QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by hyacinth
~~小猪猪,你误会LZ她这话的意思了。。。

她写的这个“你”是泛指的,不是说你--小猪猪。

其实,她的话是----一个人如果被笑的多了,也许别人就会觉得这个人好欺负,一而再,。再而三。。。如果不是1次。两次了。。那反抗是理所当然的。。

我看你还太单纯了。她没这个她就不会客气的去掩饰了。我学心理学的。不过水区的女人我就觉得你最明事理. 我无所谓拉。LZ气没消撒我头上可以理解,不过以后请自重.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by hyacinth
~~小猪猪,你误会LZ她这话的意思了。。。

她写的这个“你”是泛指的,不是说你--小猪猪。

其实,她的话是----一个人如果被笑的多了,也许别人就会觉得这个人好欺负,一而再,。再而三。。。如果不是1次。两次了。。那反抗是理所当然的。。
其实,我们都看懂了。。。。

新浪微博达人勋

这样的帖子 到这个地步 确实也没有什么意思了 该说的都说了 谢谢hy...MM的理解
当然 也有 LZMM啦 现在这个贴 看着舒服点了  over

新浪微博达人勋

Post by chy_jht

我把邮箱清干净了,你可以PM我。

新浪微博达人勋

第一楼第一句~
不针对任何人。

因此,请大家不要对号入坐。

新浪微博达人勋

有情绪的时候 人的脑袋是没有那么灵光的 你看懂了 不代表生气的人也看懂了 你代表广大人民群众吗 不是吧 这么强悍

新浪微博达人勋

自大狂

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
我看你还太单纯了。她没这个她就不会客气的去掩饰了。我学心理学的。不过水区的女人我就觉得你最明事理. 我无所谓拉。LZ气没消撒我头上可以理解,不过以后请自重.

我学戏剧的,知道台词的精准。

也请说话干净。

新浪微博达人勋

Post by damayuan
越来越觉得hy....MM会说话 至少不伤人 一定很混得开
同意同意

新浪微博达人勋

有情绪的时候 人的脑袋是没有那么灵光的 你看懂了 不代表生气的人也看懂了 你代表广大人民群众吗 不是吧 这么强悍

再一次跑题

新浪微博达人勋

说我呢吧?

那为什么我和HY都看懂了,小猪没看懂呢??

之前LZ也没和小猪吵架吧,,只是一般的辩论而已。。。

如果LZ上升到要攻击小猪的地步,那是LZ没品

小猪自己都说自己是学心理学的,这点怎么就看不明白呢??

我不是强势,事实上,我和HY都看懂了。。。

新浪微博达人勋

戏剧MM 我没说你........ 看 你也搞错了哦

新浪微博达人勋

自大狂
还有

我觉得你是理解我这句话理解错了

我的意思是,大家都看懂了,但小猪却没理解

而不是说HY的解释多此一举

是您搞错了,谢谢。。。

新浪微博达人勋

逻辑思维

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
我学戏剧的,知道台词的精准。

也请说话干净。

你好象的确印证了我刚才说的那句话.当然我相信个案也是有的.

高级模式