QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!

学习进来。。

新浪微博达人勋

哎 这样是没什么意思 总有一天会说到‘你’(泛指)头上的 窝里斗 中国人的特色之一

新浪微博达人勋

不用这么慷慨激昂的好不好~~~~看了就知道啊~~~笨蛋才会同意这样的条件~好不好~~~也就是无聊的人~~遍出来哗众取宠一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶我们上海男人.

都是好男人

新浪微博达人勋

Post by lizhuo100
哎 这样是没什么意思 总有一天会说到‘你’(泛指)头上的 窝里斗 中国人的特色之一
我从来没有窝里斗~
我只是出来指出那些编东西出来进行窝里斗的人。

首先,是大家对上海人普遍的天生的看法。
其实,是对上海男人的嘲笑。

我从来不发窝里斗的东西,我只是希望大家说话能公平。我说过,每个地方都有好人和坏人。我觉得我说的话还是很公正的。

我不偏袒上海人。

只是我觉得这样被全国人民误解和嘲笑的日子是不好过的,正像我说的,谎言说了1000遍就是真理,没有来过上海的人,不了解上海的人,都靠那些谎言而自认为得到真理。

我只是就“上海男人懦弱怕老婆”这点进行解释,希望全国人民更正这个已经是错误的“真理”
至于其他个人的素质,例如小气,精明,看不起别人等等,我都不在本文讨论范围,很多地区都有一个共性,有好的共性,也有不好的共性,这都是需要公正的,客观地去看待。

我只是觉得为上海男人讨公道是因为他们如此绅士,却还要被全国认为不是男人,如果是你,你又会怎么样??

如今没有一个上海男人回过来反驳自己的行为,是因为他们觉得自己没有错,然而我只是希望更正大家的看法而已。
无他~

新浪微博达人勋

Post by 蓝色彩泥
不用这么慷慨激昂的好不好~~~~看了就知道啊~~~笨蛋才会同意这样的条件~好不好~~~也就是无聊的人~~遍出来哗众取宠一下

不是笨蛋的问题,而是一个需要大家能心平气和公正地看待上海男人的问题。

结婚前要公证私人财产,在上海已经是一种趋势和流行。
但是这样的协议实在编出来,太可笑~

新浪微博达人勋

我认识几个上海人,楼主引用那个东西只是个很个别的东西,没有普遍性。不用计较,没准根本就是杜撰的

新浪微博达人勋

仁者见仁,智者见智

新浪微博达人勋

哪里都有好的
哪里都有不好的
人的好坏不能以地域而论

新浪微博达人勋

也不能以个人而论

新浪微博达人勋

呵呵~"怕老婆的男人才会发达",是我们那边一首G的G词/西西~

自己适合最重要了..不过家里有个这么体贴的LG还真不错诶..偶朋友说.上海男人不少是又能赚钱又能照顾家的好手呢~

那都有不好的人.不分地域哈

新浪微博达人勋

怕老婆。。。

是一种美德

新浪微博达人勋

怎么字这么大.....

新浪微博达人勋

我想楼主其实不是计较
只是见多了说是非的人  
感到愤慨了
就如世上本无路  走多了就成了路
说多了就成了事实
叫人心疼

新浪微博达人勋

LZ,我家小妾。。。这你就气上拉~~至少画家那个文章没有故意歧视意思。。。

男人板块。。有个不知道谁发乐个欠扁的。。

一会儿把上海男人一顿耳光,一会儿又揉两下。。。最后还来句:我不是在为上海男人平反。。我不是上海男人,但会成为上海女婿。。。

烤~~~没恶心死我。。。

那篇恶文写的人,看到我在这里骂你~~~别激动哈~~请自动过滤~~~OVER

高级模式