QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也请尊重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

真的是講的很有道理啊~
狂點頭ING...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我不得不为上海男人讨个说法!——请淡化地域歧视,公正对待地域性共性,也

好貼,頂頂頂!!!!!!!!

新浪微博达人勋

其实这可能也只是无聊人士的无聊的无聊之作
其实lz不必太在意的

新浪微博达人勋

Post by KIKI&COCO
好貼,頂頂頂!!!!!!!!
谢谢COCO,在美食版也一直支持我,现在在水区也给我顶~
感动哦~

新浪微博达人勋

Post by 十禾~
其实这可能也只是无聊人士的无聊的无聊之作
其实lz不必太在意的
恩,希望以后能多点人学会尊重别人的人文习俗。

新浪微博达人勋

LZ 不要太注意这些
总有人是观念狭隘的

新浪微博达人勋

是谁把coca他娘惹得发彪了哈?呵呵。。。。好长呀。。。。

其实偶们那些上海男人清者自清,who 怕 who呀!  活的也挺滋润的。。。那些傻妞们就误会去吧,也好让偶们上海女人多点选择的余地。。。。。。嘻嘻。。。。。

说那些鬼话的都还不是吃不着葡萄的?。。。。!

新浪微博达人勋

zhichi  `~~~~

新浪微博达人勋

LZ文笔哈好,无比佩服,而且哈会总结
我只好说,特强了,支持支持,无比支持
顺便也帮上海女人说说话, 其实很多外地女人跑到上海来钓外国人的
所以,看到上海马路上拉着老外手的女人,可不一定是上海土生土长的哦
再之,是因为这里的外国人多,所以这样的概率比较大,老外也是人啊,也要被人爱的

新浪微博达人勋

这贴不错~我认识的上海男人都还不错的~

新浪微博达人勋

网上的帖子也当真

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

特大地域贴哎

新浪微博达人勋

Post by 琛哥
LZ文笔哈好,无比佩服,而且哈会总结
我只好说,特强了,支持支持,无比支持
顺便也帮上海女人说说话, 其实很多外地女人跑到上海来钓外国人的
所以,看到上海马路上拉着老外手的女人,可不一定是上海土生土长的哦
再之,是因为这里的外国人多,所以这样的概率比较大,老外也是人啊,也要被人爱的
大哥,你好酷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
高级模式