QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

没关系的,我可以忍受做第三者的。。。

反正,本来我就是可乐的小三。。。

这个我无所谓的

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by hyacinth
挖我墙角啊你!!!! ~~~~

刚刚讲道理8能粗声粗气~~~

现在可以了~~~~

哼~~抢我家团团~~~~~咬你
我们可以3P的。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我们可以3P的。。。
这锅……

新浪微博达人勋

Post by damayuan
总结陈词 折腾这么半天 上海男人印象没记住多少 上海女人倒是让我体会颇多颇多啊

各位 午饭快乐 有空来武汉玩 我接待大家 我走了
说起来,我也认识不少武汉朋友

唉,,,我的朋友五湖四海啊。。。

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
这锅……

欲语还羞一刚。。。。

新浪微博达人勋

我也是,以前和武汉女生住一起的。

新浪微博达人勋

欲语还羞一刚。。。。

是女人都要这样的,不然A片不畅销……

新浪微博达人勋

Post by damayuan
最可爱辨手 hy....MM

~~辩完了。。大家都平静了。。说句题外的

这位大哥,我和你文字小较量过。。。那次你说我是没智商的女人

新浪微博达人勋

我们可以3P的。。。

来~~~我最喜欢猫咪了。。。人生目标就是一定要有只猫。。。

目前有猫的“第一次”还没出悚 ~~~就是你了!!!

乖!!!!作我小宠物吧!!!!

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
来~~~我最喜欢猫咪了。。。人生目标就是一定要有只猫。。。

目前有猫的“第一次”还没出悚 ~~~就是你了!!!

乖!!!!作我小宠物吧!!!!
新宠~~

PS:你加好了米?  注意里都被你的新宠吸过去了……

新浪微博达人勋

hy....MM 我有时候老把自己当大人
我觉得你小 挺可爱 才那样说的 别介意
你认识我以后 你就知道 我是多么的善解人意啊

新浪微博达人勋

男人对女人 一定要一本正经吗 那样的话 太单调乏味了 你知道我没有恶意就好了
你还是一个小孩子啊

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
是女人都要这样的,不然A片不畅销……

不纯洁的小孩~~~老看A片,你LG(我说的是你家的那个男性的LG,84偶)肯定恨辛苦~~

PS:你SW1160多啦。。。。5555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~我今天还没吃过呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

趁我还年轻 抓紧时间开些玩笑 老了 就不行了哦

新浪微博达人勋

A片是什么东东? 请指教

高级模式