QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by chy_jht
我发现又开始色情了~马上打住!

早就知道你色了~~~那石窟门那段情色描写。。。。瓦哈哈哈

PS:我说小妾~~大概你的MSN睡着了。。。。个DAMAYUAN刚刚突然加我了。。。还以为你呢。。。 。。。一看ID是他。。所以我肯定!!!!!你MSN睡着了!!!给他抛媚眼,色醒他

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

Post by 小猫爱洗澡
我也下班了

有空再来调戏你们。。。。

拜了各位美冷,还有个帅锅。。。
欢迎小猫~
PS:我家两只胖肥猫也要我带到对同类您的问候和祝福

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
早就知道你色了~~~那石窟门那段情色描写。。。。瓦哈哈哈

PS:我说小妾~~大概你的MSN睡着了。。。。个DAMAYUAN刚刚突然加我了。。。还以为你呢。。。 。。。一看ID是他。。所以我肯定!!!!!你MSN睡着了!!!给他抛媚眼,色醒他
昨天刚下了一个MSNSHELL,你下过米?
现在我在线哦~
大概反应迟钝了吧~它~

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我也下班了

有空再来调戏你们。。。。

拜了各位美冷,还有个帅锅。。。

~~~~闪的真快。。还想叫你再推荐几个韩文歌来~~~

新浪微博达人勋

昨天刚下了一个MSNSHELL,你下过米?
现在我在线哦~
大概反应迟钝了吧~它~

。。。。果然对MSN不熟悉的女人。。。

这个我从04年底就开始用了。。

新浪微博达人勋

给你侃侃我家的猫~

新浪微博达人勋

。。。。果然对MSN不熟悉的女人。。。

这个我从04年底就开始用了。。
不是不熟悉~~~

我也是老里八早就用了。

8过用错一个字:是更新~

哄跳出来要我更新,结果就这样了……

新浪微博达人勋

给你侃侃我家的猫~

看起来也有随时发龙卷风的特质~

新浪微博达人勋

8过现在和一个抓住我的人正在聊,说明米问题啊~?

新浪微博达人勋

小妾~~我也怕我妈查岗的。。。所以我这里深夜上。。。我一定把她阻止先的,瓦哈哈哈哈

新浪微博达人勋

那个灰的价值1000欧,纯滴~~
是偶检回来的~

新浪微博达人勋

8过现在和一个抓住我的人正在聊,说明米问题啊~?

你再试试,重新加我hyacinthyuan@hotmail.com

你的给我

新浪微博达人勋

你再试试,重新加我hyacinthyuan@hotmail.com

你的给我
我已经+你了,刚核对过

新浪微博达人勋

那个灰的价值1000欧,纯滴~~
是偶检回来的~

???什么DD??

说查岗~~~我妈妈再线。。。没出声她··~ 。。。。活活~~~~估计她自己在玩拖拉机。。

MSN快点!

新浪微博达人勋

我已经+你了,刚核对过

可能系统出错。。。你先把那个删掉。。重新再加,MSN常常会这样的

你用的就是meisafish@hotmail.com??

高级模式