QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

不过 小猫洗澡 还是很礼貌的 我对礼貌的人 才用礼貌的方式 谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

不要炒拉!!!!

新浪微博达人勋

Post by damayuan
戏剧MM 我没说你........ 看 你也搞错了哦
我只是说你又跑题了。没有误解你。

新浪微博达人勋

洗澡小猫 来了.......
他们两个关系很特殊.......

新浪微博达人勋

Post by 小小猪猪
你好象的确印证了我刚才说的那句话.当然我相信个案也是有的.

做人做事不需要应证。
是非自人心。
PS:心理学我也学过~

新浪微博达人勋

我看你还太单纯了。她没这个她就不会客气的去掩饰了。我学心理学的。不过水区的女人我就觉得你最明事理. 我无所谓拉。LZ气没消撒我头上可以理解,不过以后请自重.

小猪猪。。其实LZ想要表达的和我表达的是一样的内容。。。只是每个人表达方式不同,会造成写出来的语句,不同人看了,也许有不同的理解。

大家平时也常聊天的,你也知道LZMM不是那种不讲道理的人。

呵呵~

新浪微博达人勋

不过 小猫洗澡 还是很礼貌的 我对礼貌的人 才用礼貌的方式 谢谢
我对不礼貌的人才会不礼貌。。。。这点和你一样。。。。

所以看到那个“J"字我才跳起来

大家都受过高等教育

辩解归辩解

粗口归粗口。。。

新浪微博达人勋

道理不需要跟每个人解释清楚吧.我没有这个时间和义务。小猫你不理解我没办法。我的确学过心理学.我没有撒谎。

新浪微博达人勋

洗澡小猫 来了.......
他们两个关系很特殊.......
一点儿都不特殊

我也是前两天才认识他。。。。

新浪微博达人勋

学戏剧的 也算是语言艺术了 估计要看很多书

新浪微博达人勋

本来就是个讲理的帖子。希望自己也讲理一些。待会再回来看到有没有说我坏话.

新浪微博达人勋

道理不需要跟每个人解释清楚吧.我没有这个时间和义务。小猫你不理解我没办法。我的确学过心理学.我没有撒谎。
学过心理学也会被情绪左右,只要是个人,他就有情绪

所以当看到有敏感字眼的时候,还是应该三思而后语。。。

新浪微博达人勋

学戏剧的 也算是语言艺术了 估计要看很多书
谢谢。书看不多,但从头到尾没脏话。
能理解就理解,不能理解就请“一笑而过”

新浪微博达人勋

啊........这么巧合

算了算了 都别吵吵闹闹

小猫洗澡 不要跳起来了 坐下

新浪微博达人勋

啊........这么巧合

算了算了 都别吵吵闹闹

小猫洗澡 不要跳起来了 坐下
我坐了一天了,屁股麻木了都。。。

高级模式