,我想转行做货代,请问面试成功的 ...

中国人货代实习很好找的  不用担心

新浪微博达人勋

可以知道你的联系方式吗?或者可以告知一些法国这边的清关公司?