QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

假设: A(a-y)好  A(z)不好  B(a-y)好 B(z)不好

如果:A 说  A(a-y) 好  B(z) 不好     
结果 :B 不愿意了 为什么让人看到我不好的啊 我还有B(a-y)呢啊 然后是争论.......

如果:A 说  A(a-y) 好                  
结果: B 不说话 觉得A(a-y) 好

如果: A 说 A(a-y) 好 B(a-y)好
结果 : B 也说 A(a-y)好  

我们都关注对方的有点多一些 这样就不会有无意义的争论 对于A(z)和B(z)我们其实也心知肚明 但是 我们最好不好摆出来 这个似乎也是个面子问题吧
不知道LZ是不是同意我的结论

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by 画花魁
~~楼主辛苦了`....我们都能理解了`~~
'换个轻松的话题吧~~~呵呵
小花~表介意啊,米针对你,当面解释一下~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

驰援楼主

感动中

新浪微博达人勋

哦 是哦 最近在搬家 所以发了些悄悄话买东西哦 谢谢提醒 很及时

新浪微博达人勋

哦 不是提醒我 .......多虑了一下

新浪微博达人勋

Post by damayuan
假设: A(a-y)好 A(z)不好 B(a-y)好 B(z)不好

如果:A 说 A(a-y) 好 B(z) 不好
结果 :B 不愿意了 为什么让人看到我不好的啊 我还有B(a-y)呢啊 然后是争论.......

如果:A 说 A(a-y) 好
结果: B 不说话 觉得A(a-y) 好

如果: A 说 A(a-y) 好 B(a-y)好
结果 : B 也说 A(a-y)好

我们都关注对方的有点多一些 这样就不会有无意义的争论 对于A(z)和B(z)我们其实也心知肚明 但是 我们最好不好摆出来 这个似乎也是个面子问...

对不起,我对你的论证不敢兴趣,因为从一开始,就是别人拿着所谓的男人应该做和不应该做的东西来不公平地评价我们,做不到一致就嘲笑歪曲。

不是一个起跑线,基础不同,无法类比。

新浪微博达人勋

• hyacinth 超过了悄悄话储存容量限制。在其没有释放空间前,将不能接收更多的悄悄话。

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
人都是这样的,笑的多了,就认为笑你是应该的,自然的,因为你本来就是这样的形象。
他们自己不评理,那是因为每个地方的人文是不一样。

我觉得,什么话都要说清楚。误解不要深,深了老是被人笑。就如同现在,一直不解释,如今解释起来了,倒反被人说是好像心胸有问题,不能一笑而过一样~

好像应该就是被人笑~

那才可笑呢。
:eek: LZ这话什么意思.我开始是给你面子才跟讲道理。上海男人那么J不值得把我个人也扯上吧.笑我的人是有,那是我给他们面子,不给面子的人笑我下场都很惨的。你想领教吗?

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
驰援楼主

感动中

表客气~应该的~
就算是为爸爸争个公道~

新浪微博达人勋

Post by damayuan
在别人提出异议 希望在您赞美自己的同时 掩盖一下他的缺陷 这不合理吗
他没有面对现实? 他的要求很过分吗?
是不是 他要在承认您的高尚的同时 还要一起贬损自己的缺陷 才能凸显您的高尚呢?

首都出来的是不是该海纳百川一下。。

她有损别人吗?!还是你多心了~~

再强调~~在这里讨论这个主题,并不想说其他城市。。。

只是为上海叫个屈。。

为一小段话。。我们轮流跟你说对不起了,解释了~~你尚且激动如此,何况一直被各地狂轰乱炸的上海人?
如果LZ或者我的言词让你觉得委屈了,请包含,人都是有情绪的~~~

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
:eek: LZ这话什么意思.我开始是给你面子才跟讲道理。上海男人那么J不值得把我个人也扯上吧.笑我的人是有,那是我给他们面子,不给面子的人笑我下场都很惨的。你想领教吗?
本来冤家亦解 不亦结。
我做事说话向来对事不对人。

上海男人那么J,你这么写,也是你的观点,我尊重个人观点,在第一楼有你的观点~

那你觉得是不给你面子,还是觉得我不尊重你的发言权呢?

新浪微博达人勋

对别人的评价一笑而过 对别人的侮辱也一笑而过 都可以
因为 我不会把没有价值的东西放在头脑里一秒钟
我的目的达到了 不管你承认不承认自我赞美 至少你没有顺带着给北京做负面宣传就成

正所谓 管好自己那摊事情 不要惹到别人 相安无事最好

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
本来冤家亦解 不亦结。
我做事说话向来对事不对人。
前面的说功早看过了,你应该知道这话带来的歧义是什么后果。少装傻拉。懒的和你一般见识.

新浪微博达人勋

还是hy.... MM理解人

新浪微博达人勋

你攻击别人就会得到别人对你的攻击.我还没那么无聊找一个女人麻烦。

高级模式