QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

什么领教不领教

什么J不J

人,不要太把自己当一回事儿

也不要把别人太不当一回事儿。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

hy..... 你说话很有礼貌 其实 要是说到道歉 我真的是不敢接受 就算是讨论吧

新浪微博达人勋

Post by damayuan
对别人的评价一笑而过 对别人的侮辱也一笑而过 都可以
因为 我不会把没有价值的东西放在头脑里一秒钟
我的目的达到了 不管你承认不承认自我赞美 至少你没有顺带着给北京做负面宣传就成

正所谓 管好自己那摊事情 不要惹到别人 相安无事最好

对不起,我没有评价北京是应为我没有去过。
而不是不会对它没有评价。只是现在没有去,如果去了,相信那是迟早的事。

新浪微博达人勋

TNND女人没一个是好东西.

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
你攻击别人就会得到别人对你的攻击.我还没那么无聊找一个女人麻烦。

我没有对任何人攻击。包括你。

新浪微博达人勋

我已经很给面子了,别再把我扯进去. 开骂就难看了。你们有些人也是有头衔的人.

新浪微博达人勋

是你太敏感

这里没人攻击你

反而是你的话不太中听。。。

新浪微博达人勋

:eek: LZ这话什么意思.我开始是给你面子才跟讲道理。上海男人那么J不值得把我个人也扯上吧.笑我的人是有,那是我给他们面子,不给面子的人笑我下场都很惨的。你想领教吗?

~~小猪猪,你误会LZ她这话的意思了。。。

她写的这个“你”是泛指的,不是说你--小猪猪。

其实,她的话是----一个人如果被笑的多了,也许别人就会觉得这个人好欺负,一而再,。再而三。。。如果不是1次。两次了。。那反抗是理所当然的。。

新浪微博达人勋

我已经很给面子了,别再把我扯进去. 开骂就难看了。你们有些人也是有头衔的人.
来吧。。。。

新浪微博达人勋

我觉得LZMM估计还没消气呢 没必要这样认真 开个帖子问问 真认为上海男人是传说中的那样的有几个啊
我跑题了吗 我觉得 是LZMM看不懂题吧

新浪微博达人勋

骂粗话可不好哦

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
我没有对任何人攻击。包括你。
最好这样!!!我业懒得说了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

觉得女人不是好东西干吗还把女人挂在头上

矛盾中的美

新浪微博达人勋

越来越觉得hy....MM会说话 至少不伤人 一定很混得开

新浪微博达人勋

Post by damayuan
我觉得LZMM估计还没消气呢 没必要这样认真 开个帖子问问 真认为上海男人是传说中的那样的有几个啊
我跑题了吗 我觉得 是LZMM看不懂题吧

是你跑题了。
说的是上海男人,你没有针对这个题目,反而非常关注北京内容。

高级模式