QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 平客

说说货运这些事儿--工作机会分享最后一页

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-11-8 15:54
瓷砖不需要任何特殊文件,但有很高的反倾销税,大家已经大多不从中国进口了。

墙纸一般也不需要什么特殊 ...

遇到过好几次即使有检测报告,到了欧洲还是要再gaz inspection。就跟木材出口到国内一样,这边做了熏蒸了出了证明,国内还要再做一次。
即使是官家两边还是相互不信任的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好,想知道怎样将huitre 运到国内或香港去?有什么样的手续文件需要提供?
谢谢!

新浪微博达人勋

rw75 发表于 2012-11-9 17:29
可以做进口的。只是个体户没有N° TVA, 同消费者(自然人)一样被认作货物流通环节的终端,直接缴清增值 ...

回答完美,希望能多看到你给大家如此精准地解答问题。{:13_511:}

新浪微博达人勋

rw75 发表于 2012-11-9 17:45
遇到过好几次即使有检测报告,到了欧洲还是要再gaz inspection。就跟木材出口到国内一样,这边做了熏蒸了 ...

没错,搞来搞去,弄得大家都疲沓了。最后弄得两败俱伤。

新浪微博达人勋

zlddd 发表于 2012-11-9 20:42
楼主你好,想知道怎样将huitre 运到国内或香港去?有什么样的手续文件需要提供?
谢谢! ...

我听说过有人空运HUITRE 回国,但没自己实际操作过,但我想基本的动植物检疫报告和卫生报告是一定的吧,然后就是要找一家有专业经验做食品和动物运输的公司为佳。

新浪微博达人勋

zq3 发表于 2012-11-8 22:16
行,呵呵。
就是做产装,能提供集卡装箱陆运车队还是少数吧?你有经常联系的这种车队给我推荐一家么?或 ...

坐产地装可以直接找船运公司报陆运价格。这样相对比较省事而且价格一般适中。
关于仓库我介绍两家给你,请查收短信。

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-11-11 00:08
坐产地装可以直接找船运公司报陆运价格。这样相对比较省事而且价格一般适中。
关于仓库我介绍两家给你, ...

收到了,非常感谢!
周末愉快!

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-11-8 15:54
瓷砖不需要任何特殊文件,但有很高的反倾销税,大家已经大多不从中国进口了。

墙纸一般也不需要什么特殊 ...

merci bcp.

新浪微博达人勋

平客 发表于 2012-11-8 00:07
简单看了一下你给的链接,感觉还不错,不过说实话,我是05年毕业的,所以还是感觉如今的某些课程设置似乎 ...

非常感谢平客专业而细心的回答!

感谢这个帖子,让类似我这种小白得到专家的解答,也让各路大神有个交流沟通的平台。

顶~~~~~~~

大家 天冷加衣~

平客 好人好梦~

新浪微博达人勋

happyrabbit007 发表于 2012-11-14 21:23
非常感谢平客专业而细心的回答!

感谢这个帖子,让类似我这种小白得到专家的解答,也让各路大神有个交流 ...

感谢你的祝福,的确最近天冷了。
希望我写的东西不要影响你的求学或者择业决定才好,也希望能够听到你的好消息。如果还有所需要尽管可以留言,我会尽量回复的。

新浪微博达人勋

smx839 发表于 2012-10-29 12:39
楼主,我有两个palettes 的红酒要运到香港,你们能做吗?如果可以请单独M我。也可以发我邮箱 谢谢
...

你好,请问红酒的报价解决了吗?如果供应商有出口权,又能提供完整的Facture,Packing liste和清关用的DCA,我可以给你报一个不错的价钱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主好人啊,我想问一下您,如何退还TVA?我们经常有货从中国进来法国,清关和返还TVA我们都不清楚,希望楼主能帮帮我们,谢谢~!

新浪微博达人勋

好贴子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

好帖子,顶一下。

想问一下板式家具出口到法国,都需要提供什么样的检测报告?

新浪微博达人勋

夜听海涛 发表于 2012-11-16 10:21
楼主好人啊,我想问一下您,如何退还TVA?我们经常有货从中国进来法国,清关和返还TVA我们都不清楚,希望楼 ...

拥有TVA号码后,通过法国本土进口的货物如果是用于销售或者加工后再出售那就可以销售退还进口时预交的TVA。具体步骤需要和你的会计咨询。当然对于转口贸易也可以申请AI2,AVIS D’IMPORTATION EN FRANCHISE, 这样就不用预交和再退还的过程了。